![]() |
Добавлено через 1 минуту
Ваня , неужели D&B массивчик , да еще V серии прикупил????:vah: |
Цитата:
|
вот такой массив - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - презентация на кипре.
|
Ну не Кипр конечно..., гораздо скромнее :biggrin:
После некоторого апгрейда :aga: "внешнего вида" аппарата [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Всё-таки, в простых заведениях :biggrin:, где светло чуть не до полуночи - светодиоды РУЛЯТ!!! ... имхо конечно... Добавлено через 19 минут Вот ещё "мобильное" видео :biggrin: с этого же банкета. Головы взял на работу первый раз в жизни, контроллер уже оплачен, но ещё едет..., так вот даже просто, со звуковой активацией "воши" порадовали! Эффект есть :ok: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
d&b звучал пипец... я никогда не думал что так играть могут всего 4 Квт... 50 метров накрывало будьте-нате. Плюс порадовали кардиоибные сабы... ну вот реально за ними низа нет )))) |
Александр Р.,
Саня, это где? И почем воши? |
Саша .Тёска уже можно завидоать!!!!
|
Александр Р.,
"взросло", давай рассказывай, что за прибор, впечатления, по деньгам и т.п. (я про свет) и стойку один ставишь или ? |
Цитата:
|
Александр Р.,
Классно!!!!!:ok: |
Цитата:
очень приятно видеть рост коллеги, так сказать "на твоих" глазах... и самому сразу есть к чему стремится... Свет конечно очень надо, но я пока со звуком тему добить не могу, впрочем об этом в другой теме ) |
Спасибо ещё раз!
|
Вот интересное решение мобильного Дж .У нас то в городе лифт только в больнице.И у местных мафиков в трёх этажных домиках.Удивили только мониторы KRK Зачем????[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Понравилось ас шнуры прибрал !!!!
|
Ну вот и я слегка прибарахлился. По скромному...
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Микрофончик до боли знакомый:smile: Аж сердце защемило. Молодость вспомнил:smile: Кажись МКЭ-100. У меня где-то в закромах МКЭ-271 валяются. Кстати очень многим микам фору даст и в :jopa: оставит. Я уже не говорю про китаезы.:ok:
|
IKAR75,
И не говори! С 1983 по 1985 в такой пел. Если не ошибаемся.:aga: |
Цитата:
|
Поздравляю С ПРАЗДНИКОМ (Радио и Связи) Я в этой сфере с 1974г, вчера венчался младший сын (три года в браке есть дочка)Отмечали в деревне у моих родителей[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Диджеили все даже мой отец 76 лет
|
Alex.Co,
Мои поздравления...скажите,что за карточка за пультом? |
Интересно как вам работается с этим контроллером "НЬЮМАРК" и програмным обеспечением "ВИРТУАЛ ДИДЖЕЙ" ? Слабенький ноут потянет такое ?
Спарашиваю для друга - хочет обойтись малыми деньгами...... |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.