![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И беринджер был представлен именно 215D, и причем тут 115-й? И еще, Дима Тумасов сделал пресет в пульте х32 для колонки 215D, после чего мы сравнили лоб в лоб с RCF 312а. И даже владелец РЦФ признал, что либо беринджер выиграл, либо разницы в звучании почти никакой. Вывод- для настройки ЛЮбОЙ АС нужны хорошие уши, знания и ПРЯмЫЕ руки..... |
ветер перемен,
а дружбу скрепить, за столами не видно ? |
Цитата:
|
ГенаЛог, Вы смеётесь над Регентами и Маздой а сами хвалите Альто? Ну-ну ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё вообще эту тему развивать. Надо завязывать!!! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Не пойму некоторые люди Китаем никак не нажрутся ) На вопрос ну чего в нём хорошего ответ ну цена за такой звук круто) А про себя думает подарил бы кто хорошую а то жалко жабу )))) |
Цитата:
PS: у меня кажется конкурент появился Eurolive 215D - 17кг! :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Пресет (читаем доводка), что-то за собой потянет? Доп приборы, коммутацию, 220V, время наконец? Конечная стоимость данного удовольствия? Применимость в юбилейно-свадебной столовке? |
Цитата:
Как на настоящем бале-маскараде. А с фотками неинтересно типа: Маска, я тебя знаю! |
К удивлению обнаружил что ачх мартина именно такая как я себе и представлял)
Я же сказал - стерильная))) (Не подумайте только , что я в плохом смысле слова) |
Посмотрев все фото и видео и пришёл к такому выводу:
Колонка, которая поднята на штативе выше остальных она и выиграла.Обратите внимание на Мартин Аудио Ф15+ стоит выше остальных,в этом тоже что-то есть. Хотя то что она в победители -я не против. |
Мы с СашейГор меряли F12 - все соответствует.
|
Цитата:
|
Ну, а вино домашнее хоть протестировали? Помню, что кто-то хотел захватить бочоночек... Что там по баллам? :aga:
Если в следующий раз (надеюсь еще какой-нибудь тест состоится!) если выберусь, привезу на тест специальную чачу двойной перегонки. |
Цитата:
Да, ребята не сомневайтесь, просто хорошо петь мало, надо еще толковое окружение, аппарат вообщем-то вторичен. Другое дело, на "прямом" аппарате достичь кайфа и мурашек на коже намного легче. (За "поющие головы, письки, *****и и трусы" сейчас разговор не идет) |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.