Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer XR12,16,18 X-Air (Часть 1) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154312)

pasha.mac 26.09.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от олег33 (Сообщение 2859935)
Нет!!!! Заводской брак, непропайка проца. Нажимаешь на него пальцем, работает, отпускаешь-нет. Пробовали прогреть инфракрасной машиной(имеется в мастерской) -не помогло.Ноги проца под ним, поэтому приговор- замена платы!!! Уже позвонили, плата 26500+ поставить 2000+ диагностика-2500. Я этот пульт засуну первому же америкосу в жопу, а китайца вообще сожрать его заставлю!!! Но это лирика, сука он удобный, думаю, что просто не повезло. Берингеру напишу на сайт, не знаю чего делать, начинается сезон выступлений и группа готовилась полгода. Думаю на мьюзик сторе взять, спасибо вам, парни!!!

Добавлено через 2 минуты
Самое интересное, что плата за 26500 приедет за 90 дней!!!

Добавлено через 4 минуты
за 470 долл сразу должны запихнуть, разобрать свой, но продать. а у них все борзометр до сих пор шкалит. И все из-за нашего бедственного положения!

непропай проца? хм. ближе к митротрещине на плате. и как это "на проц нажимают" и работает. туманно все чета )))

олег33 26.09.2016 19:02

Типа у проца ноги под собой(наружу ничего не выходит) и одна из них потеряла контакт вследствии плохой пропайки. Пропаять нет возможности, т.к. ноги под процем, погрели инфракрасной машинкой, и пипец, ничего не вышло. Может кто подскажет, у кого есть спец инструмент для снятия и новой пайки такого проца?

SerGa 26.09.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от олег33
Пробовали прогреть инфракрасной машиной(имеется в мастерской) -не помогло.

Вам надо обратиться к спецам по BGA-реболлингу, особенно кто занимается этим в мобильных телефонах. Снять проц, накатать новые шары и припаять заново. Для хорошего спеца это не проблема.

Калина 26.09.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от олег33 (Сообщение 2859908)
Калина, Дай плиз ссылку на мюзик сторе, где они с гарантией 3года продаются. Моя история совсем неутешительна. Чуть позже все расскажу, когда выясню, пока боюсь кого-нибудь обидеть.

я так понял, ссылку Вам уже подогрели :ha: На Мюзик Сторе, можно брать спокойно, кроме 3-летней гарантии, там ещё 30 дней возврата, оттарахтел концерт и вернул, там много таких товаров со скидкой по возврату, если терпения хватит, жди возвратный товар, сэкономишь немного....щас там есть возратный Х32-Продюсер за 80 тыр, ссыль кинул в личку

andy fff 26.09.2016 19:40

олег33,
Да вам надо к тем кто паяет телефоны и ноуты. Для них не проблема такая пайка. У нас на работе коллега паяет процы у которых по 120 ножек выходит)) в несколько рядов. Я бы попробовал отремонтировать стоить будет не дорого.

олег33 26.09.2016 19:54

Ок, спасибо, попробую. Но в нашем мухосранске это сделать чрезвычайно трудно. У меня созрел другой план, я их тоже опущу!!!

pasha.mac 26.09.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от олег33 (Сообщение 2859968)
Ок, спасибо, попробую. Но в нашем мухосранске это сделать чрезвычайно трудно. У меня созрел другой план, я их тоже опущу!!!

Там BGA микросхема, если есть инфракрасник - снимите проц, напаяйте заново, это немного муторно, но лучше, чем нового ждать.

SerGa 26.09.2016 20:08

Ребят, а на софте для планшетов кнопки "тар" вообще нету? Что-то не нашел ни на одной ни на второй.

Калина 26.09.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от олег33 (Сообщение 2859968)

Олег, если ты брал на Ебее, то хрен ты получишь, а не гарантию....я там давече привод на свою машину купил, приходит письмо, типа вы свою посылку получили, спасибо за покупку, а я никакой посылки не получал. Открываю спор. Ответ Ебей: Ваш спор отклонен, Ебей решил НЕ возвращать вам денежные средства за утраченный товар, т.к. вы указали неправильный адрес..Мой адрес указан там уже года 4 всё один и тот же...вечером звонок из службы доставки - ждите курьера...получил я свою посылку, оказалось, наши доставляльщики преждевременно рапортовали в Ебей, что вручили посылку, отсюда возник бардак и спор, но очень показательно отношение Ебей к покупателям из России - в случае какого-либо косяка, никто ни в чем не разбирается и под надуманными предлогами посылают на 9 букв(3 раза по 3)
ПС: После "разбора полетов" с моей стороны, они вообще удалили мой заказ из истории заказов, как будто его и не было! Вот такие наши американские друзья:ha:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2859973)
Ребят, а на софте для планшетов кнопки "тар" вообще нету? Что-то не нашел ни на одной ни на второй.

