![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я года полтора назад пробовал писать, было только 16. |
Цитата:
Обновил прошивку (с 1.16 до 1.17) сначало не помогло, но когда подключил нагрузку на выход (feedback destroyer), то заикание при изменении size в эффектах пропало. :eek: Я понимаю, что так не может быть - какое отношение может иметь цифровая обработка к нагрузке на main выходе?!, но ... или эксперимент не чистый, или у них вовнутри все хитрее, чем кажется. Будет время, попробую еще. Добавлено через 27 минут Еще один вопрос: есть ли разница на первых 8-ми (комбо) входах, через что подсоединять - XLR или TRS? Не может ли быть так, что XLR-ы идут как микрофонный вход, а Jack-и как линейный? Из block-diagram не понятно, там Jack-и на первых восьми входах (речь идет о Xr16) вообще не упоминаются. В рулилке разница тоже только между 1-8 и 8-16 каналами. Так что, мне это кажется маловероятным, но может так принято. :fz: Не лезть же туда с тестром и прозванивать, кто знает, как преды на это отреагируют... |
Всех с новым годом!!! Все работает!!!
|
Оффтоп.
Хочу выразить благодарность форумчанину burak76 за ещё один пульт, уже третий, на этот раз - XR-18. :ok: |
А кто сможет подсказать - платы в XR18 и в XR12 одинаковые? Может как то можно прицепить и вывести USB на XR12 как в XR18??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
берите Уфорию, там дрова и следователно движ такой же как в пультах.
|
Цитата:
|
Прекратите поддерживать офтоп. Для обсуждения звуковых карт есть целый раздел на форуме. Как и для обучения малограмотных, а также имеющих мнение при отсутствии знаний есть отдельная тема..
|
Вчера пришел XR12. Несказанно рад :rolleyes: До полуночи вчера крутил разбирался. Может кто то сможет скинуть пресеты для караоке чтобы так сказать начать с чего то?
P.S. Кстати нашел дома запылившуюся EMU0404USB, пока звук подаю с компа через нее. Добавлено через 6 часов 20 минут Вот кстати отрыл на американских форумах - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может кому пригодится |
ну смешно уже опять :)
|
pasha.mac, никуда не денешься, хоть "пресеты для караоке" и звучит совершенно сказочно. Сознание диванного мамкиного звукорежиссера намертво привязано к пресетам. Он без них не может. XR работаетет с пресетами - значит годный пульт. )))
|
XR18
Доброго времени суток. Приобрел пульт XR 18 на начальном уровне как пульт все понятно. А вот при попытке подключить его для воспрооизведения с компютера возникла проблема. При воспроизведении музыки слышны только потрескивания. Подскажите как правильно его подключить.
|
Цитата:
выход из компьютера в любую стереопару. MAIN L в левый канал усилителя, MAIN R в правый канал усилителя. Если "на начальном уровне, как пульт всё понятно", то проблем не будет |
человек скорее всего спрашивает про usb..я бы посоветовал начать с замены usb кабеля.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве дрова для windows ХР существуют, чтоб ХР18 использовать как звуковую карту?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глубокоуважаемый "trident", мой вопрос был адресован "MadJackPirat"у. В принципе, в моем вопросе я подразумевал ответ, если Вы не поняли. Ведь без драйвера ХР18 не будет работать в качестве звуковой карты, соответственно и звук не будет выводиться и вводиться. Мне известно также, что драйвера для Windows ХР не существует.
Поправьте меня, если я не прав. Сабж у меня имеется. Предпочитаю разбираться самостоятельно. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
yuretz, исключительно уважаю желание во всем разбираться самому. Правда если при этом человек не желает читать мануал, это наводит на определенные мысли. В общем, разберитесь, каким образом XR-18 отправляет сигнал на комп для поканальной записи через USB, для чего в нем предусмотрена маршрутизация каналов USB retern и USB output и что из себя представляет драйвер по приведенной постом выше ссылке. Может тогда поймете, что к чему. По секрету скажу, что есть ещё драйверы для МАС, Линукс и даже для RPi
|
Спасибо, вот сразу сколько полезной информации. На оф. сайте изготовителя, когда я скачивал драйвера, для Windows XP их я не обнаруживал.
|
Кто-нибудь пробовал заряжать iPad от USB XR12 пульта? Сдюжит USB?
|
Цитата:
Думаю наводки были от радиомодуля телефона... Так что проще возить с собой зарядное))) Попробуйте...мож от огрызка не будет наводок.... если в нем не стоИт симка для мобильного интернета.... Но насколько я помню, зарядка от айпада 2,1А, а в USB питалово 0,5А. Вот и думайте....какой смысл в такой медленной зарядке)) |
Ищу мануал на Behringer X18
Братцы всем доброго вечера ! скажите , может я просто не увидел , вроде перелистал все. но не нашел , мануал на Русском ((( Буду очень признателен если кто то сможет поделиться !! |
Цитата:
|
Мануал явно переводила девочка. Куча смешных и откровенно глупых ляпов, свидетельствующих о том, что профессионал ее не консультировал, а сам переводчик не владеет специфическим языком про-аудио. Я в свое время столкнулся с этим, когда вместе с отличным переводчиком делал перевод мануала к Пресонусу. Но вещь в любом случае полезная. В конце концов зритель не должен страдать от малограмотности звукаря, не владеющего английским.
|
Цитата:
|
trident,
Перевод действительно весёленький! Но многим и такой недоступно сделать даже с автопереводчиком гугла или яндекса - это же нужно скопировать оригинальный текст в переводчик и затем его откорректировать. Тяжкий, непосильный труд! :biggrin::biggrin::biggrin: |
А вы все реально перечитали этот мануал????))))
|
lom79, это дебилам лень читать, они спрашивать предпочитают. Ведь для того и форум, да? А мне нет, несмотря на то, что я этот пульт знаю наверное не хуже автора мануала. Я прочел его в момент выпуска на английском, потом заглядывал туда много раз и перечитал сейчас на русском. Наличие в тексте характерных ошибок перевода говорит о том, что первично его переводил Гугл-переводчик, а человек потом поленился внимательно текст вычитать, где-то исправил, где-то нет. Об этом свидетельствуют многочисленные ворота и автобусы в тексте. Да и не только они. Но всё равно дело полезное, можно тыкать носом вопрошающих.
|
А вот лично я, не смотря на "ворота и автобусы", пару моментов для себя отметил, хотя ответ на вопрос для чего нужен и как конкретно работает USB/OSC в 18x пультах я не в этом мануале, не в англоязычных, не на буржуйских форумах я так к сожалению не нашел....
|
lom79,
Цитата:
Что хочешь - то с ним и делаешь: 1. выбираешь 18 в DAW - записываешь в неё всё, что включено в пульт 2. можно посылать сигналы из пульта по USB в DAW для обработки, и ретурн возвращать в пульт 3. записанное можно использовать для виртуал саундчек - в IN/OUT переключаешься на плейбек 4. плейера можно подрубать напрямую по USB - просто выбираешь в них 18-й устройством воспроизведения |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
стало катастрофически не хватать ауксов. Пока выкручиваюсь, но, по возможности, буду менять 12 на 16
|
Цитата:
Цитата:
|
OSC если я правильно понимаю - это разновидность MIDI, данным пультом поддерживается. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Кстати, каверам ни хрена ничего не нужно, им пофиг, они со своими микшерами приезжают |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.