Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

Hard_Rock 30.06.2014 05:12

Цитата:

Сообщение от БамБам (Сообщение 2713472)
Hard_Rock,
Оу, щит, неужто гитарист по нотам играет??

Да по нотам :)

Добавлено через 1 час 49 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот тоже с группой работал в Алатыре 1-го июня

Добавлено через 1 час 51 минуту
BORKED[/QUOTE]

Владимир Марченко 30.06.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от niki777
Вот ещё детишкам , что бы не скучали

Это у них обычная разминка)))

Gor 30.06.2014 20:41

29 июня, Новосибирск.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

IKAR75 30.06.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Gor
29 июня, Новосибирск.

Тоже не плохо!:biggrin:

Марвин Гудмэн 30.06.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Gor
На парнас, это не влияет!

А что, на таких мероприятиях, как на фото, тоже пАрнас бывает? :smile: И какие песни просят?
Или там охрана и денежку не донесут?:smile:

Древнейший 02.07.2014 13:18

Gor,
Игорь, я не говорю про Ачинск, но если будешь в Красноярске, хоть звякни. Мой номер телефона тот же. :aga:
:br:

GBN 05.07.2014 11:15

Gor,
И что такие барьеры прям кого-то сдержат? )))

Вячеслав22 05.07.2014 13:49

Вчера работа на свадьбе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 05.07.2014 14:46

Veaceslav22,
ой блин залец.... тот ещё... прямоугольный, стеклянный, шторки лёгкие, потолок низкий... Как, не сильно гуляло?

saxoboy 05.07.2014 15:12

Смотрю на фото, а в ушах гул))) Вот что значит опыт))) по картинке скоро частотку крутить буду))) А вообще, по моему опыту, ечсли есть возможность нужно становиться поперек зала. Звук намного лучше. Единственное, что возможность не всегда есть))) Сразу хотел про сабы сказать. что на такой зал ... но думаю без них намного лучше, каши не будет в конце зала)))

Вячеслав22 05.07.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2714647)
Veaceslav22,
ой блин залец.... тот ещё... прямоугольный, стеклянный, шторки лёгкие, потолок низкий... Как, не сильно гуляло?

Зал полная :jopa:. Но знаете, анализатором выявил гудящие частоты, подрезал их на мастере, ну и саб прибрал, зазвучало приемлемо. Eq на мастере + анализатор, штука офигенная:ok:! Как раньше работал, жутко вспомнить. За весь вечер ни одного фидбэка, я еще По залу бегал и по танцполу. Звук до половины зала нормальный, в конце остатки.

Владимир Марченко 05.07.2014 21:41

Да, хороший инструмент дорогого стоит!

spirkaa 05.07.2014 22:43

Veaceslav22,
А чего ж кабели к полу не прихватили скотчем? Небезопасно это, когда гости через незакрепленные провода шагают.

А я вот смотрю на фото, и вижу, что фасад просится на рабочее место ;)

Вячеслав22 06.07.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от spirkaa (Сообщение 2714700)
Veaceslav22,
А чего ж кабели к полу не прихватили скотчем? Небезопасно это, когда гости через незакрепленные провода шагают.

А я вот смотрю на фото, и вижу, что фасад просится на рабочее место ;)

А гости там и не ходили, вход в зал с другой стороны, за нами двери закрыты.
По-поводу фасада, согласен, но как по мне, он больше для Dj-ев годится, я не стою за стойкой, а сбоку, и как выступающему думаю фасад не совсем в тему.

Леврон 06.07.2014 13:11

Вчера отработали свадьбу у друга)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Benya 06.07.2014 13:14

Леврон,
Серег, а на подвесах там местный аппарат? Его тоже задействовали?

Леврон 06.07.2014 13:16

Benya, Евгений, на подвесах местный звук, а играл только JBL STX на танцполе) те колоночки, которые на битве сателлитов были )))

ХОРУС 06.07.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Леврон
а играл только

Такой зал два по триста разорвать могут.

Леврон 06.07.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2714827)
Такой зал два по триста разорвать могут.

Вы ОООЧЕНЬ сильно ошибаетесь, просто поверьте. зал длиннющий, остальное шторами прикрывают/визуально уменьшают зал.
Моя задача была красиво оформить по свету и провести хорошо дискотеку

Hard_Rock 07.07.2014 05:07

На такой зал минимум 2К звука надо.

spirkaa 07.07.2014 07:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ресторан «Камелот»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Из Китая заказывал разные крепления, чтобы можно нормально снимать происходящее с рабочего места. В мешочке - power bank на 12500 mAh
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BORKED

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] «Ирис Конгресс отель» зал Ангара. Круглый зал, диджея сажают в проходе лицом внутрь. Я в таком случае занял бы его целиком, поэтому разместился боком. Кабель для колонки клеил к потолку (дурацкий подвесной потолок, покрашенный краской с крошкой. Приклеиться можно только к металлическому профилю)

BORKED

Замечено: дым во многих залах использовать не разрешают, но сами при этом вывозят торты с чадащими фонтанами, у которых дым самый настоящий - от горения. И ничего, сигнализация не срабатывает.

