Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

белша 05.02.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Неужели такая большая разница в звучании от этой схемотехники? Дело в том, что о Q66 плохих отзывов не встречал

Ну Вы батенька сравнили! Q-серия Войса самая что ни есть бюджетная серия. Разницу с РЭК-ом можно будет услышать даже на мультимедийной колонке.

Леврон 05.02.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2684274)
Ну конечно, всё субъуктивно!!! Сколько людей - столько и мнений!!! Поэтому и было большое количество людей, которые приехали, чтобы своими ушами послушать, то что было представлено! Жаль что ограничились только одним тестом. Ведь задумывалось провести два круга испытаний! Во втором круге владелец аппарата мог бы сам отстроить свою АС и продемонстрировать её потенциал! Это было бы интересно, для тех кто находится ещё в поиске своего аппарата)))) Да и при сравнении лоб в лоб выставили только активки, а хотелось бы послушать и пассивные АС, но уже с корекцией и лоб в лоб!!!

Именно!
И беринджер был представлен именно 215D, и причем тут 115-й?
И еще, Дима Тумасов сделал пресет в пульте х32 для колонки 215D, после чего мы сравнили лоб в лоб с RCF 312а. И даже владелец РЦФ признал, что либо беринджер выиграл, либо разницы в звучании почти никакой.
Вывод- для настройки ЛЮбОЙ АС нужны хорошие уши, знания и ПРЯмЫЕ руки.....

shhegl-igor 05.02.2014 19:31

ветер перемен,
а дружбу скрепить, за столами не видно ?

ГенаЛог 05.02.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от -Andrew- (Сообщение 2684354)
Здесь у Макса вообще свечение вокруг головы... Елки, с какими я людьми не пообщался...

Мы сами не знали, что Макс святой (перекрестился 3 раза). Поставлю фото Макса в уголок рядом с другими моими иконами Андрея Рублёва. Будем дружить со святым Максом, благодать на нас точно сойдёт и проявится это в божественном звучании наших колонок. Лишние не примазывайтесь! Благодать соёдёт на ограниченное количество форумчан (перекрестился).:smile:

sensey13 05.02.2014 19:33

ГенаЛог, Вы смеётесь над Регентами и Маздой а сами хвалите Альто? Ну-ну ...

shhegl-igor 05.02.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2684377)
Ну, и?! и не истерите. Не мальчик ведь и не девочка, а взрослый мужик, я так понял.

да я спокоен, это вы истерите...мне вас искренне жаль...

Музыкант63 05.02.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2684379)
Ну Вы батенька сравнили! Q-серия Войса самая что ни есть бюджетная серия. Разницу с РЭК-ом можно будет услышать даже на мультимедийной колонке.

Это понятно, но не "3" и "8" баллов.

maksutus 05.02.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2684380)
Именно!
И беринджер был представлен именно 215D...

Серега, в доме отдыха где подрабатываю, такую 215-ю уже насилуют 7-8 лет, и на караоке, и на дискотеку, и на мини банкет..., а она все работает, и работает...:aga:

ГенаЛог 05.02.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2684383)
ГенаЛог, Вы смеётесь над Регентами и Маздой а сами хвалите Альто? Ну-ну ...

А чё мне Альто не хвалить, если они у меня работали в тяжелейших условиях, я на них прилично денег заработал и они меня ни разу не подвели? А там, где я на них работал, классный звук и не нужен был. И продались за неделю. А Регенты в далёкие семидесятые казались классными, а сейчас... я лет десять назад продал мониторы Регент 310, звук-одна злая середина. По полтора рубля за каждую дали. Пластиковые Альто по сравнению с ними звучат просто божественно. А чё передо мной Маздой хвастаться? У меня фирменных машин хватает, мне их перечислить?
Чё вообще эту тему развивать. Надо завязывать!!!

Михаил 1985 05.02.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2684388)
Серега, в доме отдыха где подрабатываю, такую 215-ю уже насилуют 7-8 лет, и на караоке, и на дискотеку, и на мини банкет..., а она все работает, и работает...:aga:

из караоке приносили старую версию в ремонт на вч стоит бытовая микросхема tda 7294 ) на нч транзюки.

Добавлено через 4 минуты
Не пойму некоторые люди Китаем никак не нажрутся ) На вопрос ну чего в нём хорошего ответ ну цена за такой звук круто) А про себя думает подарил бы кто хорошую а то жалко жабу ))))

Sasha May 05.02.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2684341)
А Вы хотите что бы дешево и играло .. Так не бывает . Или шашечки или ехать. Для таскания -будут выбирать то что легче . Здесь много форумчан которые могут рассказать что такое больная спина . Имхо 28 кг для индивидуального таскания -много

Мечта лабуха весит 16 кг!!! В салон влазят 5шт, это к слову о вместимости..
PS: у меня кажется конкурент появился Eurolive 215D - 17кг! :smile:

ГенаЛог 05.02.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2684387)
Это понятно, но не "3" и "8" баллов.

