![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну не суть важно) |
Цитата:
|
да всё проще
уже писали в теме Dynacord, как и Shure, - на слуху с советских времён, как мерседес 600-й :biggrin: Вот и вся религия |
Цитата:
мне в принципе не важно, чем и как пакуются гос. дк, я из этой системы ушел достаточно давно иногда приходится по договорам поработать, и иногда на местном, ибо бюджета недостаточно для проката вот только в тех случаях огорчает, что на площадке мог бы быть более правильный и вкусный аппарат, если бы не было идолопоклонства перед динакордом и ев у людей, которые в таких дк в большинстве и работают есть коллега в возрасте из местного дк, для которого динакорд кобра-это верх аппаратостроения причем реально пощупал ее он только 2 раза, и то в очень кривой инсталляции а потом разносится такая информация от человека к человеку, и создается икона, на которую молятся те, кто по сути ничего более взрослого и не попробовал, и что самое страшное-категорически не хотят пробовать! есть дин, ев, и все остальное, что не звук в принципе утрированно конечно, но суть понятна |
Цитата:
|
Цитата:
Например-я в Дине слышу то,что мне нравится,а вы слышите в Дине то что вам не нравится.Вы ж прекрасно знаете,что два сильных звукача могут на одних и тех же аппаратах нарулить разный звук.И оба будут правы.Ну вы поняли-дружище с ДК?-))) |
Цитата:
Пипец....Сань реально секта...Они не хотят учицца, но хотят чтобы их всерьез воспринимали. Чего только не наслушаешься от взбешенных невеж. Колхоз.... |
Владимир КИЕВ, не стоит напрягаться. Он все равно не читает, не помнит или не понимает, о чем ему говорят. Меня в поклонники динакорд записал зачем-то.:confused:
|
Цитата:
Это как пилот формулы 1 на жигулях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alexmusik, вот только сравнивать на полном серьезе Дин в PA-аудио с БМВ, Ауди или Мерсом в мире авто - все же явный перебор.
Помимо Дина/Ев в формате лабух/кавер-бенд в баре/кафе вагон неплохих брендов - RCF, HK Audio, Yamaha, QSC, Mackie, JBL SRX те же сейчас весьма недорогие, у FBT интересные линейки почти во всех бюджетах, кроме уровня Берингера/Альто, я уже молчу о неплохом бюджетном "самопиле" типа Feel Audio, или куда более дорогом - Саши Мэя и PS Pro на Файталях. При таком разнообразии упираться в 2-3 бренда, сравнивая их с крутыми авто... По мне всегда за счастье попасть на площадку с классным оборудованием, которым управляет толковый опытный звукорежиссер - послушать, спросить совета, своим опытом поделиться:pivo: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
модераторы АУ-у-у
коли ТС не в силах, закрывайте уже тему сами я волшебное слово знаю - пожалуйста! :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.