Уже несколько раз спрашивали, на что я снимаю. Видео - GoPro Hero 3+, фото - Olympus E-PL6

ХОРУС 08.07.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от spirkaa
дым во многих залах использовать не разрешают, но сами при этом вывозят торты с чадащими фонтанами, у которых дым самый настоящий - от горения.

В таких случаях лучше использовать в тортах холодный огонь.
Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
2К звука надо

То ли с глазомером что-то, то ли квт по неизвестной методе считаются...

Hard_Rock 11.07.2014 17:08

Вчера работали с Sharik-ом на базе отдыха в пригороде. Прошло все супер!
Sharik заценил звук :cool::pivo::pivo:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2715264)
То ли с глазомером что-то, то ли квт по неизвестной методе считаются...

С глазомером как раз все в порядке. Не двумя же колоночками по 300W озвучивать такой зал. 600W это максимум на 25-30 человек, и то саббовая поддержка нужна. А судя по фото Леврона там человек 60-70 отдыхало. 2 кило как раз на такое количество. ИМХО

andreypluss 11.07.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
Не двумя же колоночками по 300W озвучивать такой зал. 600W это максимум на 25-30 человек, и то саббовая поддержка нужна. А судя по фото Леврона там человек 60-70 отдыхало. 2 кило как раз на такое количество. ИМХО

Ага... давайте лучше мерятся - трясущими рубашками гостей...
За фото отчет спасибо! Прикольно смотрится!

Вячеслав22 12.07.2014 01:18

Отработал маленький лайв, первый раз за звукача. Слава Богу все прошло на ура! Все рулил с Айпэда, чувство непередаваемое!!!:ha:

timapheich 12.07.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2715826)
Отработал маленький лайв, первый раз за звукача. Слава Богу все прошло на ура!

Главное, что первый блин не комом. С почином!:ok:

Владимир Марченко 12.07.2014 14:45

Veaceslav22,
с дебютом!!!

ноль9 12.07.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Veaceslav22 (Сообщение 2715826)
Отработал маленький лайв, первый раз за звукача. Слава Богу все прошло на ура! Все рулил с Айпэда, чувство непередаваемое!!!

А Вы одновременно и звуком и светом управляли?

Hard_Rock 13.07.2014 04:03

Veaceslav22,
Прими поздравления :) работать с живаго гораздо интереснее нежели минусовки ставить и кнопки давить.

Вячеслав22 13.07.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2715944)
Veaceslav22,
Прими поздравления :) работать с живаго гораздо интереснее нежели минусовки ставить и кнопки давить.

Друзья спасибо Всем за поддержку! Действительно-живаго есть живаго, и работать куда интереснее! :ok::pivo::pivo:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от timapheich (Сообщение 2715844)
Главное, что первый блин не комом. С почином!:ok:

Да уж какой там ком, одни комплименты:oj:, здесь мало у кого аппарат нормальный, ну и ребятам оч понравилось, сказали будут звать меня еще. У хозяина кафе глаза круглые были, при виде меня с Ipad-ом в руках и рулежке с него! Причем весь вечер никаких свистов, пуканий и пр. в порталах, хорошо влияет на нервную систему присутствующих!:biggrin:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от ноль9 (Сообщение 2715915)
А Вы одновременно и звуком и светом управляли?

Светом рулил с расчески, из света было только два Парика лед, поэтому особо рулить нечего.

Добавлено через 8 минут
Hard_Rock,
Кстати, Samson 7Kit, приличный набор, звучит не дурно, для мелкого лайва самое то!

Добавлено через 13 минут
Никто не заметил оригинальности размещения левого монитора на бочке из-под пива:biggrin::biggrin::biggrin:

prozvuk 13.07.2014 13:57

Трёхзонный стационарный "закрытый" клуб с двумя танцполами.
Акустика Аутлайн.
Сцена.
Субы, процы, усиление.
Ну и мой Крафт. Место есть.

Звук в этой инсталляции весьма убедительный.
Проблемы с сетевым фоном только, мелочь нерешаемая.

RMuzic 13.07.2014 14:15

извиняюсь за качество...

prozvuk 13.07.2014 14:37

Цитата:

Сообщение от spirkaa
Ирис Конгресс отель» зал Ангара. Круглый зал, диджея сажают в проходе лицом внутрь. Я в таком случае занял бы его целиком, поэтому разместился боком. Кабель для колонки клеил к потолку

Действительно, дурацкий зал.
Но под кабели там мне давали напольные пластиковые капы.