Серега, в альтернативной рулилке нету(программер сказал - доработает), а в официальной есть на странице настроек самого эффекта

SerGa 26.09.2016 20:33

Спасибо, Серег! Поищу внимательней.

Калина 26.09.2016 20:49

нажимаешь кнопку FX(сверху панели), видишь четыре рэка эффектов, длинное нажатие на один из рэков отрывает список эффектов, короткое нажатие - страницу настроек данного эффекта(такие же ручки, как на хорошем железе, дополнительно кнопка ТАР)

SerGa 26.09.2016 21:44

Во как она зарыта! Благодарю! То ли дело на Крафте - всегда на виду...

Калина 26.09.2016 21:52

это - да.....я под рукой телефон с этой страницей держу рядом, можно открыть в Винде настройки дилея, спрятать прогу, сдвинуть окошко в уголок и тапать

SerGa 26.09.2016 22:02

Буду химичить раз уж так...

Maluta-Skyratov 27.09.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2859976)
Олег, если ты брал на Ебее, то хрен ты получишь, а не гарантию....я там давече привод на свою машину купил, приходит письмо, типа вы свою посылку получили, спасибо за покупку, а я никакой посылки не получал. Открываю спор. Ответ Ебей: Ваш спор отклонен, Ебей решил НЕ возвращать вам денежные средства за утраченный товар, т.к. вы указали неправильный адрес..Мой адрес указан там уже года 4 всё один и тот же...вечером звонок из службы доставки - ждите курьера...получил я свою посылку, оказалось, наши доставляльщики преждевременно рапортовали в Ебей, что вручили посылку, отсюда возник бардак и спор, но очень показательно отношение Ебей к покупателям из России - в случае какого-либо косяка, никто ни в чем не разбирается и под надуманными предлогами посылают на 9 букв(3 раза по 3)
ПС: После "разбора полетов" с моей стороны, они вообще удалили мой заказ из истории заказов, как будто его и не было! Вот такие наши американские друзья:ha:

Добавлено через 4 минуты

Серега, в альтернативной рулилке нету(программер сказал - доработает), а в официальной есть на странице настроек самого эффекта

Летом возврат денег оформлял ни каких проблем, у друга тоже несколько товаров не дошло и тоже ни каких проблем. Все вопросы к нашей почте, а не Ebay.

Калина 27.09.2016 07:53

Цитата:

Сообщение от Maluta-Skyratov (Сообщение 2860050)
Летом возврат денег оформлял ни каких проблем, у друга тоже несколько товаров не дошло и тоже ни каких проблем. Все вопросы к нашей почте, а не Ebay.

товар-то я получил и не почтой, а СПСР, а вот Ебей показал себя, как последняя сволочь, послали даже не разбираясь

cLONiKo 27.09.2016 08:09

олег33,
Где территориально находитесь? Перекатают проц в любой норм мастерской по ремонту ноутов! Есть одно но. А подложка ли в отвале? Что за проц? Сейчас чаще отвал не от платы а на самой микросхеме, что не паяется

олег33 27.09.2016 08:10

Это пипец! Нашел парней, которые переустановят чип, звоню в доктор саунд,в котором был вчера, а они говорят , ребоулинг мы делали, это сам чип хреновый. А он отдельно не идет, только с платой за 28500. Что делать , если в Берингер напишу, не помогут с гарантией? Готов и в Америку отправить, если что.

Добавлено через 1 минуту
Вот блин повезло(((

Добавлено через 1 минуту
Чипы у них прошитые, так что просто заменить не получится.

cLONiKo 27.09.2016 08:25

олег33,
Ребол не панацея! Если говорят что чипы такие, значит отвал на сомой микрухе под крышкой. Маркировку чипа начирикай плз. Гляну что за зверушка, это может и потоком посыпаться (не дай бог конечно) но лучше попробовать изучить тему. На ноутах было такое, что достаточно модель услышать по телефону и 100%диагноз уже готов.

олег33 27.09.2016 09:24

Хорошо, сделаю, только не сегодня, там крышку железную отпаивать вроде надо. Может и действительно что-нибудь сможет помочь.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:04.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.