Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

Benya 05.02.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от temkich
интересно узнать кто как вживую выглядит

Тумасов в голубой куртке, Саша рядом справа

Александр Р. 05.02.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от temkich
интересно узнать кто как вживую выглядит

Кстати, уже можно и аватары на фотки поменять, а то порой общаешься... не разбери-пойми с кем :rolleyes:

PRIDE 05.02.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2684182)
Да, дальше, - цены говорят :frown: ну и 46 кг T24. Для усиления 4 ом :ok:
Для тасканини, - лучше разделить 12-ки, как Das PF 115 = 28 кг вместо - Das PF215 = 41 кг - уже стационар
а то что две 12-ки переплюнут 15-ку :aga: то и Proel TFL 212 делает
d&b audiotechnik E15X-SUB - ценник остановит :biggrin:

А Вы хотите что бы дешево и играло .. Так не бывает . Или шашечки или ехать. Для таскания -будут выбирать то что легче . Здесь много форумчан которые могут рассказать что такое больная спина . Имхо 28 кг для индивидуального таскания -много

feerpraz 05.02.2014 17:55

shhegl-igor,
И ему подобные,кто не был на тесте, большая просьба свои мнения, по поводу что как звучит оставить при себе, эта тема про сравнение определённой акустики, в определённом месте, определёнными людьми, вот они пусть и оставляют своё мнение об услышанном.

Михаил 1985 05.02.2014 17:56

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor (Сообщение 2684337)
отработал на многих аппаратах лет за 30 по ресторанам, 1980 я смог себе позволить Регент 604 с Лейпцига и могу с уверенностью сказать, что 3 тонны металлолома с макулатурой и большими громкоговорителями, мне никогда не заменят моего ZXA5, а перед Dynacord, я вообще снимаю шляпу...а 30 тонн запорожцев и жигулей (как бы их не бить) не заменят мне мою Mazda CX-5...всегда надо стремиться к лучшему...мне очень жаль наших талантливых лабухов, которые своим талантом кормят свои семьи, что не каждый может себе позволить элитный аппарат...не повезло нам, но Родину не выбирают...а насчет :jopa:, поднимай её не поднимай...альто и беренжер, да и самопал лучше EV и Dyn звучать не будут...всё

Теперь дин и ев не тот что был раньше ) Бюджетные серии это грубо говоря беринжер и тд. А тот который звучит например кобра стоит как 3 ваших мазды.

ветер перемен 05.02.2014 17:56

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Анатолий 4про-саунд и АлесандрГор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
на фото Володя Марченко, Анатолий 4про-саунд, я, Максутус, DJ Sharik, справа ГенаЛогна
слева Анатолий 4про-саунд, Максутус, справа ГенаЛог и АлександрГор

PRIDE 05.02.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2684298)
Не очень верится, что РЭК намного лучше, чем рекомендуюмые усилители от EV,

Прежде чем верить или не верить -надо знать хотя бы схемотехнику усилителя. Потом делать выводы.

Михаил 1985 05.02.2014 18:03

Кто по усилителям отпишется ? )

ветер перемен 05.02.2014 18:06

Видео с теста

PRIDE 05.02.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor (Сообщение 2684337)
отработал на многих аппаратах лет за 30 по ресторанам, 1980 я смог себе позволить Регент 604 с Лейпцига и могу с уверенностью сказать, что 3 тонны металлолома с макулатурой и большими громкоговорителями, мне никогда не заменят моего ZXA5, а перед Dynacord, я вообще снимаю шляпу...а 30 тонн запорожцев и жигулей (как бы их не бить) не заменят мне мою Mazda CX-5...всегда надо стремиться к лучшему...мне очень жаль наших талантливых лабухов, которые своим талантом кормят свои семьи, что не каждый может себе позволить элитный аппарат...не повезло нам, но Родину не выбирают...а насчет :jopa:, поднимай её не поднимай...альто и беренжер, да и самопал лучше EV и Dyn звучать не будут...всё

Тема не об этом . Не о Вашем аппарате и Вашей мазде . А по поводу будут звучать или не будут . Время покажет. Есть акустика по сравнению с которой Ваши Ev и Dyn просто нелепость . И что , об это кто то кричит на весь форум . Прибирите свой пыл .

-Andrew- 05.02.2014 18:12

Здесь у Макса вообще свечение вокруг головы... Елки, с какими я людьми не пообщался...

Спасибо Володе Марченко и лругим форумчанам за оценки и описание. Это уже скопировано в домашнюю энциклопедию. Жду коллективных оценок.

orfey_1954 05.02.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
а точнее BEHRINGER eurolive B215. Без индекса D они вообще десятку стоят

Гена, но это ж не активки?

maksutus 05.02.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2684354)
Здесь у Макса вообще свечение вокруг головы... Елки, с какими я людьми не пообщался....

