![]() |
Эх.
Вот и лето прошло. Без ненужных света, ширм, декора, дыма... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нахабино Кантри Клуб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
За летом идёт осень, а с ней и новые заказы. С фасадом, светом, иногда с дымом.
01.08, ресторан «Загородный» (на местном аппарате) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 02.08 и 16.08, ресторан «Люкс» (на местном аппарате) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 08.08, НКП «Русь», кафе «Одинокий всадник» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 09.08, ресторан «Веранда» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот небольшой отчет от ресторана до столовой.
Купил себе фотоаппарат новый :) для портфолио. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты spirkaa, Я сейчас так обленился, что если в кафе есть аппарат, то стараюсь работать на нем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так на фотках. |
Цитата:
|
И в комплект кресло работать сидя, лёжа :rolleyes: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
отработал ночную дискотеку Emotions open air 2014 на окраине города Кагул. 30 кВт, питание 3-фазное подавалось 90 метровым кабелем 5 по 4 мм кв. без заметных просадок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Делать особенно было нечего, задействованы два входа от диждея и пара радиомикрофонов, поэтому занимался просмотром картинок на анализаторе спектра. Ничего ниже 40 Гц замечено не было. |
Metron,
Владислав, почему такой разнобой по усилкам? |
так получилось. Комплектовалось урывками, срочно, что подвернулось подешевле, то и брали. Часть аппаратуры арендовано дополнительно для этого мероприятия ещё в двух местах.
|
Я на рабочем месте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[IMG]http://*********ru/5660972.jpg[/IMG]
Добавлено через 1 минуту [IMG]http://*********ru/5658924.jpg[/IMG] |
R_O_D_R_I_G_E_Z,
А "верхние" топы, если вниз пищалкой, не лучше? Просто любопытно :aga: p.s. нет ли случайно видео, как работает "правая" светомузыка? тоже любопытно :biggrin::pivo: |
кстати про перевернуть не пробовал)()()()()()()....ВО КАК объясните спецы!!! ПРАВАЯ ADJ Tri BAR......херня слабая брал на пробу....
|
Цитата:
|
Я сначала подумал, что это Chauvet 6SPOT
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Работал в столовой :smile::pivo:
И решил сделать вот такой ролик Типа mobile dj setup По времени на все ушло полтора часа неспешной установки. Студент заболел, так-что делал все один. |
Hard_Rock,
ПОЛТОРА ЧАСА ??? СОЧУВСТВУЮ !!! :eek: За ролик спасибо, :pivo: я смотреть устал, представляю как выматывает установка...... Единственное хотелось бы в конце увидеть результат мучений, было б здорово всё включить...... А на что снимали видео ? Качественно получилось :ok: |
На фотоаппарат. Следующий ролик так и сделаю. Тут не получилось, а потом забыл во время банкета снять
|
Фотик твой ?
если да то какой ? |
sensey13,
шляпа нарядная -спору нет,а вот микрофончик подключен несимметричным кАбелем- НЕ КОШЕРНО :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Вчера играл маленький юбилейчик на 15 человек:biggrin: Впервые использовал лазер Cosmos (только один из двух имеющихся) 1 Вт РГБ. Но т.к. они у меня всего один день как приехали то не сильно заморачиваясь, включил его в режиме "авто". Попозже сниму работу двух "бластеров".. Сразу извиняюсь за качество видео, зеркалки нет, снимал на телефон. P.S. Пеленица рулит )))) |
sensey13,
Динакорд.... Я наверно никогда на фирму не перестану облизываться и грезить шильдиком. Я теперь тоже перед банкетом всегда переодеваюсь, чтобы нарядным быть. Это все форуму Спасибо :) Научили и подсказали Добавлено через 10 минут Цитата:
|
весь этот звук [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] был смонтирован двумя людьми за 8 часов, включая разгрузку с 8- метровой фуры, завтрак, обед и прокладку 90 метрового силового кабеля. Фура без "лопаты", нам помогли только снять тяжелые стойки с усилителями и мои любимые топы EAW KF650 и затащить их на субы. Демонтировано и погружено за 4 часа.
|
Цитата:
Честно говоря подумал что работала команда человек из 5-6-ти... |
Тот самый редкий момент, когда гостям не все равно, какая акустика будет озвучивать их праздник:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВеличЪ кантри клуб.
