Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

ssreryi 22.09.2014 18:25

В субботу отмечали юбилей у друга, ставил малый комплект звука и света. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Весь свет управлялся с Martin LJ.

dyssey 22.09.2014 18:26

Romnad,Ром ну я конечно(я бы чё затулил бы левак какой:biggrin: )
Цитата:

Сообщение от Romnad
Сценка небольшая но сделана со вкусом!

Та вот же...и думал,чтобы и аккуратно места не много и не сильно маленькая.Кусок фанеры 20мм. обрезал уголки(так покультурнее) сверху под дерево линолеум добротный,подходящим уголоком кантик и на такую же фанеру прикрутил(положив сверху;окрасил и вскрыл лаком)Под низ по кантику уличные диоды на управлении.ФСЁ!

Старик 23.09.2014 00:40

9-ый по счёту "Джем-сейшн" в Большом Камне. Группы: Находка, Арсеньев, Владивосток, Дальнегорск, Уссурийск (которые с трубами). Обстановка свободная, местами экстремальная, играли до 5 утра:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Если заинтересуют подробности: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

P.S. Издержки профессии электрика: полез в щиток под крышей домика обесточивать линию, шершень жахнул в левое плечо, полез второй раз подавать питание, жахнул второй шершень в правое плечо... У них там гнездо оказалось!

Hard_Rock 23.09.2014 05:42

Старик,
На первой фотографии замечен комбарь Пиви, как он по звуку? Я работал на похожем, резковатый он и в общем миксе рулится не предсказуемо.

Старик 23.09.2014 07:57

Комбарь как комбарь, только динамик уже не родной Sheffield, а Celestion. Не знаю, почему он тебе показался резким, с родным динамиком был довольно глубокий бархатный низ. Сейчас он с Селешеном посуше звучит. Может, динамик неродной был?

Чего там рулить - команды все разные, играют по-разному, настраивают тоже, поэтому микрофон ему в динамик (Beyer M88), эквалайзер в ноль и все нормально!=)

Саша23rus 23.09.2014 09:40

Старик,
Привет ! Компактненько.....Что за колонки ? И сколько было зрителей ? Звука хватило ?

Metron 23.09.2014 13:20

Старик,Beyer M88, хорошо живёте!

dyssey 23.09.2014 22:01

М88-й да...кошерный микрофончик( 3-й раз к нему возвращаюсь)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Старик 23.09.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Компактненько.....Что за колонки ? И сколько было зрителей ? Звука хватило ?

Комплект ERJK K4, зрителей человек 100, по низу, конечно, для рока давления маловато, но в радиусе 6-7 метров хватало. Главное, звучит всё чисто; музыканты (кто в первый раз) смотрят недоверчиво на "маленькие бздюльки", но потом "въезжают в колею" и всем нравится=)

Добавлено через 3 часа 49 минут
Цитата:

Сообщение от Metron
Beyer M88, хорошо живёте!

Ну так, местами=)

Benya 25.09.2014 15:23

"Праздник самогона" у нас в ресторане. Фотки не мои, поэтому там и аппарат фактически отсутствует. На балконе только видно немного колонки да ноут

Алкошашки:

Ваш покорный слуга :)

Lordpiter 25.09.2014 15:44

Хороший праздник, нужный:)

Metron 25.09.2014 16:36

Benya,
как это аппарат практически отсутствует, а что тогда на второй фотке :vah:

Benya 25.09.2014 18:24

Metron,
Гы)) Ежели бы у нас был форум самогона...)))

Grizz 27.09.2014 09:47

Интерьерная видеопроекция. Сумарный размер экранов 30х6м

[IMG]http://*********su/4310612.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********su/4315732.jpg[/IMG]

Саша23rus 28.09.2014 08:34

27.09. 2014, последняя свадьба сентября....Очень сложный зал,минимум места для инсталяции оборудования. Пришлось весь звук поставить в один портал, но благодаря широкой зоне покрытия - всё удачно сложилось. Молодожёны Ольга и Марк - милая и трогательная пара, с нестандартным музыкальным вкусом....хотел побольше поиграть ИХ музыку, но родственники внесли свою корректировку ☺ ... Думаю всё равно свадьба удалась и ребята довольны......

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 6 минут

Sharik 28.09.2014 10:46

Саша23rus,
привет, звук в моно был ?

