![]() |
Вообще то у человека , как он сам признаёться :biggrin:программная поломка.Чего накинулся на техническую часть :biggrin: Эмоции понимаешь :confused:
Можно купить например такой раза в три-четыре дороже.Всё равно нет стопроцентной гарантии от технической поломки , программного сбоя , кривых рук. |
а я его понимаю, я б тоже обижался, если б выкинул 80 тыр за кусок чермета ....не, я б не обижался, я был бы в бешенстве
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
а вообще так - все уже делают! :confused:то уже как стандарт :confused: Дефакто :aga:
звукорежиссеры в fb сообществе - переживают эту тему :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
2Михаил 1985 - а где разъемы питания и входов то с изолентой и фольгой ? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
комрады давайте сейчас начнем перепИсь - кто у кого уже сколько и в какой напруге и где когда покупался начнем? думаю уже пора - и пусть другие нам завидуют! Добавлено через 6 минут тут мне инженер интел/ asus / cisco - отписал после увиденных фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут а это камрады из "звукорежиссер" в fb сообществе кажут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 10 минут ...так что дай долгих лет моей макаке DL ))) и пусть бехрингер не болеет ))) хотя одна скоба уже слегка качается ))) |
Да ладно, ребята - это самая бюджетная цифра - что Вы хотите, за такие деньги ? Куча же народа купило и работает. Даже у дорогой продукции есть процент брака - а по этому показателю, эти пульты себя очень даже неплохо показали. Вспомните, сколько вопросов было к аленам зед серии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, правда что-то я там никого сейчас не вызвонил, заявлено 10-23 ежедневно. Завтра позвоню, и возможно приеду. Это ведь Маэстро?
|
Цитата:
Олегам быстрее делают :biggrin: :pivo: |
Спасибо большущее! Воспользуюсь своим преимуществом)))
|
Цитата:
Никогда не путайте цифровой микшер и бытовой компьютер. Во-первых микшер - это про-оборудование, а комп - нет. Во-вторых в звуке всё меняется гораздо медленнее, чем в компьютерных игрушках. Ну-ка скажите, какой эффект пространственной обработки появился в современных микшерах, какого не было в аутбордах 20 лет назад? НИКАКОГО. Скажите, насколько лучше стали преампы современных цифровых микшеров по сравнению с Нивом 50-летней давности? ХУЖЕ стали. Скажите, почему четырёхполосный параметрический эквалайзер на входных каналах микшера как был в топопвых аналоговых консолях 30 лет назад, так и остался сейчас в цифре? Потому что БОЛЬШЕ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ. Так что Ваша сентенция по меньшей мере необдумана. Абсолютно всё, что нужно бюджетному микшеру в этой серии у Берина есть, даже больше чем надо. Разве что нет задержек по выходу. Единственное, что может через три года случиться - это вылетят низкобюджетные элементы схемы. А морально он устареет очень нескоро. К тому же современные манагерские тенденции скорее заставят производителя выпускать микшерочки дешевле и хуже, чем такие же по цене, но лучше. P.S. Моему DL1608 (а это первый в мире бюджетный цифровой микшер) четыре года. И продавать я его не собираюсь, тем более сейчас, после того как RTA появились в новых прошивках и ревер стал отличным. Для работ до 16 каналов по входу он меня абсолютно устраивает. И уверяю, будет ещё очень долго устраивать. |
Калина, Дай плиз ссылку на мюзик сторе, где они с гарантией 3года продаются. Моя история совсем неутешительна. Чуть позже все расскажу, когда выясню, пока боюсь кого-нибудь обидеть.
|
Цитата:
|
олег33,
Вы не теряйтесь расскажите удалось починить или нет. |
Нет!!!! Заводской брак, непропайка проца. Нажимаешь на него пальцем, работает, отпускаешь-нет. Пробовали прогреть инфракрасной машиной(имеется в мастерской) -не помогло.Ноги проца под ним, поэтому приговор- замена платы!!! Уже позвонили, плата 26500+ поставить 2000+ диагностика-2500. Я этот пульт засуну первому же америкосу в жопу, а китайца вообще сожрать его заставлю!!! Но это лирика, сука он удобный, думаю, что просто не повезло. Берингеру напишу на сайт, не знаю чего делать, начинается сезон выступлений и группа готовилась полгода. Думаю на мьюзик сторе взять, спасибо вам, парни!!!
Добавлено через 2 минуты Самое интересное, что плата за 26500 приедет за 90 дней!!! Добавлено через 4 минуты за 470 долл сразу должны запихнуть, разобрать свой, но продать. а у них все борзометр до сих пор шкалит. И все из-за нашего бедственного положения! |
| Часовой пояс GMT +1, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.