![]() |
Цитата:
|
Люди добрые! У кого есть панельные стили от пср530?...очень надо!!!
|
Цитата:
|
Тёзка походу...Александр я))) А что насчёт Роз, так зачем велосипед изобретать, ведь у Сергеева для этой песни очень приличный стиль. Ты мастером меня не обзывай))), я даже играть-то толком не могу...:biggrin: Как что-нить закончу - скину обязательно...
|
Цитата:
Ты так как Сергеев стиль не сделаешь, а Сергеев так как ты. Вот и все. Доброй ночи.. |
Цитата:
Буду надеяться, что икаться мне будет в хорошем смысле!!! Очень рад, что используется до сих пор мой стиль! Но, на нынешнем моем синтезаторе, S-750, мой стиль вообще не звучит! Как и все остальные, которые были написаны для Е-423. Поэтому использую стили от Сергеева!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть 126 стилей от 550 модели. Если интересует, могу дать ссылку!
|
В предверии праздника ещё сделал два похожих стиля для Каси и Ямы к песне - Ах, какая женщина...можно сравнить, хотя модели синтов не в одном "весе" ))). Касио [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ямаха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Синт, баян, акустическая гитара, немножко ударные..:smile: В планах саксафон и кларнет.. |
в сакс - самое главное правильно дуть :) ну и трости должны быть толковые :) меня учили на немецком тенор-саксе.... три дня для поверхностного освоения хватило :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SaШka,
скиньте пожалуйста мне стиль белых роз |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.