![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shhegl-igor,
И ему подобные,кто не был на тесте, большая просьба свои мнения, по поводу что как звучит оставить при себе, эта тема про сравнение определённой акустики, в определённом месте, определёнными людьми, вот они пусть и оставляют своё мнение об услышанном. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Анатолий 4про-саунд и АлесандрГор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на фото Володя Марченко, Анатолий 4про-саунд, я, Максутус, DJ Sharik, справа ГенаЛогна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] слева Анатолий 4про-саунд, Максутус, справа ГенаЛог и АлександрГор |
Цитата:
|
Кто по усилителям отпишется ? )
|
Видео с теста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Здесь у Макса вообще свечение вокруг головы... Елки, с какими я людьми не пообщался...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо Володе Марченко и лругим форумчанам за оценки и описание. Это уже скопировано в домашнюю энциклопедию. Жду коллективных оценок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приятного просмотра!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Потому производитель рекомендует подъем 66Гц на 6 дБ, с добротностью 1Q, или под саб резать с разделом от 125 Гц...:aga: |
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог: " Начитался я тут на форуме про проблемы с пятыми зухелями. Этих проблем за немаленькие деньги что-то слишком много. Уж лучше те же проблемы за маленькие деньги? Не хватало ещё переплачивать за проблемы. У меня копеечные Альто по разным пырловкам на улице в жару, дождь и морозы отработали четыре года. Потом я их продал и потерял с каждой по 2 тыс. рублей. Акустика оказалась просто неубиваемой, ни разу не подвела. Уверен, что бюджетные войсы и дины такого бы не выдержали при их копеечной комплектухе в бумажных корпусах. надо оставлять при себе, а эта тема про встречу и сравнению акустики.))):pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.