![]() |
Ждать и надеяться на чудо - хуже нет
|
Цитата:
|
а чо? упали продажи у человека - вон он скорее всего решил завязать - оставив себе небольшой подарок... печально, если так...
Тёма извини - буду рад, если ошибся. |
А мне кажется,что Гришу просто забрали в армию.У меня есть сведения , что из Одессы и Одесской области по ночам военкомы заходят в каждый дом и забирают молодёжь в армию.У меня есть родственики в Белгород-Днестровский район,там такие чудеса творят.
Может поэтому Гриша и тянет с этим делом: то он попал в больницу,то его нет в Украине, то...то... Это чисто ИМХО. |
papacios, в сети он бывает регулярно. На других ресурсах.
|
Цитата:
|
Stepan Mega,
Я даже не спорю. |
Цитата:
|
Я тоже мониторю ВКМ, вконтакт и форумы. Он редко, но появляется в сети. На почту ему писал, жду ответа именно там.
Вообще меня тут форумчане успокаивают, были случаи что и по пол года товар с ебэя ехал :) так что на Гришу рано катить бочку. Я раньше покупал через него микрофон, и в его порядочности сомнений не было, поэтому обратился снова. И сейчас надеюсь, что он когда-нибудь появится и прояснит ситуацию. |
temkich,
Я Грише на Фейсбук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ссылку на эту переписку кинул. Он сегодня утром на Фейсбуке был. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Люди! Хорош нести пургу :biggrin::biggrin::biggrin:
Просто представил ситуэйшн: Гриша выждал дикий куш в 500 бачков и решил с ним кануть в небытие... :biggrin: Старожилы, я полагаю, помнят, что Григорий уже не первый раз показывает своё НЕПОНЯТНОЕ поведение, которое есс-но его не красит, но тем не менее, в конечном итоге, ведь никто не "кинут"!? Терпение и ещё терпение, и скоро мы увидим фирменное ахахахахахахахах p.s. народная мудрость гласит: на рынке два дурака, один продаёт, другой покупает :rolleyes: :br: |
Гриша, понятно, не кидала. Видимо сложились какие-то обстоятельства. Скоро все разъяснится.
Но в принципе, заказывая у одного человека по интернету да еще и с ебэя, мы ведь все понимаем, что это лотерея? |
Вот мне стыдно будет, когда он появится :oj: развёл понимаешь панику :)
|
Цитата:
В данном случае , даже если всё ( надеюсь ) хорошо закончится - осадок в памяти всех читающих - всё равно останется . |
Цитата:
|
А вот одному нашему форумчанину Максу не до шуток ( Максутус его ник по моему) Лежит в больнице и жизнь его поддерживает искусственный аппарат уже месяц. А просто приболел как и все мы по осени чихаем, и в течении 3 дней переросла болезнь в менингит, и в данный момент лежит в коме в военном госпитале, и борется за жизнь, с женой его общаюсь по телефону часто, узнаю что да как, врачи говорят уже 50 на 50, а две недели назад - давали 90% что не выживет. Вот такая судьба злодейка. Но надеюсь он выберется, все таки 39 лет, да и парень он физически в хорошей форме. Дай бог ему здоровья.
|
Цитата:
|
Цитата:
Те кто в курсе, не стали писать об этом в сети,что-бы не создавать лишних проблем с звонками и вопросами его супруге(телефон находится у неё,Макс ответить не может)... Могу лишь подтвердить,что состояние(по словам врачей) стабилизировалось и для более безопасного прохождения лечения специально поддерживается поверхностная искусственная кома,так как пробуждение может принести больше вреда,чем пользы.... Никаких гарантий на успех выздоровления никто пока не даёт,а потому будем надеяться на его физическое здоровье и опыт врачей... |
Шарль, мы на форуме не хотели это афишировать, чтобы супругу Макса не замучили звонками поддержки. С ней когда разговариваешь по телефону - плачет...Помочь Максу сейчас может он сам, борясь за жизнь, а вот здоровье супруги нужно поберечь. Поймите меня правильно
Добавлено через 9 минут Для тех кто по никам не особо ориентируется - Максутус это тот кто был ведущим на встрече по сателлитам в Ситне Щелканово. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.