У кого-то оценки другие. Для кого-то разница значительная, а для кого-то не очень. Каждый оценивает по-своему. Более объективными будут общие оценки. С моими оценками тоже может кто-то не согласится. Ну и что же? Я так услышал, кто-то услышал и оценил по-другому. Не зацикливайся на этом. Подождём общих оценок.

Александр Р. 05.02.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2684380)
Именно!
И беринджер был представлен именно 215D...
И еще, Дима Тумасов сделал пресет в пульте х32 для колонки 215D, после чего мы сравнили лоб в лоб с RCF 312а. И даже владелец РЦФ признал, что либо беринджер выиграл, либо разницы в звучании почти никакой.
Вывод- для настройки ЛЮбОЙ АС нужны хорошие уши, знания и ПРЯмЫЕ руки.....

Так-то да :aga:, трудно не согласиться :ok:, вот и получается, что на отечественной эстраде, добрая половина известных певцов, как раз и считается певцами, благодаря чьим-то "хорошие уши, знания и ПРЯмЫЕ руки...", то есть дополнительной "доработке" пения, теми или иными спецами.
Пресет (читаем доводка), что-то за собой потянет? Доп приборы, коммутацию, 220V, время наконец? Конечная стоимость данного удовольствия? Применимость в юбилейно-свадебной столовке?

Марвин Гудмэн 05.02.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Кстати, уже можно и аватары на фотки поменять, а то порой общаешься... не разбери-пойми с кем

Всё нормально! :smile: :smile: :smile:
Как на настоящем бале-маскараде. А с фотками неинтересно типа: Маска, я тебя знаю!

Soundingeneer 05.02.2014 20:04

К удивлению обнаружил что ачх мартина именно такая как я себе и представлял)
Я же сказал - стерильная)))
(Не подумайте только , что я в плохом смысле слова)

papacios 05.02.2014 20:13

Посмотрев все фото и видео и пришёл к такому выводу:
Колонка, которая поднята на штативе выше остальных она и выиграла.Обратите внимание на Мартин Аудио Ф15+ стоит выше остальных,в этом тоже что-то есть.
Хотя то что она в победители -я не против.

Sasha May 05.02.2014 20:13

Мы с СашейГор меряли F12 - все соответствует.

ГенаЛог 05.02.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2684390)
из караоке приносили старую версию в ремонт на вч стоит бытовая микросхема tda 7294 ) на нч транзюки.
Не пойму некоторые люди Китаем никак не нажрутся ) На вопрос ну чего в нём хорошего ответ ну цена за такой звук круто) А про себя думает подарил бы кто хорошую а то жалко жабу ))))

Я вообще не понимаю, при чём здесь Китай?:eek: Ну, вот вы, любезный, уже всем тут мозг взорвали своими постами о 4508. Типа они дерьмо и там где они, звук дерьмо. Слушал я вчера Х32 с этими 4508. Обалденно пульт звучит: прозрачно, детально, без малейшего окраса. Чё дальше? Я и так посмеивался над вашими потугами всех убедить в том, что 4508-это катастрофа, а теперь даже и не знаю, что вам ответить. Ну, была акустика с другими микросхемами (не такими, как в Берине), а нормального звука не было. И что дальше? Вы ещё там про айНУК писали, что сплошная грязь и мощности никакой. А вчера все слышали, как чистенько айНУК звучит. И что дальше? Ну, надоело уже. А для бюджетной работы Беры 215 очень хороший вариант (особенно с эквалайзером). Все это услышали. И не надо нам ничего доказывать! У нас свои уши есть!!!

-Andrew- 05.02.2014 20:14

Ну, а вино домашнее хоть протестировали? Помню, что кто-то хотел захватить бочоночек... Что там по баллам? :aga:

Если в следующий раз (надеюсь еще какой-нибудь тест состоится!) если выберусь, привезу на тест специальную чачу двойной перегонки.

белша 05.02.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Так-то да , трудно не согласиться , вот и получается, что на отечественной эстраде, добрая половина известных певцов, как раз и считается певцами, благодаря чьим-то "хорошие уши, знания и ПРЯмЫЕ руки...", то есть дополнительной "доработке" пения, теми или иными спецами.

Эт как анекдот: "Это у кого тут голос?!..."
Да, ребята не сомневайтесь, просто хорошо петь мало, надо еще толковое окружение, аппарат вообщем-то вторичен. Другое дело, на "прямом" аппарате достичь кайфа и мурашек на коже намного легче.
(За "поющие головы, письки, *****и и трусы" сейчас разговор не идет)

Часовой пояс GMT +1, время: 03:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.