![]() |
Цитата:
Хотелось бы чтобы всегда при включении загружался определенный "пресет" настроек. Это возможно сделать? |
Цитата:
|
Проверяющему веник выдать, или сам в баню пойдёт?
|
Цитата:
Про аудио техника вообще не рассчитана на обслуживание дуболомами и защиты от дурака не имеет. |
капец тут последнее время....неужели XR настолько подешевел?!
|
Калина, XR-18 страшно сложный пульт. И все не по русски.
Мозги подорожали, многим не по карману. Догадаться пролистать тему не по силам. Опять же, твой вопрос - он же всегда уникальный, до тебя никто этим не интересовался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят.Помогите найти аудио драйвер на Behringer XR18.Windows 10 .Что то не получается скачать с официального сайта.Или ткните носом,буду благодарен!!!
|
Цитата:
|
Вот и я несколько дней не могу зайти на оф. сайт.Раньше было без проблем.Ничего не понимаю.
|
Появилась проблема с одним фейдером в Korg Nano Control 2. Поднимаю его до конца, а в X-AIR Edit даже до ноля не доходит. Можно ли сие починить? С остальными всё ок.
|
Mishany,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Доступен для скачивания 14 дней. friGate - рулит!!! :aga::biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Набираете в поисковике Behringer XR-18 software. На первой же вкладке страничка с софтом на офсайте. Там среди прочего есть квадратик Drivers. Клацаете, выбираете, скачиваете.
|
Цитата:
|
Уже не однократно встречаю что пользователи Apple IPad пишут о том что после обновления до версии IOS 13.2 слетает официальная рулилка. На днях сам обновился и таки да... Все работают,кроме официалок на MR и XR. Запускается,конектится,но при попытке войти в настройки канала,резко сворачивается.Такие вот дела IPad Air2 .
|
Всем привет!! в мануале есть таблица для настройки міді. Вопрос как настроить таким образом ТАР какой канал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Привет. На новой iPad OS у всех приложение X Air вылетает, как я понимаю? Есть ли рабочий аналог (пусть и платный), пока официальный софт не обновят (если вообще обновят)?
|
Цитата:
|
miononame, mixing station еще и более функционален, там можно кастом слой набрать, собрав все нужное на одной страничке из элементов нужных тебе размеров.
|
Цитата:
порой ни бука ни планшета - а буханку надо срочно отрулить :eek: |
На приложение X air на iOs тоже можна кастом слой набрать!!!
|
Цитата:
Единственное, на мой взгляд, неудобство - мелкий шрифт в приложении и безликий вид приборов обработки в рэке эффектов... Именно из-за этого не купил это приложение... |
В бесплатной родной рулилке тоже кастом слои есть.
Setup - Layout - New layer |
Тонус,
есть конечно но вот сделать это Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, что мне ответила поддержка Behringer по поводу неработающего приложения:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже дизайн Mixing Station категорически не нравится. Хоть и понимаю его плюсы.
|
а меня, честно говоря, вытошнил дизайн родного айпадовского приложения)
|
Цитата:
Хотя, у меня платная версия, может, на бесплатной этого тоже нет. |
Allan44,
цитата ваша неполная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у меня на 5" смартфоне шрифт конечно не ахти, но проблем особых нет, а на основном 8" планшете вобще всё отлично. а главное: у родной рулилки шрифт такой же ведь :eek: |
буханка X air - 12 . после замены заводской прошивки на новую 1.17 пульт зазвучал удивительным образом
почему так не понятно , вроде железки одни и те же остались и в описании багов прошивок ничего про звук не сказано , а звук то стал совсем другой:confused: почему с завода не ставят сразу нормальную прошивку какая им разница чем прошивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас имею в наличии 2 буханки, думаю одну прошить вторую не прошивать и сравнить звук...:pivo: |
Цитата:
|
ЗАмолчит навеки? :)
|
Цитата:
Всё сразу предусмотреть невозможно.kuku Если изначально делать аппарат "идеальным", то выпуска его с конвейера ждали бы ещё долго. Эти очевидные вещи не должны вызывать непонимание. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и как в сравнении, есть разница?
|
Цитата:
По звуку ещё не сравнивал, вторая буханка не дома... |
я тоже хотел прошиться на ходу, но новая прошивка заработала только после выключения и повторного включения пульта , а после пришлось по новой настраивать эквализацию ( не сохранил настройки)
а если говорить про звук ,то по ощущениям , звук стал более гладким , а до этого была как будто цифровая сухость и зудение верхней середины , так как будто поменялся битрейд фонограммы,на самом деле неизвестно , что там произошло, но звук стал лучше однозначно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.