![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 час 49 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот тоже с группой работал в Алатыре 1-го июня Добавлено через 1 час 51 минуту [/QUOTE] |
Цитата:
|
29 июня, Новосибирск.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Или там охрана и денежку не донесут?:smile: |
Gor,
Игорь, я не говорю про Ачинск, но если будешь в Красноярске, хоть звякни. Мой номер телефона тот же. :aga: :br: |
Gor,
И что такие барьеры прям кого-то сдержат? ))) |
Вчера работа на свадьбе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Veaceslav22,
ой блин залец.... тот ещё... прямоугольный, стеклянный, шторки лёгкие, потолок низкий... Как, не сильно гуляло? |
Смотрю на фото, а в ушах гул))) Вот что значит опыт))) по картинке скоро частотку крутить буду))) А вообще, по моему опыту, ечсли есть возможность нужно становиться поперек зала. Звук намного лучше. Единственное, что возможность не всегда есть))) Сразу хотел про сабы сказать. что на такой зал ... но думаю без них намного лучше, каши не будет в конце зала)))
|
Цитата:
|
Да, хороший инструмент дорогого стоит!
|
Veaceslav22,
А чего ж кабели к полу не прихватили скотчем? Небезопасно это, когда гости через незакрепленные провода шагают. А я вот смотрю на фото, и вижу, что фасад просится на рабочее место ;) |
Цитата:
По-поводу фасада, согласен, но как по мне, он больше для Dj-ев годится, я не стою за стойкой, а сбоку, и как выступающему думаю фасад не совсем в тему. |
Вчера отработали свадьбу у друга)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Леврон,
Серег, а на подвесах там местный аппарат? Его тоже задействовали? |
Benya, Евгений, на подвесах местный звук, а играл только JBL STX на танцполе) те колоночки, которые на битве сателлитов были )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя задача была красиво оформить по свету и провести хорошо дискотеку |
На такой зал минимум 2К звука надо.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ресторан «Камелот»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Из Китая заказывал разные крепления, чтобы можно нормально снимать происходящее с рабочего места. В мешочке - power bank на 12500 mAh [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] «Ирис Конгресс отель» зал Ангара. Круглый зал, диджея сажают в проходе лицом внутрь. Я в таком случае занял бы его целиком, поэтому разместился боком. Кабель для колонки клеил к потолку (дурацкий подвесной потолок, покрашенный краской с крошкой. Приклеиться можно только к металлическому профилю) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Замечено: дым во многих залах использовать не разрешают, но сами при этом вывозят торты с чадащими фонтанами, у которых дым самый настоящий - от горения. И ничего, сигнализация не срабатывает. Уже несколько раз спрашивали, на что я снимаю. Видео - GoPro Hero 3+, фото - Olympus E-PL6 |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера работали с Sharik-ом на базе отдыха в пригороде. Прошло все супер!
Sharik заценил звук :cool::pivo::pivo: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
За фото отчет спасибо! Прикольно смотрится! |
Отработал маленький лайв, первый раз за звукача. Слава Богу все прошло на ура! Все рулил с Айпэда, чувство непередаваемое!!!:ha:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Veaceslav22,
с дебютом!!! |
Цитата:
|
Veaceslav22,
Прими поздравления :) работать с живаго гораздо интереснее нежели минусовки ставить и кнопки давить. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Hard_Rock, Кстати, Samson 7Kit, приличный набор, звучит не дурно, для мелкого лайва самое то! Добавлено через 13 минут Никто не заметил оригинальности размещения левого монитора на бочке из-под пива:biggrin::biggrin::biggrin: |
Трёхзонный стационарный "закрытый" клуб с двумя танцполами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Акустика Аутлайн. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сцена. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Субы, процы, усиление. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну и мой Крафт. Место есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Звук в этой инсталляции весьма убедительный. Проблемы с сетевым фоном только, мелочь нерешаемая. |
извиняюсь за качество...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Но под кабели там мне давали напольные пластиковые капы. Мне зал этот запомнился, я там "просвистел" первый раз ультракурву. |
Цитата:
|
Небольшая свадьба
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а как вы выставляете PARики на свадьбах?)) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ничего лишнего...для небольшого юбилея..:biggrin:
|
RMuzic,
Сабы стоЯт криминально.Никогда не ставьте их в прямой угол. Добавлено через 17 минут puups, светюльки нахальные))))))) |
10.07, отель Crowne Plaza, зал City Lounge на 20 этаже. Удобная доставка аппарата от машины до места установки на тележке для чемоданов :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 11.07, ресторан «Огни Баку» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 12.07, частный дом, площадка на улице. Выступала кавер-группа, поэтому я тут с минимальным сетапом (хотя всё с собой было с предыдущего дня). Фасад не ставил, потому что был ветер сильный, и за внешним видом на фоне беклайна гнаться смысла не было. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] FOH: 2×EV ZXA5 4×EV SBA760 A&H Zed 22FX 2 dbx эквайлайзера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Саунд-чека конечно же не было, поэтому когда они начали играть, выяснилось, что сеть не справляется и топы вырубаются. Решение нашлось быстро - кинули удлинитель от щитка (до этого всё было подключено в розетку от фонтанчика :biggrin:) |
nout,
учту, а поподробнее можно..? (можно в личку) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Летние будни:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Студия Queen. Монтрё.
Рядом с этой студией, (через стенку), в зале работал Frank Zappa, когда произошёл пожар прямо на концерте. Рядом (на берегу Женевского озера) гостиница, в которой жили Deep purple, и наблюдали за пожаром. Так и родилась песня - "Smoke on the water" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Gor,
Завидую белой завистью. :ok::pivo: |
Весной пришел усилитель фантом от Юрия, но всё никак не было возможности проиграть его))) я его брал для сабов Mier sh15. Не было заказов, на которые бы требовался саб. На днях представилась возможность. За одно бункер первый раз работал как кроссовер. На топы были RCF 715A на сабы Mier sh15 два штуки. Сабы с усилителем оттыграли на ура. Звук плотный , четкий. Правда в большом зале не хватало низов. На RCF 715 надо ещё парочку таких сабов. Пришлось громкость топов снижать. Но звук был клёвый.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Поработал на митинге (открытие аллеи памяти ) в день города Галича 825 лет.
Аппарат ДК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Понравились FBT 115 Mitus [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] использовал свои стойки с лебёдкой очень удобно. Город знаменит заводом авто кранов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наряду с простыми кранами на шасси КАМАЗа и МАЗа есть такие монстры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Давненько я в Галиче небыл...:aga:
|
alexandergor,
Какими судьбами ??? |
Цитата:
В середине 90-стых часто приходилось по работе мотаться ....и с тех пор вот не бывал. |
Люди ! Состоялся мой дебют в качестве спикера на курсе "Свадебный распорядитель.Координатор" в Институте свадебного искусства (г.Краснодар) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Было очень круто!!! Сам для себя узнал очень много нового о свадебных специалистах (распорядитель,ведущий,фотограф,видеоограф).... И помог студентам вникнуть в нюансы работы свадебного "начальника светошумовой установки"... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.