![]() |
В субботу отмечали юбилей у друга, ставил малый комплект звука и света. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Весь свет управлялся с Martin LJ. |
Romnad,Ром ну я конечно(я бы чё затулил бы левак какой:biggrin: )
Цитата:
|
9-ый по счёту "Джем-сейшн" в Большом Камне. Группы: Находка, Арсеньев, Владивосток, Дальнегорск, Уссурийск (которые с трубами). Обстановка свободная, местами экстремальная, играли до 5 утра:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если заинтересуют подробности: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] P.S. Издержки профессии электрика: полез в щиток под крышей домика обесточивать линию, шершень жахнул в левое плечо, полез второй раз подавать питание, жахнул второй шершень в правое плечо... У них там гнездо оказалось! |
Старик,
На первой фотографии замечен комбарь Пиви, как он по звуку? Я работал на похожем, резковатый он и в общем миксе рулится не предсказуемо. |
Комбарь как комбарь, только динамик уже не родной Sheffield, а Celestion. Не знаю, почему он тебе показался резким, с родным динамиком был довольно глубокий бархатный низ. Сейчас он с Селешеном посуше звучит. Может, динамик неродной был?
Чего там рулить - команды все разные, играют по-разному, настраивают тоже, поэтому микрофон ему в динамик (Beyer M88), эквалайзер в ноль и все нормально!=) |
Старик,
Привет ! Компактненько.....Что за колонки ? И сколько было зрителей ? Звука хватило ? |
Старик,Beyer M88, хорошо живёте!
|
М88-й да...кошерный микрофончик( 3-й раз к нему возвращаюсь)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 49 минут Цитата:
|
"Праздник самогона" у нас в ресторане. Фотки не мои, поэтому там и аппарат фактически отсутствует. На балконе только видно немного колонки да ноут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Алкошашки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ваш покорный слуга :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хороший праздник, нужный:)
|
Benya,
как это аппарат практически отсутствует, а что тогда на второй фотке :vah: |
Metron,
Гы)) Ежели бы у нас был форум самогона...))) |
Интерьерная видеопроекция. Сумарный размер экранов 30х6м
[IMG]http://*********su/4310612.jpg[/IMG] [IMG]http://*********su/4315732.jpg[/IMG] |
27.09. 2014, последняя свадьба сентября....Очень сложный зал,минимум места для инсталяции оборудования. Пришлось весь звук поставить в один портал, но благодаря широкой зоне покрытия - всё удачно сложилось. Молодожёны Ольга и Марк - милая и трогательная пара, с нестандартным музыкальным вкусом....хотел побольше поиграть ИХ музыку, но родственники внесли свою корректировку ☺ ... Думаю всё равно свадьба удалась и ребята довольны......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Саша23rus,
привет, звук в моно был ? |
Sharik,
Нет, но из одной точки :confused: |
Саша23rus,
Если из одной, то почему не в моно? |
Hard_Rock,
А это принципиально? |
Цитата:
|
Sharik,
Я прекрасно понимаю, что для стерео эффекта колонки должны быть разнесены...Но условия инсталяции не позволили это сделать ....В любом месте кроме этого, колонки оказывались бы или за спинами сидящих за столом, или мешали бы проходу.....Был ещё вариант: поставить звук на балконе.....и получить эффект "голоса с небес":biggrin: смотрите последнее фото (там стоит аппарат местных музыкантов)....Все мои протесты по расстановке столов в зале, были отклонены.(администратором ресторана с железобетонным выражением на лице, задаток то с молодожёнов получен ).....Потому принял такое решение - всё в один кластер. :pivo: |
Саша23rus,
да я понял, что пришлось так ставить, хочу узнать как при этом себя звук ведет, да в прочем, я задал уже вопрос в "школе звука" |
Sharik,
А что вообще смутило в таком расположении акустики??? Добавлено через 10 минут 27 сентября, свадьба :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] моя напарница Ирина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Andrey71,
Экс "Мафия", ныне "Аль Капоне"... ЛБГТ тусовка оттуда свалила в другое место, теперь народ не шугается вроде. |
Цитата:
А мы тут рассуждаем срастётся - не срастется.Прикольно смотрится , а звучит как? Микрофон у напарницы кайфовый AKG 40 ? , просто неубиваемый девайс с вечной батарейкой!!!У нас работает уже лет 6 ...батарейку естественно меняем , но не часто... |
Цитата:
|
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Интересно как выглядит "БОЛЬШОЙ" |
Владимир Марченко,
Не знаю насчет ЛГБТ, бог миловал, не попадал на такие тусовки)))) Я слышал что подобный народ тусуется в заречье, в трех толстяках))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда привлекаем на серьезные мероприятия прокатчиков)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже на фото видно что включены JBL!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Высокие на фото |
Цитата:
Да не очень высокие! Как-то так сфоткали под углом, что кажутся высокими! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вздумайте экспериментировать с дешёвыми стойками ,пластик крошится уже на второй попытке.Только если фурнитура металлическая... |
На выезде с ведущей..:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
2. Очень нравятся родные чехлы к Геркулесовским стойкам. Яркие и нарядные. Они прочные? А то я за 8 лет 4 чехла K&M [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] разодрал, в одном 2 стойки таскал, в другом 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Древнейший, колонки похожи на наши питерские AKKO:)
|
Цитата:
:aga: |
Древнейший,
как тебе с такой "мадам" работается ? вот где то на внутреннем уровне не воспринимаю таких тетушек, как нормальных ведущих, все какие то переодевалки, конкурсы "баяны" )))) и главное - командный голос ! |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.