Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнительный тест Акустических Систем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150835)

Михаил 1985 05.02.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2684405)
Я вообще не понимаю, при чём здесь Китай?:eek: Ну, вот вы, любезный, уже всем тут мозг взорвали своими постами о 4508. Типа они дерьмо и там где они, звук дерьмо. Слушал я вчера Х32 с этими 4508. Обалденно пульт звучит: прозрачно, детально, без малейшего окраса. Чё дальше? Я и так посмеивался над вашими потугами всех убедить в том, что 4508-это катастрофа, а теперь даже и не знаю, что вам ответить. Ну, была акустика с другими микросхемами (не такими, как в Берине), а нормального звука не было. И что дальше? Вы ещё там про айНУК писали, что сплошная грязь и мощности никакой. А вчера все слышали, как чистенько айНУК звучит. И что дальше? Ну, надоело уже. А для бюджетной работы Беры 215 очень хороший вариант (особенно с эквалайзером). Все это услышали. И не надо нам ничего доказывать! У нас свои уши есть!!!

Когда сравнить не с чем тогда и 4580 прокатит ) С ками другими и какая акустика ?)))) Про айнюк не только я писал ) А грязь там есть и это факт .

ГенаЛог 05.02.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2684393)
Мечта лабуха весит 16 кг!!! В салон влазят 5шт, это к слову о вместимости..
PS: у меня кажется конкурент появился Eurolive 215D - 17кг! :smile:

Саша, не парься! Доделывай акустику и Беры тебе не будут конкурентами. Мы отечественного производителя поддержим. Только драйверочек с рупором вместо твитера поставь. А то ведь пока ВЧ до дальних рядов долетели, от них ничего не осталось. Ослабление было катастрофическим, верха и высокой середины было очень мало. Ребята говорят, что поближе звучало гораздо лучше.

maksutus 05.02.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2684403)
Посмотрев все фото и видео и пришёл к такому выводу:
Колонка, которая поднята на штативе выше остальных она и выиграла.Обратите внимание на Мартин Аудио Ф15+ стоит выше остальных.

papacios, это просто Ф15, без плюса...:aga:

Soundingeneer 05.02.2014 20:31

А в мечте лабуха вроде же ленточки стояли?

ГенаЛог 05.02.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2684410)
Когда сравнить не с чем тогда и 4580 прокатит ) С ками другими и какая акустика ?)))) Про айнюк не только я писал ) А грязь там есть и это факт .

Даже лень отвечать. Надо было самому приехать и послушать. Сейчас что-то нам доказывать бесполезно. Было три цифровых пульта: Роланд, Аллен ,Х32. Все звучали отлично. Акустики было более чем достаточно, чтобы оченить качество звучания пультов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Soundingeneer (Сообщение 2684415)
А в мечте лабуха вроде же ленточки стояли?

Пусть ленточные, но они тоже недалеко пуляли по сравнению с драйверами в рупорах.

макс13 05.02.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Леврон (Сообщение 2684380)
И еще, Дима Тумасов сделал пресет в пульте х32 для колонки 215D, после чего мы сравнили лоб в лоб с RCF 312а. И даже владелец РЦФ признал, что либо беринджер выиграл, либо разницы в звучании почти никакой.
Вывод- для настройки ЛЮбОЙ АС нужны хорошие уши, знания и ПРЯмЫЕ руки.....

вот в чем ответ товарищи.

1.цифровой пульт имеет очень гибкую настройку!на аналоге я думаю так нарулить не выйдет!!!!

2.а самое главное КТО БУДЕТ КРУТИТЬ КРУТИЛКИ!я думаю если у каждого в напарниках был-бы Дмитрий Тумасов то форум можно было-бы просто закрывать (как и сервисные центры:wink:)-но реалии таковы что 90 процентов нашего брата далеки от понимания звукоустроения:biggrin:.

Например я хочу приехать на банкет,шнуры воткнуть,включить аппарат,мастер фейдер в ноль иииииииии пагнали!!!!!!

так в последнее время и получается-но при этом аппарат у меня на достаточном уровне!а вот с берином было-бы каждый раз как в первый.
я это знаю точно т.к.мониторная линия у меня именно беринжер,и каждый новый день она звучит по разному!а вот Zx-5 звучат как и вчера,и крутить эквалайзер на пульте просто нет необходимости:smile:!

короче говоря кому по нраву искать-покупайте берин.

Михаил 1985 05.02.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от макс13 (Сообщение 2684419)

1.цифровой пульт имеет очень гибкую настройку!на аналоге я думаю так нарулить не выйдет!!!!

2.а самое главное КТО БУДЕТ КРУТИТЬ КРУТИЛКИ!я думаю если у каждого в напарниках был-бы Дмитрий Тумасов то форум можно было-бы просто закрывать (как и сервисные центры:wink:)-но реалии таковы что 90 процентов нашего брата далеки от понимания звукоустроения:biggrin:.

Например я хочу приехать на банкет,шнуры воткнуть,включить аппарат,мастер фейдер в ноль иииииииии пагнали!!!!!!

