Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Фото рабочего места (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=133766)

PRIDE 19.04.2012 21:57

Добавлено через 1 минуту
Ваня , неужели D&B массивчик , да еще V серии прикупил????:vah:

unkle_sam 19.04.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2529910)
Ваня , неужели D&B массивчик , да еще V серии прикупил????:vah:

:biggrin::biggrin::biggrin:

Pivanist 20.04.2012 11:31

вот такой массив - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - презентация на кипре.

Александр Р. 20.04.2012 21:11

Ну не Кипр конечно..., гораздо скромнее :biggrin:
После некоторого апгрейда :aga: "внешнего вида" аппарата

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Всё-таки, в простых заведениях :biggrin:, где светло чуть не до полуночи - светодиоды РУЛЯТ!!!
... имхо конечно...

Добавлено через 19 минут
Вот ещё "мобильное" видео :biggrin: с этого же банкета. Головы взял на работу первый раз в жизни, контроллер уже оплачен, но ещё едет..., так вот даже просто, со звуковой активацией "воши" порадовали! Эффект есть :ok:

Pivanist 20.04.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Клево! Но про это по подробнее! Плиз!

Использовали цифровую консоль DIGICO SD11. По AES/EBU приходил сигнал на усилители, а по лану была удаленная рулежка. Поскольку уси d&b шибко умные, то удобнее рулить и строить систему с проги на компе... да и всегда что-то поменять можно... например срезы топ/саб.

d&b звучал пипец... я никогда не думал что так играть могут всего 4 Квт... 50 метров накрывало будьте-нате. Плюс порадовали кардиоибные сабы... ну вот реально за ними низа нет ))))

seregan1 21.04.2012 15:07

Александр Р.,
Саня, это где? И почем воши?

Alex.Co 21.04.2012 18:57

Саша .Тёска уже можно завидоать!!!!

Sharik 22.04.2012 15:24

Александр Р.,
"взросло", давай рассказывай, что за прибор, впечатления, по деньгам и т.п. (я про свет) и стойку один ставишь или ?

Александр Р. 22.04.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
"взросло", давай рассказывай, что за прибор, впечатления, по деньгам и т.п. (я про свет) и стойку один ставишь или ?

Серёга за внимание мерси-с :pivo:, ну а подробнее, чтоб не засорять здесь, пожалуй лучше в теме про "головы" отпишусь :aga:

АККОРД 22.04.2012 18:25

Александр Р.,
Классно!!!!!:ok:

Sharik 22.04.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2530244)
Серёга за внимание мерси-с :pivo:, ну а подробнее, чтоб не засорять здесь, пожалуй лучше в теме про "головы" отпишусь :aga:

понял...
очень приятно видеть рост коллеги, так сказать "на твоих" глазах... и самому сразу есть к чему стремится... Свет конечно очень надо, но я пока со звуком тему добить не могу, впрочем об этом в другой теме )

Александр Р. 22.04.2012 19:30

Спасибо ещё раз!

Alex.Co 05.05.2012 10:22

Вот интересное решение мобильного Дж .У нас то в городе лифт только в больнице.И у местных мафиков в трёх этажных домиках.Удивили только мониторы KRK Зачем????[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Понравилось ас шнуры прибрал !!!!

AMSound 05.05.2012 12:19

Ну вот и я слегка прибарахлился. По скромному...

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

IKAR75 05.05.2012 17:51

Микрофончик до боли знакомый:smile: Аж сердце защемило. Молодость вспомнил:smile: Кажись МКЭ-100. У меня где-то в закромах МКЭ-271 валяются. Кстати очень многим микам фору даст и в :jopa: оставит. Я уже не говорю про китаезы.:ok:

Древнейший 05.05.2012 18:12

IKAR75,
И не говори! С 1983 по 1985 в такой пел. Если не ошибаемся.:aga:

AMSound 05.05.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от IKAR75
Кажись МКЭ-100.

Типа да. Завалялся в закромах... Восстановил и включаю в какчестве дежурного для желающих попеть или что-о сказать для публики. Кстати, звучит довольно неплохо.

Alex.Co 07.05.2012 09:41

Поздравляю С ПРАЗДНИКОМ (Радио и Связи) Я в этой сфере с 1974г, вчера венчался младший сын (три года в браке есть дочка)Отмечали в деревне у моих родителей[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Диджеили все даже мой отец 76 лет

LeonidLZ 07.05.2012 10:28

Alex.Co,
Мои поздравления...скажите,что за карточка за пультом?

Саша23rus 07.05.2012 15:53

Интересно как вам работается с этим контроллером "НЬЮМАРК" и програмным обеспечением "ВИРТУАЛ ДИДЖЕЙ" ? Слабенький ноут потянет такое ?

Спарашиваю для друга - хочет обойтись малыми деньгами......

Часовой пояс GMT +1, время: 17:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.