Саша23rus 28.09.2014 11:37

Sharik,
Нет, но из одной точки :confused:

Hard_Rock 28.09.2014 21:05

Саша23rus,
Если из одной, то почему не в моно?

Саша23rus 28.09.2014 21:16

Hard_Rock,
А это принципиально?

Sharik 02.10.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от Саша23rus (Сообщение 2728942)
Hard_Rock,
А это принципиально?

а вот давай спросим у спецов, что скажут знатоки, вот научно обосновать не могу (все таки я полный гуманитарий), но что то мне подсказывает, что это имеет значение. Может в "школу звука" зайдем и спросим, а ?:aga:

Саша23rus 02.10.2014 10:01

Sharik,

Я прекрасно понимаю, что для стерео эффекта колонки должны быть разнесены...Но условия инсталяции не позволили это сделать ....В любом месте кроме этого, колонки оказывались бы или за спинами сидящих за столом, или мешали бы проходу.....Был ещё вариант: поставить звук на балконе.....и получить эффект "голоса с небес":biggrin: смотрите последнее фото (там стоит аппарат местных музыкантов)....Все мои протесты по расстановке столов в зале, были отклонены.(администратором ресторана с железобетонным выражением на лице, задаток то с молодожёнов получен ).....Потому принял такое решение - всё в один кластер. :pivo:

Sharik 02.10.2014 13:22

Саша23rus,
да я понял, что пришлось так ставить, хочу узнать как при этом себя звук ведет, да в прочем, я задал уже вопрос в "школе звука"

Andrey71 02.10.2014 13:27

Sharik,
А что вообще смутило в таком расположении акустики???

Добавлено через 10 минут
27 сентября, свадьба :aga:
моя напарница Ирина

Владимир Марченко 02.10.2014 17:07

Andrey71,
Экс "Мафия", ныне "Аль Капоне"... ЛБГТ тусовка оттуда свалила в другое место, теперь народ не шугается вроде.

s.krivorozhsky 02.10.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Andrey71
27 сентября, свадьба

А мы тут рассуждаем срастётся - не срастется.Прикольно смотрится , а звучит как?

Микрофон у напарницы кайфовый AKG 40 ? , просто неубиваемый девайс с вечной батарейкой!!!У нас работает уже лет 6 ...батарейку естественно меняем , но не часто...

Александр Р. 02.10.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от СергейКриворожский
А мы тут рассуждаем срастётся - не срастется.

Вот такой он "малый прокат в Туле..."

s.krivorozhsky 02.10.2014 18:42

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Александр Р.

Интересно как выглядит "БОЛЬШОЙ"

Andrey71 02.10.2014 18:57

Владимир Марченко,
Не знаю насчет ЛГБТ, бог миловал, не попадал на такие тусовки))))
Я слышал что подобный народ тусуется в заречье, в трех толстяках)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Микрофон у напарницы кайфовый AKG 40 ? , просто неубиваемый девайс с вечной батарейкой!!!У нас работает уже лет 6 ...батарейку естественно меняем , но не часто...

Да 40. Согласен, и звучит достойно! Использую аккумулятор, хватает на 5-6 банкетов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр Р.

В каком смысле?

Владимир Марченко 02.10.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Andrey71
Я слышал что подобный народ тусуется в заречье, в трех толстяках)))))

Да, они год назад туда перебрались. Я с ними пару раз работал в Фэнтези (сейчас там Мята). Те ещё "артисты"....

Andrey71 02.10.2014 19:07

Цитата:

Интересно как выглядит "БОЛЬШОЙ"

А большой прокат как мне кажется это организации, которые прокатывают не только звук и свет, а еще сцены, экраны, ............ и у которых база оборудования посерьезней, и способных озвучивать огромные площадки, способны удовлетворить Райдер хотя бы Российских звезд.......
Иногда привлекаем на серьезные мероприятия прокатчиков))))

s.krivorozhsky 02.10.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Andrey71
Согласен, и звучит достойно!

Самое интересное что мой микрофон с виду уже похож на игрушку которую нашли на помойке.И когда вокалисты берут его в руки возникает немая сцена, но когда начинают петь все как один в восторге.Учитывая что все надписи уже стёрлись я говорю всем что это подарок Гриши Лепса из 90-х...

Andrey71 02.10.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
JBL в этом кафе местный, как а понял, земляк вкатил туда свои Альто.