Мне зал этот запомнился, я там "просвистел" первый раз ультракурву.

Владимир Марченко 13.07.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от prozvuk
Проблемы с сетевым фоном только, мелочь нерешаемая.

Выглядит грозно, а на электрике опять экономия... Грустно, однако...

Леврон 13.07.2014 17:42

Небольшая свадьба
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а как вы выставляете PARики на свадьбах?))

жойдик 13.07.2014 18:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ничего лишнего...для небольшого юбилея..:biggrin:

Note Sound 13.07.2014 18:49

RMuzic,
Сабы стоЯт криминально.Никогда не ставьте их в прямой угол.

Добавлено через 17 минут
puups,
светюльки нахальные)))))))

spirkaa 13.07.2014 19:15

10.07, отель Crowne Plaza, зал City Lounge на 20 этаже. Удобная доставка аппарата от машины до места установки на тележке для чемоданов :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BORKED

11.07, ресторан «Огни Баку»

BORKED

12.07, частный дом, площадка на улице. Выступала кавер-группа, поэтому я тут с минимальным сетапом (хотя всё с собой было с предыдущего дня). Фасад не ставил, потому что был ветер сильный, и за внешним видом на фоне беклайна гнаться смысла не было.

FOH:
2×EV ZXA5
4×EV SBA760
A&H Zed 22FX
2 dbx эквайлайзера

Саунд-чека конечно же не было, поэтому когда они начали играть, выяснилось, что сеть не справляется и топы вырубаются. Решение нашлось быстро - кинули удлинитель от щитка (до этого всё было подключено в розетку от фонтанчика :biggrin:)

RMuzic 13.07.2014 19:22

nout,
учту, а поподробнее можно..? (можно в личку)

Александр Р. 14.07.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от spirkaa
частный дом, площадка на улице. Выступала кавер-группа

Прикольно :rolleyes:, так вот он какой, барабан в кустах :biggrin:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от nout
RMuzic,
Сабы стоЯт криминально.Никогда не ставьте их в прямой угол.

Благодаря подобной "постановке", причём "мордой" в угол, неоднократно на выпускных удавалось извлечь несколько больше баса для дискотеки :aga:

PRIDE 14.07.2014 19:10

Летние будни:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Gor 15.07.2014 18:28

Студия Queen. Монтрё.
Рядом с этой студией, (через стенку), в зале работал Frank Zappa, когда произошёл пожар прямо на концерте. Рядом (на берегу Женевского озера) гостиница, в которой жили Deep purple, и наблюдали за пожаром. Так и родилась песня - "Smoke on the water"

Hard_Rock 17.07.2014 20:59

Gor,
Завидую белой завистью. :ok::pivo:

saxoboy 19.07.2014 02:55

Весной пришел усилитель фантом от Юрия, но всё никак не было возможности проиграть его))) я его брал для сабов Mier sh15. Не было заказов, на которые бы требовался саб. На днях представилась возможность. За одно бункер первый раз работал как кроссовер. На топы были RCF 715A на сабы Mier sh15 два штуки. Сабы с усилителем оттыграли на ура. Звук плотный , четкий. Правда в большом зале не хватало низов. На RCF 715 надо ещё парочку таких сабов. Пришлось громкость топов снижать. Но звук был клёвый.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Alex.Co 26.07.2014 14:30

Поработал на митинге (открытие аллеи памяти ) в день города Галича 825 лет.
Аппарат ДК

Понравились FBT 115 Mitus
использовал свои стойки с лебёдкой очень удобно.
Город знаменит заводом авто кранов
Наряду с простыми кранами на шасси КАМАЗа и МАЗа есть такие монстры

alexandergor 26.07.2014 15:13

Давненько я в Галиче небыл...:aga:

Alex.Co 26.07.2014 15:22

alexandergor,
Какими судьбами ???

alexandergor 26.07.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Какими судьбами ???

Простыми)))...,я-ж Костромич :biggrin:
В середине 90-стых часто приходилось по работе мотаться ....и с тех пор вот не бывал.

Саша23rus 27.07.2014 20:09

Люди ! Состоялся мой дебют в качестве спикера на курсе "Свадебный распорядитель.Координатор" в Институте свадебного искусства (г.Краснодар) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Было очень круто!!!
Сам для себя узнал очень много нового о свадебных специалистах (распорядитель,ведущий,фотограф,видеоограф)....

И помог студентам вникнуть в нюансы работы свадебного "начальника светошумовой установки"...

alexandergor 27.07.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
И помог студентам вникнуть в нюансы работы свадебного "начальника светошумовой установки"...

Саня,пора на докторскую замахнуться!!!:aga: не колбасу конечно...,на диссертацию.:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:58.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.