так в последнее время и получается-но при этом аппарат у меня на достаточном уровне!а вот с берином было-бы каждый раз как в первый.
я это знаю точно т.к.мониторная линия у меня именно беринжер,и каждый новый день она звучит по разному!а вот Zx-5 звучат как и вчера,и крутить эквалайзер на пульте просто нет необходимости:smile:!

:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ГенаЛог 05.02.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2684413)
papacios, это просто Ф15, без плюса...:aga:

Мне F15 не показались лучшими среди пассивок. Я бы их поставил на третье место. Мне больше другой звук понравился. Ну, тут дело вкуса.

Александр Р. 05.02.2014 20:42

вот и у Жириновского видимо тоже заковыристый райдер :biggrin:

Музыкант63 05.02.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2684394)
У кого-то оценки другие. Для кого-то разница значительная, а для кого-то не очень. Каждый оценивает по-своему. Более объективными будут общие оценки. С моими оценками тоже может кто-то не согласится. Ну и что же? Я так услышал, кто-то услышал и оценил по-другому. Не зацикливайся на этом. Подождём общих оценок.

Ген, да я и не зацикливаюсь. Мне самому не очень нравится звучание ELX, и Беринжер я тоже слышал, и не 215, а 815 актив, очень неплохо, но мои, на мой слух, всё равно лучше, не намного, но лучше, ну, и фанера против пластика. Да и цена Беринжера 815 уже близка к моим EV. Но вот драйвер на своих колонках по-любому хочу поменять, не совсем он правильно сцену передаёт, хочется большей ясности и чистоты.

макс13 05.02.2014 20:44

да правильный звук у Жирика:ok:!

спасибо Миша!:pivo:flower

ГенаЛог 05.02.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от макс13 (Сообщение 2684419)

У автоматического экв УЛЬТРАКУРВ настройка ещё точнее и стоит он совсем недорого. И не понадобится Дима Тумасов. Прибор сам всё наруливает, надо только мануал почитать. Достаточно один раз накрутить и будет в большинстве залов звучать. И вообще, все в один голос говорят, что Берины-нормальная акустика для бюджетной работы. Никто не говорит, что её надо ставить Стасу Михайлову, а тем Более Никл Бэк.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2684428)
Ген, да я и не зацикливаюсь. Мне самому не очень нравится звучание ELX, и Беринжер я тоже слышал, и не 215, а 815 актив, очень неплохо, но мои, на мой слух, всё равно лучше, не намного, но лучше, ну, и фанера против пластика. Да и цена Беринжера 815 уже близка к моим EV. Но вот драйвер на своих колонках по-любому хочу поменять, не совсем он правильно сцену передаёт, хочется большей ясности и чистоты.

Я уже писал, что в помещении поменьше вся акустика прозвучала бы по-другому. Так что... не надо спешить продавать свою, если она не очень прозвучала на тесте.

макс13 05.02.2014 20:52

согласен!

Музыкант63 05.02.2014 20:55

Да, я и не буду продавать, только драйвер поменяю.

Миф 05.02.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2684411)
Саша, не парься! Доделывай акустику и Беры тебе не будут конкурентами. Мы отечественного производителя поддержим. Только драйверочек с рупором вместо твитера поставь. А то ведь пока ВЧ до дальних рядов долетели, от них ничего не осталось. Ослабление было катастрофическим, верха и высокой середины было очень мало. Ребята говорят, что поближе звучало гораздо лучше.

100+ драйвер будет лучше для звучания "мечты лабуха" чем твитер.
:ok:

Олег 65 05.02.2014 20:57

На A&H Qu16 будут отзывы? в сравнении с M200

Владимир Марченко 05.02.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Атом, СИНК и айНУК прозвучали одинаково хорошо. Никакой грязи в звуке айНУКа не было, но я и без теста это знал. По соотношению цены и качества равных айНУКу нет. СИНК без проца, но тоже очень лёгкий и одноюнитовый, звучит отлично.

Подтверждаю каждое слово!!!!

Михаил 1985 05.02.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2684447)
Подтверждаю каждое слово!!!!

На каком уровне громкости сравнивали ?

aganez 05.02.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
И вообще, все в один голос говорят, что Берины-нормальная акустика для бюджетной работы.

Пардоньте, господа, за офф, но выставить Берин (лично для меня) - потерять клиента навсегда! Как бы он распрекрасно не звучал. А вот пополнив свой парк ZXA5, у меня появились заказы о которых я раньше и мечтать не мог! Брендоманией не болею, просто издержки личного бизнеса. 90% моих клиентов слушают глазами...

alexandergor 05.02.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
У кого-то оценки другие. Для кого-то разница значительная, а для кого-то не очень. Каждый оценивает по-своему.

Генадий,Вячеслав, ведь я когда оценки 3 и 8 выставлял,специально в начале поста сделал оговорку,что оцениваю по соотношению цена-качество и примерная ценовая категория продукта.Соответственно и получилось,что актив Dynacord A 115A не только заметно хуже пассива по звучанию,но и имеет в этом ценовом диапазоне кучу конкурентов более выгодных по цене и качеству.А вот пассив ,кроме лучшего звучания(с РЭКом) ,на свою цену смотрится гораздо привлекательней,да и конкурентов в этом сегменте у него (из тех что были на тесте) практически(на мой взгляд) можно сказать небыло.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:30.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.