С чего ты взял Володь))) Как раз JBL мой! А местные альто составил ниже!!!
Даже на фото видно что включены JBL!!!

Олег 65 02.10.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Andrey71 (Сообщение 2729798)

Из-за центрального саба Alto :aga: тоже так подумал

Andrey71 02.10.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Из-за центрального саба Alto та же мысля была

Саб использовал Alto MS15AS, а сателлитами JBL PRX712

Милевский Артур 05.10.2014 12:54

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 4 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 5 минут

Олег 65 05.10.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2730135)

Тяжёлые колонки?
Высокие на фото

Милевский Артур 05.10.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2730143)
Тяжёлые колонки?
Высокие на фото

30кг с гаком! Носить не тяжело! Поставить на стойку только вдвоем получится!
Да не очень высокие! Как-то так сфоткали под углом, что кажутся высокими!

Олег 65 05.10.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2730149)
30кг с гаком! Носить не тяжело! Поставить на стойку только вдвоем получится!

Да уж :rolleyes: Свои 28 кг, ставлю на стойку один, удовольствия правда мало, хорошо на штативы HK легко надеваются.

Милевский Артур 05.10.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Олег 65
хорошо на штативы HK легко надеваются

На мои Геркулесы не очень легко надеть! Высоковато(на фото самый низкий вариант установки). А вот если бы я взял Геркулесы с лебедкой, тогда мог бы и сам ставить! Поставил и покрутил вверх на нужную высоту! :smile: Но они дороже...

spirkaa 05.10.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2730175)
На мои Геркулесы не очень легко надеть! Высоковато(на фото самый низкий вариант установки). А вот если бы я взял Геркулесы с лебедкой, тогда мог бы и сам ставить! Поставил и покрутил вверх на нужную высоту! :smile: Но они дороже...

Положить колонку на бок, вставить стойку, поднять. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] весит 40 кг
BORKED

s.krivorozhsky 05.10.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от spirkaa
Положить колонку на бок, вставить стойку, поднять.

Не вздумайте экспериментировать с дешёвыми стойками ,пластик крошится уже на второй попытке.Только если фурнитура металлическая...

Древнейший 05.10.2014 16:23

На выезде с ведущей..:aga:

zvuchOK 05.10.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от spirkaa (Сообщение 2730176)
Положить колонку на бок, вставить стойку, поднять. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] весит 40 кг
BORKED

Не поваляешь...:biggrin:

Марвин Гудмэн 05.10.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
Поставить на стойку только вдвоем получится!

1. Поставить ещё полдела, потом снять её гораздо тяжелее :jopa::jopa::jopa: (в одиночку, я по своим ZX5 сужу).
2. Очень нравятся родные чехлы к Геркулесовским стойкам. Яркие и нарядные. Они прочные? А то я за 8 лет 4 чехла K&M [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] разодрал, в одном 2 стойки таскал, в другом 3.

Милевский Артур 05.10.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн
1. Поставить ещё полдела, потом снять её гораздо тяжелее

:aga:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

2. Очень нравятся родные чехлы к Геркулесовским стойкам. Яркие и нарядные. Они прочные?

Да! Внутри как-бы разбито на два отсека(на две стойки). Плюс еще крепление на липучках, чтоб скрепить стойки не болтались! :ok:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

разодрал, в одном 2 стойки таскал, в другом 3.

В родной Геркулесовский чехол кроме двух стоек ничего не влезет! Уж очень все подогнали по размерам!!! Но я один раз умудрился засунуть туда еще мик.стойку! :biggrin:

Владимир Марченко 05.10.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Andrey71
Даже на фото видно что включены JBL!!!

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Из-за центрального саба Alto

Именно так.

Sharik 05.10.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2730184)
На выезде с ведущей..:aga:

:oj::oj::oj:

Lordpiter 06.10.2014 06:43

Древнейший, колонки похожи на наши питерские AKKO:)

Древнейший 06.10.2014 07:16

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2730267)
Древнейший, колонки похожи на наши питерские AKKO:)

Не, это делал Красноярский умелец. Игорь Ткачев.
:aga:

Sharik 06.10.2014 07:36

Древнейший,
как тебе с такой "мадам" работается ? вот где то на внутреннем уровне не воспринимаю таких тетушек, как нормальных ведущих, все какие то переодевалки, конкурсы "баяны" )))) и главное - командный голос !

Часовой пояс GMT +1, время: 23:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.