Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   мечта лабуха (флудилка) 2 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143872)

Alex.Co 24.10.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2733643)

Или вы по фото определяете непрокрас там был или перекрас, а может это от вспышки эффект?

и дайте ссылку на фото - интересно посмотреть.

Верните фото сателлита которые показал tolik1205 ,а там посмотрим .У меня такие непрокрасы были и у Саши Мей на пробниках .

zvuchOK 24.10.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2733651)
Верните фото сателлита которые показал tolik1205 ,а там посмотрим .У меня такие непрокрасы были и у Саши Мей на пробниках .

фотку удалил нечаяно, хотел только перевернуть на бок заваленую, а удали все верхние с ошибками и первую зацепил,

а по сути - я думаю не стоит вам так переживать за колонки Анатолия :smile:
от него самого претензий по этому поводу ко мне не поступало.

Alex.Co 24.10.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2733654)
фотку удалил нечаяно, хотел только перевернуть на бок заваленую, а удали все верхние с ошибками и первую зацепил,

а по сути - я думаю не стоит вам так переживать за колонки Анатолия :smile:
от него самого претензий по этому поводу ко мне не поступало.

Так попросите вернуть я Толика уже попросил.В студию !!!...

zvuchOK 24.10.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2733657)
Так попросите вернуть я Толика уже попросил.В студию !!!...

Смешно ....

trident 24.10.2014 19:58

Alex.Co, ну кто же станет в теме, которую сам оплачивает и модерирует сохранять свидетельства собственных косяков? Этого никогда не случится. Впрочем, если есть тема, где обсуждаются только достоинства этих систем, то что мешает создать тему с названием скажем "Замеченные недостатки систем Perfect Sound" и спокойно обсуждать там именно недостатки звучковских творений?

zvuchOK 24.10.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2733678)
Alex.Co, ну кто же станет в теме, которую сам оплачивает и модерирует сохранять свидетельства собственных косяков? Этого никогда не случится. Впрочем, если есть тема, где обсуждаются только достоинства этих систем, то что мешает создать тему с названием скажем "Замеченные недостатки систем Perfect Sound" и спокойно обсуждать там именно недостатки звучковских творений?

О недостатках или достоинствах могут говорить только пользователи нашего оборудования или хотя бы те, кто видел или слышал наше оборудование вживую. Я не удивлюсь если по фото наших систем еще будут рассуждать некоторые персонажи и о их звучании. )))

djvoron 24.10.2014 20:25

Андрей, Ваша продукция пользуется спросом, и это здорово. А скептически настроенные граждане, по тем или иным причинам не имеющие возможности лично послушать/пощупать Вашу продукцию, хотят от производителя только одного - честности, отсутствия категоричности в суждениях о беспрецендетном качестве и ДЕТАЛЬНЫХ фото, включая нутрянку. Заявляя о мощности пассивных фильтров, не постесняйтесь показать их внешний вид (номиналы можете зафотошопить). Успешных продаж!

aram21vek 24.10.2014 22:26

Ребята, объясните мне, как можно по фото оставить отзыв о колонках? Ну разве что красивые-некрасивые... Есть реальные обладатели этих систем, вот они пишут отзывы. Если вам не нравится манера поведения Звучка-да, он бывает резковат, это другое дело. Но оценивать звучание колонок по фото и по цифрам-это нонсенс. ИМХО

trident 24.10.2014 22:33

А разве кто-то собирается заниматься такими глупостями? Я первый посмеюсь над таким анализом. :aga:

aram21vek 24.10.2014 22:52

Ну в Вашей-то адекватности глупо сомневаться.

Alex.Co 25.10.2014 05:03

На супер звучание непрокрас не скажется ,на внешний вид тоже кто то и не увидит.Но как же слова звучка
Цитата:

Сообщение от zvuchOK (Сообщение 2686838)
...
Ооо, по краске это отдельная тема, много лет я с этим делом возился. :smile:
Краска на полиуретановой основе с добавлением акрилового сополимера - имеет красивый глянец, в то же время достаточно прочная.
.

zvuchOK 25.10.2014 05:36

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2733745)
На супер звучание непрокрас не скажется ,на внешний вид тоже кто то и не увидит.Но как же слова звучка

Что еще на фото разглядели ??? Может пыль с колонок где то забыли вытереть ? Или краска не глянцевая а полуглянцевая? Может цвет не глубоко черный а имеет сероватый оттенок ?

Потуги злопыхателей найти какие-то проблемы или косяки у наших АС расматривая фото, кроме смеха ничего больше не вызывают. )))

Alex.Co 25.10.2014 06:56

И не злой я совсем :aga: увидел непрокрас у Саши Мей на фото он ответил что это пробник. Увидел на фото непрокрас у ваших сателитов вы говорите сначала купите. А покупать я не хочу так как я за самострой мне это интересно и докапываюсь для познаний и если вижу не соотвествие слово-дело почему бы и не сказать

niki777 25.10.2014 07:14

Alex.Co,
Не пойму чего Вы добиваетесь , что Вас гложет и не даёт уснуть :wink:.
Я имею право сравнивать т.к. у меня есть в наличии Triax 210 - лучше и качественней покраски я не видел . Справедливости ради замечу , что и у Sanshes покраска на хорошем уровне - но у Андрея вообще безупречно выглядит . Поэтому зная внимание Андрея ко всем мелочам во внешнем виде своих АС - я очень сомневаюсь в такой оплошности как непрокрас .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 25.10.2014 07:20

Цитата:

Сообщение от niki777
Поэтому зная внимание Андрея ко всем мелочам во внешнем виде своих АС

к позорным винтам с торчащими шляпками на задней панели это тоже относится? К белой панели на чёрной АС?

zvuchOK 25.10.2014 07:29

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2733759)
к позорным винтам с торчащими шляпками на задней панели это тоже относится? К белой панели на чёрной АС?

На вкус и цвет... как говорится.

Мне нравятся и позорно торчащие винты и белая панель на черной АС, и не только мне одному это нравится. А кому не нравится, ничего страшного, вкусы это личное дело каждого.

Alex.Co 25.10.2014 07:31

niki777,
Просто я покрасил саб, а вечером приехав с банкета обнаружил косяк непрокрас торцов .Вспомнил что такой же непрокрас увидел на фото выложенным Толиком хотел посмотреть и успокоится раз Великие ошибаются то и ладно. А фото уже нет вот так неупокоённый и уснул.А сегодня саб забрали хозяин сказал что он бы и не заметил

trident 25.10.2014 07:34

То-то я смотрю из Вашей темы исчезли все фотографии АС с видом сзади. Я понимаю, некоторые жёны мужьям нравятся, но куда-то с ними выйти они стесняются. :biggrin:

niki777 25.10.2014 07:44

Цитата:

Сообщение от trident

Мне раньше тоже казалось , что утопленные площадки с разъёмами - это обязательно . Но сейчас я не так категоричен . У внешнего вида АС Андрея - просто свой узнаваемый стиль - и совсем не в ущерб эксплуатационным качествам его изделий .
Мне кажется у Вас что то личное и предвзятое к Андрею . Постарайтесь абстрагироваться от личных эмоций в оценки альтернативного взгляда на то как должна выглядеть АС .

trident 25.10.2014 08:22

Да нет, ничего личного. Я верю, что оно отлично звучит. Просто не люблю агрессивный маркетинг в стиле "самое лучшее", когда он применяется к самопалу с торчащими головками винтов. Самым лучшим оно будет, когда единственным недостатком будут называть невозможность купить из-за бешеных очередей.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.