![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да пусть Сергей (Леврон ) уточнит, это его акустика. |
Цитата:
Я не понял, вы F12-ми пытались живую команду полноценно озвучить…?:eek: Он срезается до 125 Гц, и от 125Гц начинается его работа, все, что ниже отрабатывает саб, вот в этом сочетании, получается хороший и качественный саунд Мартинов F12...:aga: |
Цитата:
|
Мне как то MARTIN совсем не понравился. Отдельно как сателлит звучит странно. Сильно низ обрезан. ИМХО
|
Цитата:
|
Геннадий, по моему просто "а" не найти, только ещё "д" остались кое где, а так кругом 115-е. А "а" действительно не плохо звучат, по старой памяти, везде их таскали как заты-ки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
115 е Бехры весят 17 кг . против21 кг. у 215
для 15 шки 21 кг. вес актуальнее |
Александр Р., Саш, да не шаманил он ничего со свои бером!!!
В качестве весёлой байки расскажу как мы вечером 3его (выставление аппарата началось уже третьего) сравнивали Беры и мои рцф312 лоб в лоб. Если эквалайзеры в ноль то звучание у них на самом деле довольно похожее, 312 тоже несколько крикливы в серединке, но у бера эта крикливость ещё грязновата штоли. После того как Дима Тумасов поигрался на беринах с процессором, звучание стало практически неотличимым!!! Так что как то так ... ( напомню, рцфы были мои))) то бишь обсирать мне их не с руки. Беры у Леврона 215 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшой фотоотчетец
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тестируемая акустика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] общий вид зала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Макс в роли ведущего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Организатор теста Сергей Леврон и Беня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на фото Дмитрий Тумасов, Саша Мэй, Вадим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] комплект Саши Мэя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Саша Мэй и Вадим за пультом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ветер перемен,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на фото Дмитрий Тумасов, Саша Мэй, Вадим Это слеванаправо или справаналево?:rolleyes: интересно узнать кто как вживую выглядит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.