![]() |
Цитата:
У меня один раз жена слила жидкость из машины в 1,5 литровую бутылку, а я блин глатнул, думал минералка, ощущения были шикарные:)), я теперь тоже ее ненавижу, не жену конечно:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну может для Вас и легко, а так то, тот кто пробовал сливать жидкость с машины меня поймет:))
И вообще она меня бесит, летят эти пузыри на колонки, микшер. Может и ничего страшного, но как то подбешивает:)) Добавлено через 31 секунду А начали с голов:)) |
Цитата:
|
[QUOTE=СергейКриворожский;2733051]
Минимальный джентльменский набор в таком громадном зале Сергей, как рулилось звуком в Аэропорту ? Вокруг я попадал- Маска и пр., а в порт ещё нет. Потолки высоченные- жуть:eek: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот так в прошлую субботу озвучивал свадьбу..
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
DJ-Shocker,:ok:
Усилки и проц просятся в рэк!:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Стол классный! Но при перевозке много места занимает наверное... |
Артур, спасибо )) Как ни странно, этот стол занимает мало места. В сложенном состоянии можно считать что перевожу только столешницу, т.к. ножки и поперечная перекладина вставляются внутрь столешницы. И весь этот комплект, как я раньше уже говорил, помещается в седан ))
На счет рэка согласен. Но сначала поменяю усилки на более легкие )) Добавлено через 22 минуты А за день до банкета который на фотках, ставил лазеры. Работал с друзьями, коллегами по цеху, так сказать.:smile: |
Цитата:
|
[QUOTE=DJ-Shocker;2736730]
А за день до банкета который на фотках, ставил лазеры. Работал с друзьями, коллегами по цеху, так сказать.:smile: Игорь,что за приборы по вертикали по краям?Quad Moving Beam? |
YuraL, это сборка мини голов на 10 ваттных светодиодах фирмы BIG.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну вот и состоялась первая работа с фасадом! Мне очень нравится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Denis208,
очень эстетично и со вкусом !!! никаких скатертей, проводов и т.п. и главное ЛЕНИ !!! а то тенденция в последнее время, как бы поменьше таскать |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Denis208,
:ok: Купите граненные колечка на мики! Поролончик можно будет убрать и будет больше места... :aga: Добавлено через 1 минуту Владимир Матвийчук, :biggrin: Навеяли ностальгию... В детстве как-то пару раз приходилось "Маяками" крутить дискотеку...:smile: |
Милевский Артур,
ты в этом бункере случайно не был? Криївка, Львів. |
Цитата:
|
Вчера озвучивал кулинарный поединок участниц "Краса России". "Есть женщины в русских селеньях ...", да и в городах тоже :aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Анастасия Волочкова (вид сзади. После премьеры своей песни уронила мой любимый Зеннхайзер :frown: Но за это сфотографировалась со мной 5 раз))) ) На фото только половина участниц, остальных щелкнуть не успевал.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Никогда такого со мной не было, да ещё ведь главное перед банкетом, когда казалось бы силёнки ещё есть :tu::frown::frown: Короче, я считаю, что это мне "звоночек", похоже свой тоннаж я уже вынес flower Берегите здоровье парни :aga::aga::aga: p.s. аппарат, что уронил, вроде работает... |
Цитата:
ну и фото с виновницей, в студию :rolleyes: Добавлено через 25 минут Цитата:
да свет прикупил - сумка со штативом = 5,2 кг, кейс со светом = 10 кг ИТОГО: 10 предметов - кг 140, и это без сабов Добавлено через 40 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
тоже на подъёме в 6 лестниц со 2-ой VL 152 была попытка завалиться :eek: |
Так ради чего мы умираем на работе,:cool:падаем от непосильной тяжести,куда смотрит профсоюз:biggrin::aga:
Один*поц*высказав о легкости,пьяности-сытости-балдёжности и ещё неслабой денегплатёжности нашей лабушной деятельности:biggrin:был мною зафрактован как помощик. Я преложил полтос баксов за ничегонеделание.Просто сиди у меня за спиной,побухивай и лови кайф.Когда подняли аппарат на второй этаж и метров 100 по коридорам Дворца Исскуств в кафе под названием *МУЗА*-оптимизм уменьшился.Когда через пару часов работы*помощник*захотел по маленькому,я не пустил объяснив что разрешу когда будет*дырочка*в пару минут,а не когда припрёт:biggrin::aga:.Короче,после третьего стола*помощник*осознав все тяготы свадебной(довольно быдловатая оказалась)действительности попросился удалиться несмотря на *ёмкий*стол мотивируя свою невозможность дальнейшего мониторинга свадебного перфоменса дикой головной болью от этого грохота и жары и объянив,что ему уже ничего не надо,и как вы в таких условиях работаете надо звание ГЕРОЯ давать:biggrin::biggrin::biggrin: Примерно так это было в *тёплый* июльский вечер в зале без кондея. |
Сань, сегодня был на концерте "Синей птицы" Голицкого. Весь аппарат был Alto, микшер ямаха 124:)). Заплатил 700р за 4 ряд, полная фанера, живые инструменты в наклад и то иногда:)). Артисты вообще не парятся, лично у меня, рак ушей, но зато 300 человек из 310-ти, готовы были их в жопу целовать:)). В очередной раз доказано главное не аппарат, а контент. Саша, сам береги свое здоровье и качай хорошие треки:)).
