Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

ГенаЛог 05.02.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2684298)
Не очень верится, что РЭК намного лучше, чем рекомендуюмые усилители от EV, с которым всё равно пассивка звучит похуже активки.

На другом форуме я читал, что пассивная ELX15 с внешним усилком звучит на-а-много лучше активной. Из чего сделали вывод, что усилочки в этих активках фиговенькие. В общем, ребята рекомендуют покупать пассивные ELX15.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2684301)
Многие в отзывах пишут модель Behringer eurolive 115 , а по моему это BEHRINGER B215D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да, именно BEHRINGER B215D, а точнее BEHRINGER eurolive B215. Без индекса D они вообще десятку стоят.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я потом подходил и смотрел, потомучто хочу пару таких для работы по пырловкам купить.
Да пусть Сергей (Леврон ) уточнит, это его акустика.

maksutus 05.02.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от evgentii1962 (Сообщение 2684247)
Я пургу не мету и достаточно наигрался с F12, чтоб понять что без субов эта акустика не звучит и драйвер там стоит бюджетный.Поэтому я купил себе F15 , а потом и F15+ и все проблемы отпали, всё звучит.

Так правильно, а, что вы хотите от 12-го топа…?
Я не понял, вы F12-ми пытались живую команду полноценно озвучить…?:eek:

Он срезается до 125 Гц, и от 125Гц начинается его работа, все, что ниже отрабатывает саб, вот в этом сочетании, получается хороший и качественный саунд Мартинов F12...:aga:

Александр Р. 05.02.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Да, именно BEHRINGER B215D, а точнее BEHRINGER eurolive B215. Без индекса D они вообще десятку стоят.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я потом подходил и смотрел, потомучто хочу пару таких для работы по пырловкам купить.
Да пусть Сергей (Леврон ) уточнит, это его акустика.

И на всякий пусть даст честное пионерское, что он в берхе ничего не апгрейдил :aga:

ProMidi 05.02.2014 16:35

Мне как то MARTIN совсем не понравился. Отдельно как сателлит звучит странно. Сильно низ обрезан. ИМХО

ГенаЛог 05.02.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2684309)
И на всякий пусть даст честное пионерское, что он в берхе ничего не апгрейдил :aga:

Не похоже, чтобы апгрейдил. Нижняя серединка это как раз и доказывает. Но чуть подрулить и вопросы возникнут.:biggrin:

Бондарь игорь валерьевич 05.02.2014 16:51

Геннадий, по моему просто "а" не найти, только ещё "д" остались кое где, а так кругом 115-е. А "а" действительно не плохо звучат, по старой памяти, везде их таскали как заты-ки.

alexandergor 05.02.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев
Многие в отзывах пишут модель Behringer eurolive 115 , а по моему это BEHRINGER B215D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег,правильно подметил ошибку....:aga:...,извиняюсь что не ту модель указал и я в том числе.

ГенаЛог 05.02.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2684314)
Геннадий, по моему просто "а" не найти, только ещё "д" остались кое где, а так кругом 115-е. А "а" действительно не плохо звучат, по старой памяти, везде их таскали как зат-ки.

В 250А наверное аналоговый усилок, а в 250D класса D. Интересно, а по звуку и реальной мощности они отличаются?

КОРСАКОВ 05.02.2014 16:56

115 е Бехры весят 17 кг . против21 кг. у 215
для 15 шки 21 кг. вес актуальнее

Гaмаюн 05.02.2014 16:59

Александр Р., Саш, да не шаманил он ничего со свои бером!!!
В качестве весёлой байки расскажу как мы вечером 3его (выставление аппарата началось уже третьего) сравнивали Беры и мои рцф312 лоб в лоб. Если эквалайзеры в ноль то звучание у них на самом деле довольно похожее, 312 тоже несколько крикливы в серединке, но у бера эта крикливость ещё грязновата штоли. После того как Дима Тумасов поигрался на беринах с процессором, звучание стало практически неотличимым!!! Так что как то так ... ( напомню, рцфы были мои))) то бишь обсирать мне их не с руки.
Беры у Леврона 215

Бондарь игорь валерьевич 05.02.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
В 250А наверное аналоговый усилок, а в 250D класса D. Интересно, а по звуку и реальной мощности они отличаются?

