Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

yurii67 23.09.2016 16:39

Вообще то у человека , как он сам признаёться :biggrin:программная поломка.Чего накинулся на техническую часть :biggrin: Эмоции понимаешь :confused:
Можно купить например такой раза в три-четыре дороже.Всё равно нет стопроцентной гарантии от технической поломки , программного сбоя , кривых рук.

BORKED

Калина 23.09.2016 17:13

а я его понимаю, я б тоже обижался, если б выкинул 80 тыр за кусок чермета ....не, я б не обижался, я был бы в бешенстве

Михаил 1985 23.09.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от олег33 (Сообщение 2859336)
Я постоянно по основной работе работаю с разными автомобильными блоками, поэтому и был расстроен внутренностями этого пульта и количеством хреновых электролитов. Вчера разбирал блок питания у своего компа- там тоже все в порядке, все четко собрано.

Добавлено через 2 минуты

А какие совсем дешевые детали, как их определить? Не факт, что это не процессор со своей прошивкой, на что я и грешу.

Поставить туда приличные оу и кондеры твердотельные )) разнаци буит точно )) ну и срок работы... Обычно так апгрейдят аналоговые пульты и примеров не мало ...

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от andy fff (Сообщение 2859361)
Михаил 1985,
Ну имеется ввиду смд сборка и термоклей. Вон в ноутах материнки трехслойные небольшая трещина и в мусор можно выкинуть и ничего пользуются люди везде. Можно перетряхнуть но надо ли??

Надо ... Как и усилители санвей например ... Если для себя ...

pasha.mac 23.09.2016 19:44

а вообще так - все уже делают! :confused:то уже как стандарт :confused: Дефакто :aga:

звукорежиссеры в fb сообществе - переживают эту тему :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Михаил 1985 23.09.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2859408)
а вообще так - все уже делают! :confused:то уже как стандарт :confused: Дефакто :aga:

звукорежиссеры в fb сообществе - переживают эту тему :biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

pasha.mac 23.09.2016 20:16

2Михаил 1985 - а где разъемы питания и входов то с изолентой и фольгой ? )))

Михаил 1985 23.09.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от pasha.mac (Сообщение 2859417)
2Михаил 1985 - а где разъемы питания и входов то с изолентой и фольгой ? )))

Тута термотрубка )))))))))))) Дисплей однако ))

pasha.mac 23.09.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2859418)
Тута термотрубка )))))))))))) Дисплей однако ))

тож - продвинутая изолента то :biggrin::ok:

комрады давайте сейчас начнем перепИсь - кто у кого уже сколько и в какой напруге и где когда покупался начнем?
думаю уже пора - и пусть другие нам завидуют!

Добавлено через 6 минут
тут мне инженер интел/ asus / cisco - отписал после увиденных фоток

Добавлено через 8 минут
а это камрады из "звукорежиссер" в fb сообществе кажут:

Добавлено через 10 минут
...так что дай долгих лет моей макаке DL ))) и пусть бехрингер не болеет ))) хотя одна скоба уже слегка качается )))

Stepan Mega 24.09.2016 00:24

Да ладно, ребята - это самая бюджетная цифра - что Вы хотите, за такие деньги ? Куча же народа купило и работает. Даже у дорогой продукции есть процент брака - а по этому показателю, эти пульты себя очень даже неплохо показали. Вспомните, сколько вопросов было к аленам зед серии.

yurii67 24.09.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от Stepan Mega
Да ладно, ребята - это самая бюджетная цифра

Срок службы этого микшера года три от силы. Затем он безнадёжно технически устареет ,как и большинство современных компьютеров. Соответсвенно нет смысла делать его на века :biggrin:

олег33 25.09.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от yurii67 (Сообщение 2859512)
Срок службы этого микшера года три от силы. Затем он безнадёжно технически устареет ,как и большинство современных компьютеров. Соответсвенно нет смысла делать его на века :biggrin:

Вот я попал в среду миллионеров! У нас еще Роланд 2408-10-летний пашет, только мы замучались его таскать и его кишку тоже. Он древний, как мамонт, но не уступит "современному" Х18-му. А вообще у нас в провинции не очень-то заработаешь на живых выступлениях, каждый день пульты не напокупаешься. Завтра поеду в Москву повезу в ремонт в Доктор Саунд, отпишусь. Может кто знает, где хорошие мастера , мне еще JBL PRX-518s усилок отремонтировать нужно, у нас 4 мес ковыряли, так и вернули.Видимо в нашей дыре только лампочки и предохранители умеют менять.

