Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

SaШka 03.03.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от жорик вартанов
скиньте пожалуйста мне стиль белых роз

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

жорик вартанов 04.03.2016 07:12

Цитата:

Сообщение от SaШka (Сообщение 2826224)

спасибо!!!

SaШka 05.03.2016 19:45

Друзья, у кого S670-я? По моему кто-то из форумчан уже покупал. Как там обстоят дела со стиледеланием? То же что и в 650-й, или удобней?

shencov1971 05.03.2016 20:20

На Видеомаксе почитай, там по 670-й отдельные темы есть. Может нароешь чё-нить)))

SaШka 05.03.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от shencov1971
На Видеомаксе почитай, там по 670-й отдельные темы есть. Может нароешь чё-нить)))

По моему вопросу ноль. Там стили в прогах делают, а мне нужна инфа о стиледелании стайлкреатором синта.. Короче, зашел, почитал, и тихонько вышел. Типа дверью ошибся..:biggrin:

Yakubov 06.03.2016 05:59

SaШka,
Зайди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!
Там у кого то есть 670, можно с ними проконсультироваться, насчет стилей!

Alexmaster 06.03.2016 08:59

а что, никто не смог ответить человеку?????? отвечаю: идентично. тот же стиль-креатор.

SaШka 06.03.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Alexmaster
а что, никто не смог ответить человеку?????? отвечаю: идентично. тот же стиль-креатор.

Спасибо, тёзка! Самый простой и исчерпывающий ответ. Так и есть. Списался с Михаилом Бакуменко, он сказал то же самое.

Добавлено через 22 минуты
У кого есть торрент ссылка на проверенную версию One Man Band? Только что загрузил, так там такого наустанавливало, пол часа с компом сексом занимался..
:biggrin:

колонок 06.03.2016 18:31

SaШка Вот попробуй, у меня нормально установилось и работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

rom 07.03.2016 11:54

Друзья! А не подскажете почему записанные на синтере композиции так мерзко звучат на компе. Яма е433, стандартный миди.

Alexmaster 07.03.2016 12:15

миди или аудио звучит паскудно?

SaШka 07.03.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от колонок
SaШка Вот попробуй, у меня нормально установилось и работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо, все работает!!!
Цитата:

Сообщение от rom
Друзья! А не подскажете почему записанные на синтере композиции так мерзко звучат на компе. Яма е433, стандартный миди.

Я кажется знаю, но не знаю смогу ли обьяснить.. Думаю имеется в виду формат миди. Просто звук, скажем саксофона, создаваемый синтом совсем не похож на звук саксофона, создаваемый виндовсом. Передается не сам звук, а команда, согласно которой звук воспроизводится встроеным устройством винды. Вот я скачал ОМВ, и теперь могу прослушивать новые стили намного проще, чем до этого, НО красоту звука оценить я не могу, могу только услышать какие присутствуют инструменты, какие партии исполняют.. И в связи с этим тоже хочу задать вопрос: Как заставить винду звучать как синтезатор? Или лучше подключить синт и слушать на нём?

Yakubov 07.03.2016 14:21

когда миди файлы воспроизводишь на компе, то надо выставить в миди плеере, выходной порт синтезатора! Чтобы миди файлы озвучались синтезатором!
Тогда будет все в норме!
А так, конечно! Ерунда получается!!!

SaШka 07.03.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Yakubov
когда миди файлы воспроизводишь на компе, то надо выставить в миди плеере, выходной порт синтезатора! Чтобы миди файлы озвучались синтезатором!

Спасибо, буду пробовать.

Добавлено через 54 минуты
Цитата:

Сообщение от колонок (Сообщение 2827044)

А можно ею редактировать стили? Чувствую что да, но пока не могу въехать как.. Очень много цыферок непонятных..

rom 08.03.2016 19:08

Всем спасибо за ответы. Большое спасибо!

SaШka 08.03.2016 20:27

Э-э-э-х!.. Скачал Reaper.. :ha:Там хоть понятнее мордашка, да и уроков вагон.. Люди добрые, помогите с интересностями, плагинами там, сэмплами.. кто может..:frown:

Добавлено через 21 час 41 минуту
Пока скачал только Addictive Drums.. Вот засада.. Все остальные, что находил или не работают или платные. Ищу дальше.

PoltMoor 09.03.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от SaШka (Сообщение 2827515)
Э-э-э-х!.. Скачал Reaper.. :ha:Там хоть понятнее мордашка, да и уроков вагон.. Люди добрые, помогите с интересностями, плагинами там, сэмплами.. кто может..:frown:

Добавлено через 21 час 41 минуту
Пока скачал только Addictive Drums.. Вот засада.. Все остальные, что находил или не работают или платные. Ищу дальше.

Что именно нужно? могу на мыло выслать , кое что имеется !

SaШka 09.03.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от PoltMoor
Что именно нужно? могу на мыло выслать , кое что имеется !

Нужно все.. :aga: Ищу интересные плагины для обработки звука, желательно с библиотеками, а также VST-инструменты разные, но под винду 32/86, ХР у меня.. Есть в плане более-менее собрать эту кухню, научиться подключать синт в качестве мидиклавы и попробовать свои силы в создании музыки.. С Addictive Drums уже немного разобрался, буквально час назад установил LennarDigital - Sylenth1 2.2.1.2, классный плагин, аналоговый синт с библиотеками звуков и сэмплов и кучей настроек!! Буду благодарен за полезные ссылки, ну а мыло если что ava-ava89@ bk.ru
На синт можно глянуть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Барабасы тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 30 минут
А, да.. И очень хочеться Кontakt поставить, но пока рабочего на 32-ю XP не нашел..:frown:

Вячеслав Г 10.03.2016 07:42

А, да.. И очень хочеться Кontakt поставить, но пока рабочего на 32-ю XP не нашел..

Плохо ищешь, на торрентах смотри

PoltMoor 10.03.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от SaШka (Сообщение 2827843)
Нужно все.. :aga: Ищу интересные плагины для обработки звука, желательно с библиотеками, а также VST-инструменты разные, но под винду 32/86, ХР у меня.. Есть в плане более-менее собрать эту кухню, научиться подключать синт в качестве мидиклавы и попробовать свои силы в создании музыки.. С Addictive Drums уже немного разобрался, буквально час назад установил LennarDigital - Sylenth1 2.2.1.2, классный плагин, аналоговый синт с библиотеками звуков и сэмплов и кучей настроек!! Буду благодарен за полезные ссылки, ну а мыло если что ava-ava89@ bk.ru
На синт можно глянуть здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Барабасы тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 30 минут
А, да.. И очень хочеться Кontakt поставить, но пока рабочего на 32-ю XP не нашел..:frown:

Отправил на почту !

Часовой пояс GMT +1, время: 17:52.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.