Andrew, мы долго ржали над этой фоткой...:biggrin::aga:

ГенаЛог 05.02.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от orfey_1954 (Сообщение 2684357)
Гена, но это ж не активки?

Спасибо. Не обратил внимания. Да их уже вроде и не производят.

ветер перемен 05.02.2014 18:34

Всем приятного просмотра!

maksutus 05.02.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от ProMidi (Сообщение 2684310)
Отдельно как сателлит звучит странно. Сильно низ обрезан. ИМХО

На счет НЧ, все видно на графике Мартина f12
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Потому производитель рекомендует подъем 66Гц на 6 дБ, с добротностью 1Q, или под саб резать с разделом от 125 Гц...:aga:

shhegl-igor 05.02.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от feerpraz (Сообщение 2684343)
shhegl-igor,
И ему подобные,кто не был на тесте, большая просьба свои мнения, по поводу что как звучит оставить при себе, эта тема про сравнение определённой акустики, в определённом месте, определёнными людьми, вот они пусть и оставляют своё мнение об услышанном.

так я потому и ответил "СЕБЕ ПОДОБНОМУ", что своё мнение

Сообщение от ГенаЛог: " Начитался я тут на форуме про проблемы с пятыми зухелями. Этих проблем за немаленькие деньги что-то слишком много. Уж лучше те же проблемы за маленькие деньги? Не хватало ещё переплачивать за проблемы. У меня копеечные Альто по разным пырловкам на улице в жару, дождь и морозы отработали четыре года. Потом я их продал и потерял с каждой по 2 тыс. рублей. Акустика оказалась просто неубиваемой, ни разу не подвела. Уверен, что бюджетные войсы и дины такого бы не выдержали при их копеечной комплектухе в бумажных корпусах.

надо оставлять при себе, а эта тема про встречу и сравнению акустики.))):pivo:

ветер перемен 05.02.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2684370)
На счет НЧ, все видно на графике Мартина f12
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Потому производитель рекомендует подъем 66Гц на 6 дБ, с добротностью 1Q, или под саб резать с разделом от 125 Гц...:aga:

Жаль что не получилось прослушать пассив со своими заводскими пресетами, Мартышка раскрылась бы во всей красе, под впечатлением были бы все!!!:aga:

Музыкант63 05.02.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2684346)
Прежде чем верить или не верить -надо знать хотя бы схемотехнику усилителя. Потом делать выводы.

Неужели такая большая разница в звучании от этой схемотехники? Дело в том, что о Q66 плохих отзывов не встречал, вот и не верится, что разница в баллах может быть "3" и "8" на одной акустике, при чём это актив и то "3" балла, а пассив с Q66 ещё хуже звучит, по отзывам многих форумчан. У меня небольшой опыт в слушании разных усилителей, но по нему могу сказать, что разница в звучании разных усилителей не такая уж большая, как в случае с акустикой. Вот потому и не поверю, пока сам не услышу, потому что это, как минимум, не очень логично. До этого же тоже сравнивали эти колонки с другими разные форумчане, и выводы у них совсем не такие. Не могут они быть все "глухими".

ГенаЛог 05.02.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor (Сообщение 2684371)
так я потому и ответил "СЕБЕ ПОДОБНОМУ", что своё мнение

Сообщение от ГенаЛог: " Начитался я тут на форуме про проблемы с пятыми зухелями. Этих проблем за немаленькие деньги что-то слишком много. Уж лучше те же проблемы за маленькие деньги? Не хватало ещё переплачивать за проблемы. У меня копеечные Альто по разным пырловкам на улице в жару, дождь и морозы отработали четыре года. Потом я их продал и потерял с каждой по 2 тыс. рублей. Акустика оказалась просто неубиваемой, ни разу не подвела. Уверен, что бюджетные войсы и дины такого бы не выдержали при их копеечной комплектухе в бумажных корпусах.

надо оставлять при себе, а эта тема про встречу и сравнению акустики.))):pivo:

Ну, и?! Это вообще-то мой ответ! И не вам, уважаемый! Вы чё встряли со своими древними Регентами (на которых я работал в середине семидесятых) и какой-то там Маздой? Если меряться ******ми, то мои 3 тонны оборудования точно ваши пищалки пятые зухели задавят. :biggrin: Тут без вариантов. Слышал я, как зухели орут, не впечатлили, да и не только меня. Так что успокойтесь, читайте, что люди пишут и не истерите. Не мальчик ведь и не девочка, а взрослый мужик, я так понял.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:11.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.