Не сравнивали, было лет 7-8 назад, а то что громкие и не убиваемые-это точно, но по весу кг23-24(опять же по памяти)." Д "в своё время рассматривал, но как то не привлекли ухо они.ИМХО

ГенаЛог 05.02.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2684318)
115 е Бехры весят 17 кг . против21 кг. у 215
для 15 шки 21 кг. вес актуальнее

Да, 115D 17кг и мощнее 215. Цена в районе 13 тыс. рублей. Хороший вариант для бюджетного проката.

ветер перемен 05.02.2014 17:14

Небольшой фотоотчетец
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
тестируемая акустика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
общий вид зала
Макс в роли ведущего.
Организатор теста Сергей Леврон и Беня
на фото Дмитрий Тумасов, Саша Мэй, Вадим
комплект Саши Мэя
Саша Мэй и Вадим за пультом

КОРСАКОВ 05.02.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2684323)
Да, 115D 17кг и мощнее 215. Цена в районе 13 тыс. рублей. Хороший вариант для бюджетного проката.

тогда уж BEHRINGER Eurolive B115MP3 за 13280р.

ГенаЛог 05.02.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2684328)
тогда уж BEHRINGER Eurolive B115MP3 за 13280р.

Не. МР3 в колонке-это лишнее.

КОРСАКОВ 05.02.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2684329)
Не. МР3 в колонке-это лишнее.

а ну как глюканёт ноут?

ГенаЛог 05.02.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от КОРСАКОВ (Сообщение 2684330)
а ну как глюканёт ноут?

На этот случай да.

temkich 05.02.2014 17:42

ветер перемен,

Это слеванаправо или справаналево?:rolleyes:
интересно узнать кто как вживую выглядит

Михаил 1985 05.02.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2684333)
ветер перемен,

Это слеванаправо или справаналево?:rolleyes:
интересно узнать кто как вживую выглядит

С права явно не пильщик субов ) Физическая форма не та :biggrin:

shhegl-igor 05.02.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2684281)
А как поведут себя войсы? Сколько халтур вынесут? Начитался я тут на форуме про проблемы с пятыми зухелями. Этих проблем за немаленькие деньги что-то слишком много. Уж лучше те же проблемы за маленькие деньги?:biggrin: Не хватало ещё переплачивать за проблемы. У меня копеечные Альто по разным пырловкам на улице в жару, дождь и морозы отработали четыре года. Потом я их продал и потерял с каждой по 2 тыс. рублей. Акустика оказалась просто неубиваемой, ни разу не подвела. Уверен, что бюджетные войсы и дины такого бы не выдержали при их копеечной комплектухе в бумажных корпусах.

отработал на многих аппаратах лет за 30 по ресторанам, 1980 я смог себе позволить Регент 604 с Лейпцига и могу с уверенностью сказать, что 3 тонны металлолома с макулатурой и большими громкоговорителями, мне никогда не заменят моего ZXA5, а перед Dynacord, я вообще снимаю шляпу...а 30 тонн запорожцев и жигулей (как бы их не бить) не заменят мне мою Mazda CX-5...всегда надо стремиться к лучшему...мне очень жаль наших талантливых лабухов, которые своим талантом кормят свои семьи, что не каждый может себе позволить элитный аппарат...не повезло нам, но Родину не выбирают...а насчет :jopa:, поднимай её не поднимай...альто и беренжер, да и самопал лучше EV и Dyn звучать не будут...всё

Часовой пояс GMT +1, время: 11:37.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.