Олег 65 25.09.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от олег33 (Сообщение 2859652)
Завтра поеду в Москву повезу в ремонт в Доктор Саунд, отпишусь. Может кто знает, где хорошие мастера , мне еще JBL PRX-518s усилок отремонтировать нужно, у нас 4 мес ковыряли, так и вернули.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пост 44

олег33 25.09.2016 11:17

Спасибо, правда что-то я там никого сейчас не вызвонил, заявлено 10-23 ежедневно. Завтра позвоню, и возможно приеду. Это ведь Маэстро?

Олег 65 25.09.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от олег33 (Сообщение 2859660)
Спасибо, правда что-то я там никого сейчас не вызвонил, заявлено 10-23 ежедневно. Завтра позвоню, и возможно приеду. Это ведь Маэстро?

Да, Олег Маэстро)
Олегам быстрее делают :biggrin: :pivo:

олег33 25.09.2016 11:36

Спасибо большущее! Воспользуюсь своим преимуществом)))

trident 25.09.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от yurii67 (Сообщение 2859512)

Как интересно! Ну-ка, назовите пожалуйста навскидку, какой из параметров этого микшера через три года перестанет быть востребован, поскольку появятся гораздо лучше и дешевле.

Никогда не путайте цифровой микшер и бытовой компьютер. Во-первых микшер - это про-оборудование, а комп - нет. Во-вторых в звуке всё меняется гораздо медленнее, чем в компьютерных игрушках. Ну-ка скажите, какой эффект пространственной обработки появился в современных микшерах, какого не было в аутбордах 20 лет назад? НИКАКОГО. Скажите, насколько лучше стали преампы современных цифровых микшеров по сравнению с Нивом 50-летней давности? ХУЖЕ стали. Скажите, почему четырёхполосный параметрический эквалайзер на входных каналах микшера как был в топопвых аналоговых консолях 30 лет назад, так и остался сейчас в цифре? Потому что БОЛЬШЕ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ.

Так что Ваша сентенция по меньшей мере необдумана. Абсолютно всё, что нужно бюджетному микшеру в этой серии у Берина есть, даже больше чем надо. Разве что нет задержек по выходу. Единственное, что может через три года случиться - это вылетят низкобюджетные элементы схемы. А морально он устареет очень нескоро. К тому же современные манагерские тенденции скорее заставят производителя выпускать микшерочки дешевле и хуже, чем такие же по цене, но лучше.

P.S. Моему DL1608 (а это первый в мире бюджетный цифровой микшер) четыре года. И продавать я его не собираюсь, тем более сейчас, после того как RTA появились в новых прошивках и ревер стал отличным. Для работ до 16 каналов по входу он меня абсолютно устраивает. И уверяю, будет ещё очень долго устраивать.

олег33 26.09.2016 16:28

Калина, Дай плиз ссылку на мюзик сторе, где они с гарантией 3года продаются. Моя история совсем неутешительна. Чуть позже все расскажу, когда выясню, пока боюсь кого-нибудь обидеть.

evgpavlov 26.09.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от олег33 (Сообщение 2859908)
Калина, Дай плиз ссылку на мюзик сторе, где они с гарантией 3года продаются. Моя история совсем неутешительна. Чуть позже все расскажу, когда выясню, пока боюсь кого-нибудь обидеть.

Смотри в личке... 2-е сообщение...:wink:

andy fff 26.09.2016 17:54

олег33,
Вы не теряйтесь расскажите удалось починить или нет.

олег33 26.09.2016 18:03

Нет!!!! Заводской брак, непропайка проца. Нажимаешь на него пальцем, работает, отпускаешь-нет. Пробовали прогреть инфракрасной машиной(имеется в мастерской) -не помогло.Ноги проца под ним, поэтому приговор- замена платы!!! Уже позвонили, плата 26500+ поставить 2000+ диагностика-2500. Я этот пульт засуну первому же америкосу в жопу, а китайца вообще сожрать его заставлю!!! Но это лирика, сука он удобный, думаю, что просто не повезло. Берингеру напишу на сайт, не знаю чего делать, начинается сезон выступлений и группа готовилась полгода. Думаю на мьюзик сторе взять, спасибо вам, парни!!!

Добавлено через 2 минуты
Самое интересное, что плата за 26500 приедет за 90 дней!!!

Добавлено через 4 минуты
за 470 долл сразу должны запихнуть, разобрать свой, но продать. а у них все борзометр до сих пор шкалит. И все из-за нашего бедственного положения!

Часовой пояс GMT +1, время: 01:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.