![]() |
Цитата:
|
Жека, всё это я сделал сразу, ни фига он не воспроизводит, только пишет. Записанные файлы отлично воспроизводятся на компе, но не в самом плейере
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
недавно один из микшеров перепрошил на новую версию.....чё-то я не так делаю....
|
Цитата:
И записанные прекрасно воспроизводятся. Качество один в один с живьем. |
на микшере выставил 44.100, конвертировал в ВАВ, переписал названия, не играет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для них оставь так как есть.
|
Цитата:
|
не играет, только пишет.....ни в 44.1 ни в 48....
воспроизводит только свои файлы |
Цитата:
|
нет у меня такой кнопки ни в Винде, ни в Андроиде
Добавлено через 8 минут щас переформатировал флэшку, теперь вообще даже не видит файлы |
[IMG]http://*********ru/11643386.jpg[/IMG]
под кнопками FFW и REC Флешка должна быть в FAT32 . |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут фсё....разобрался....Адобе 3.0 конвертирует непрально, Джетой конвертировал и всё заиграло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Eще если родная рулилка Android версия 1.35 надо ''тапнуть'' на вавку два раза... Иначе возпроизведение файла не произаидет.
|
Цитата:
Добавлено через 45 минут кстати, в новой рулилке можно вообще убрать все кнопки с правой стороны, оставить только фейдера(кнопки над ними тоже можно спрятать) Добавлено через 51 минуту Есть режим высокой контрастности для работы на солнце, с подавителем фидбека пока не разобрался, впрочем, мне он особо не нужен.... |
Добрый день . У кого есть рулилка под Adroid для Behringer XR16 ? Можете поделиться?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.