Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

Шарль 15.10.2014 08:14

Ну тут можно особо и не доставать жену звонками, и так все прекрасно понимают, но чем больше людей будет желать ему выздоровления, тем лучше. Я в это верю.

-Andrew- 15.10.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Шарль
но чем больше людей будет желать ему выздоровления, тем лучше

Я бы вообще предложил бы в отдельной теме сообщить об этом форумчанам с просьбой усиленной молитвы за Макса. Когда в несчастьи все одновременно желают здоровья и молятся - это большая сила.
Хорошо бы чтоб тему создал кто-то из друзей Макса.

Прохор77 15.10.2014 08:38

Парни и уже не парни, больше работайте физически ,следите за собой. Пареньку Максу желаю сил и выздоровления.У него всё получится-я знаю.

dmitriy5555 15.10.2014 11:08

temkich, а что мешает самому заказывать на ebay? Регулярно заказываю там, причем на приличные суммы, все приходит достаточно быстро.

djsaratov 15.10.2014 13:20

Может скинемся кто сколько может,поддержим семью.Кто из друзей организуйте счет в сбере.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2731852)
А вот одному нашему форумчанину Максу не до шуток ( Максутус его ник по моему) Лежит в больнице и жизнь его поддерживает искусственный аппарат уже месяц. А просто приболел как и все мы по осени чихаем, и в течении 3 дней переросла болезнь в менингит, и в данный момент лежит в коме в военном госпитале, и борется за жизнь, с женой его общаюсь по телефону часто, узнаю что да как, врачи говорят уже 50 на 50, а две недели назад - давали 90% что не выживет. Вот такая судьба злодейка. Но надеюсь он выберется, все таки 39 лет, да и парень он физически в хорошей форме. Дай бог ему здоровья.

Если нужны деньги, напишите куда перечислить.

Шарль 15.10.2014 13:59

Спасибо! На сколько я знаю, уход за Максом очень хороший, и лечение бесплатное.

savingreg 15.10.2014 15:44

Ого, на FB 45 человек написало!!! Ребята, все в порядке... Я несколько недель уже в больнице... Со старой травмой от тяжкого аппарата... Если кто не в курсе было оперативное вмешательство... Выходил несколько раз из больницы для того, чтобы взять новые заказы...

По поводу Темкича...
1 оплата была возвращена в течении месяца обратно на PAYPAL, так как продавец оказался зеленым и не мог прислать товар, прибор был БУ... как и договаривались с Темкичем.... после первого пролета с прибором я пообещал в ущерб себе привезти новый прибор, но попросил подождать немного... Срок вырос...
2 оплата была проведена вне PAYPAL человеку в TEXAS... Как оказалось, прибор был далеко не новый, когда приехал моему курьеру в NEW JERSEY, тот отказался от него и отправил обратно...
3 оплата была сделана мною 13 октября 2014 года... прибор новый, как и обещал...
вот по этим данным можно отследить прибор по США
SHIP CARRIER: USPS
TRACKING ID: 9114999944238378182852
Этот аппарат я видел в скайпе...

Ситуация странная до боли, но такая как есть... Если бы на ФБ не отписали уважаемые люди я бы и дальше пытался решить вопрос по тихому... )))

Темкич... (срочно доставочный адрес в Перми человека...)
я там постоянно...

Все под контролем уважаемые форумчане!

Ну и если кому что интересно по доставкам, все живо и работает! В Темкича случае считали по стоимости бу аукционной штуковине, а как первый раз - провал получился пришлось воевать за новые приборы в связи с отсутствием свободных средств... Всем респект, буду по возможности чаще появляться...

НА FACEBOOK:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты
Шарль,
alexandergor,
Вот это жесть... моя проблема - пшик по сравнению с такой историей... Ребята, всем респект и уважение... Побегу ка я на процедуры, кому интересно, что именно произошло, могу в личку... Вот только теперь понимаю людей, кто давно в поисках легкого и не тяжелого... flower

Пока...

ПС: Темкич, кинь на FB или Скайп адрес получателя... как можно быстрее... Пока я буду в офлайне... спс

alexandergor 15.10.2014 16:06

savingreg - выздоравливай!!!

