![]() |
ТАМАДА32
1. Посмотрел ролик. Шайтан, аппаратура сама, без людей, ставится! Люди отсутствуют, прям как в телевизионной рекламе пива :smile: 2. Кстати, эту горизонтальную раму для света (на двух стойках) можно в одиночку поднять (и опустить)? Или обязатольно нужно два человака, чтобы одновременно один человек одну сторону поднимал, а другой другую, и без перекосов. |
это всё в автомобиль "ока" помещается
|
ТАМАДА32,
За информацию спасибо,но автора ролика за количество транзишинов(переходов) хочется пристрелить...глаза устают.:mad: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
мое раб место выездное..... сейчас немного по другому добавился рековый кейс куда встроил обработку м 350 и 2 шур pgx .... |
zarip,:ok:
Как вам ваш Numark MIXTRACK? В будущем хотел бы обзавестись контроллером... Как звучит его звуковая карта? |
Цитата:
вариант со встроенной лучше не брать ...этож нюмарк что уж там от звуковушки родной ожидать.... натив инструментал рулит |
zarip,
Спасибо...:pivo::smile: |
Цитата:
Это не в обиду тебе, zarip...Пару раз делал замечание подобного рода - не обижаются, а соглашаются, благодарят и сокрушаются, почему раньше не замечали... |
Цитата:
|
Вованище,
:biggrin: |
Ребята, прошу прощения!..Это мне надо очки...
...Это я по поводу: Цитата:
zarip, :pivo::pivo::pivo:!!! |
ТАКИМ ОБРАЗОМ " ращиперинными ногами" Я СПАСАЮСЬ ОТ ПЬЯНОЙ ПУБЛИКИ
|
Цитата:
|
Цитата:
Круто тут гуляют... |
Цитата:
Эт чтобы пьяный кулаком его не достал :smile: :smile: :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно бетонировать!...:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.