Стоит стационар Ohm. Но привозим на себе мой аппарат, заказчик экономит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всё на месте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Все Привет :pivo::pivo::pivo:
Учел замечания и сделал новый ролик mobile dj setup, теперь нас двое, все поставили за 45 минут. |
Hard_Rock,
Ох, и боюсь я так световую стойку ставить. Пьяный (или просто танцующий) заденет стойку/упадёт на стойку, стойка упадёт назад и ударит по телевизору на стене, пьяный убежит, а тебе предъявят: Ты так опасно поставил стойку, тебе и отвечать/платить за разбитый телевизор! У меня подобный случай был, только за стойкой было зеркало от пола и до потолка, на стойку упали, стойка стала медленно наклоняться назад, к зеркалу, но я успел выбежать и схватить стойку руками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ящик большой для приборов никак доделать не могу, лень. Сейчас сезон пройдет, займусь
|
В эту субботу попросили поставить лазеры в местный ночной клуб. Снимал не я :biggrin: Вот что получилось:
|
27 августа, Хынчешты (при СССР Котовск), день независимости. Кишинёвская знаменитость- Борис Коваль с группой Single point и Здоб ши Здуб.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 36 минут Унгены, симпатичный городок на границе с Румынией, день города рстянувшийся на три дня. 28,29,30 августа. Десятки околонародных и исполнителей попсы под компьютер и минидиск, детская самодеятельность. А 29 числа - день рока и диджеев. Три унгенские группы и кишинёвская группа Гындул мыцей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Ну и фотка в стиле instagram:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так как я являюсь поклонником HK Audio, то прикупил комплект HK Audio Nano на 250 Вт. Две колонки можно либо прямо на саб, либо одну на другую и на стойку. В общем, жутко удобно! Для зоны велкам и торжественных регистраций - самое оно! Сетап не сфотографировал, в следующий раз исправлюсь. Но мне оччень и оччень нравится, а это - главное! Когда звук хороший, и дудка лучше играет:) |
Цитата:
Да боже упаси. Хана всем приборам. А у меня частенько проектор висит на такой.
|
Я же выше две ссылки давал, там об обоих случаях поломок моих стоек.
Фото после второго случая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сломалась одна нога из трёх; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сломались две ноги из трёх, тамже и про ремонт. |
Марвин Гудмэн, сочувствую, упаси нас всех, конечно...
На фотках стойка хлюпенькая, однако... Soundking по всем характеристикам выигрывает...Он так не сломается, это точно... Выдерживает вес до 60 кг, сама стойка весит под 10 кило... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Если да то выдержит легко!!! я на такие стойки вешаю по 2-3 прибора по 13 кг!!! стоит устойчиво!!! Ну конечно если еще какой пьяный на нее полезет, то конечно она сдастся. Добавлено через 2 часа 25 минут Привет всем! Вот решил тоже разместить фото и видео рабочего места. До этой темы на форуме даже как то и не думал фотографировать рабочее место))), изредка снимал видео на телефон как проходит то или иное мероприятие. Не судите строго))) 22 августа Комплекс "Кочаки" Свадьба Общий вид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рабочее место))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Свет, на данном мероприятии Martin EFX500 x2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] USB-DMX контроллер для управления светом и беспроводной передатчик DMX сигнала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Беспроводной приемник DMX сигнала на стойке со светом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Радиосистема akg wms40pro flexx vocal, MIPRO для гостей))), DBX 1066, TC Electronic M-ONE XL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В процессе вечера добавляеться радиосистема Sennheiser EW 500-945 G3 приглашенного вокалиста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 23 августа Пансионат "Шахтер" дискотека для отдыхающих Общий вид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Свет. К Martin EFX500 добавились сканнеры Martin SCX600 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рабочее место на сцене [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 29 августа Комплекс "Иншинка СПА" Свадьба Рабочее место [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Общий вид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вид с рабочего места))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 30 августа Банкетный зал "На Малаховской" Общий вид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Свет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Рабочее место [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вид с рабочего места [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Andrey71,
Альтушки как звучат? У меня когда-то похожий аппарат был :) И пульт 1204, только хорошие воспоминания о нем, свое отрабатывал на все 100 и не ломался Световые приборы интересные |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.