Олег 65 15.10.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от savingreg (Сообщение 2731937)
Всем респект, буду по возможности чаще появляться
Вот это жесть... моя проблема - пшик по сравнению с такой историей... Ребята, всем респект и уважение... Побегу ка я на процедуры, кому интересно, что именно произошло, могу в личку... Вот только теперь понимаю людей, кто давно в поисках легкого и не тяжелого... flower

Да уж, что-то рановато дорогу в больницу узнаёте, ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ И В СТРОЙ! :pivo:
неужто музыкальное обоххудование в больничку привело?
:aga: хорошая мысль - чаще появляться...действительно, последнее время на форуме не видно чёй-то :smile:

savingreg 15.10.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от alexandergor (Сообщение 2731942)
savingreg - выздоравливай!!!

Спасибо Сань...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2731950)
Да уж, что-то рановато дорогу в больницу узнаёте, ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ И В СТРОЙ! :pivo:
неужто музыкальное обоххудование в больничку привело?
:aga: хорошая мысль - чаще появляться...действительно, последнее время на форуме не видно чёй-то :smile:

Так а как же появляться, если курсор один: больница - дом...
в последнее время заказы принимал только по Украине... с сервиса OLX... К стати, один из заказчиков Петр Семёнов, мне и сказал о шуме... Так что, без переживаний ребята...

Серёге спасибо, Шарику, за то, что нашел меня и отписал о переживаниях...

К стати, с армией тоже были вспышки, пока утихли... Но в любом случае, всё с доставками могут решить мои верные в Одессе.. так что в любом случае все решилось бы...

Музыкант63 15.10.2014 19:27

Гриша, выздоравливай поскорее! Здоровье важнее всего. Ну, Артём, шухер поднял. Максу, дай Бог выкарабкаться.

savingreg 15.10.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2731996)
Гриша, выздоравливай поскорее! Здоровье важнее всего. Ну, Артём, шухер поднял. Максу, дай Бог выкарабкаться.

Господи Боже, дай Максу сил....... :frown::frown::frown:

drtosha 15.10.2014 21:09

Гриша, поправляйся скорее и дай Бог, чтобы и у Макса все было хорошо!

temkich 16.10.2014 10:24

Ура! Ура! Пообщался с Гришей в скайпе, всё разрулили. У него сейчас не лучшие времена, проблем хватает. Все эти задержки с моим заказом, это можно сказать форс-мажор, Гриша тут ничего не мог поделать.

Единственное, что ему стоило сразу мне всё нормально объяснить, что бывают с ибэем такие ситуёвины, никто от этого не застрахован. И я бы не стал сор из избы выносить :)

Максима (Максутус) видел только на видео из Ступино, ещё на форуме читал. Хороший он человек. Солидарен с djsaratov в плане помочь материально. Мы же почти все хоть раз, но помогали деньгами незнакомым людям, отправляли те же смски на лечение детей.

trident 16.10.2014 11:10

Ну и слава Богу, что всё разрулилось. Единственное, о чем хочется сказать - ни в коем случае в этой сфере деятельности нельзя пытаться что-то решить втихаря, а пока не решилось, теряться от клиента, думая что вот сейчас все решу и тогда ему объясню. Нужна максимальная открытость и полное своевременное информирование клиента. И не будет проблем ни у кого.

Владимир Марченко 16.10.2014 19:26

Максу и Григорию скорейшего выздоровления!!! Мужики! Берегите себя!

zvuchOK 16.10.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2732192)
Максу и Григорию скорейшего выздоровления!!! Мужики! Берегите себя!

И Макс и Гриша очень класные ребята !!!
Желаю им скорейшего выздоровления от всей души !!!

aram21vek 16.10.2014 21:13

Присоединяюсь ко всем пожеланиям скорейшего выздоовления!

Миф 16.10.2014 21:29

Дай Бог, Максу выздоровления!!! Как раз месяц назад с ним общался по телефону и всё было нормально! Надо же как всё обернулось!
Грише так же скорее пойти на поправку!

savingreg 19.10.2014 20:46

Спасибо всем за пожелания... Хочу сказать еще раз всем: на всякую ситуацию есть объяснение... Что касается других каких то моментов, на все есть объяснение и были... Не совсем конечно приятно читать то, что у кого то с кем то было и со мной в частности... Я буду стараться ребята делать все так как раньше, просто реально очень много было проблем в жизни... И как то они отображались на некоторых из ВАС! Я приношу свои извинения и постараюсь больше никогда не допускать таких ситуаций... Спасибо Всем за понимание...

Часовой пояс GMT +1, время: 23:17.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.