|
Весь свет в работе. Наверное перебор): PS: На танцполе никого, все уже натанцевались): (специально решил снять после, когда гости разойдутся). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты [IMG]http://*********org/6386198.jpg[/IMG] И фотка с сегодняшней работы. Добавлено через 9 минут [IMG]http://*********org/6358550.jpg[/IMG] Добавлено через 59 минут А семь лет назад было так... [IMG]http://*********org/6385192.jpg[/IMG] Добавлено через 1 час 26 минут Цитата:
|
Romnad,
Мне показалось, что есть какое-то ощущение незаконченности идеи, приборов конечно много, это здорово. Видимо в зале свет смотрится хорошо, но на сцене не очень, эстетика страдает. Лично от себя, для начала предложу Вам электрические провода на т стойке, обматывать вокруг нее, только потом втыкать их в сеть. Без обид, просто написал что думаю, я то вообще работаю двумя приборами, по этому в принципе на мое мнение можете не ориентироваться:)) |
Цитата:
Как сказал мой друг : " Еда так себе - но зато от души поржали над пафосной ностальгией проигравших . Уходя хотелось как бы невзначай - бросить пару гранат в этот гадюшник - но как назло в тот раз у нас их с собой не было :biggrin: |
Цитата:
А свет весь как правило не включаю - перебор. Во время работы комбинирую разные сочетания приборов. Ну и естественно подстраиваюсь под разные темпы (медляк, быстрый, средний). |
Цитата:
|
Всем привет, в пятницу фасад как сирота смотрелся, вчера "подпер" остальными его братьями по работе и еще больше влюбился в него! Фасад тема, ребят!!! ИМХО*ИМХО*ИМХО* а то сейчас начнете помидорами кидать :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сам "болею" фасадом! Но ... есть другие неотложные ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вынужден нанимать водителя-грузчика за 2,5 тыс. до 100 км. Свыше 100 км - 3 тыс. Носим вместе, подключение-отключение я сам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в машине есть один большой плюс (для меня точно)- хочешь не хочешь, а выпить на работе уже не получится):
Раньше "для драйву" принимал слегка и казалось что, ну уже почти Петросян, пока не посмотрел видео своей работы "в таком состоянии"): Стало СТЫДНО! Теперь правило № 1: Главное оружие тамады - трезвость. Правило № 2: если всё таки хочется или юбиляр, жених с невестой или кто то из гостей предлагает: "Да ладно, у меня брат начальник ГАИ, давай по 50" - обращаюсь к правилу № 1): |
Сетап брата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Contrabass
Это на репетиции ? |
Это на презентации нового УАЗа-Патриот в автосалоне.
|
Contrabass,
А что за команда, какую музыку играют? Без клавиш обходятся. |
А у меня всё просто и скромно, без пафоса и фасадов. Сори за какчесво фотографий.
Жаба давит купить себе нормальный фотик, как тут выразился мой товарищ, есть другие... неотложные... :biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
AMSound,
Главное, что гостям весело и кайфово): Сами поёте? |
Romnad,
В данном случае работал сам. Сам пел, сам был и ведущим, ну и дискотечкой разбавлял. Вообще-то у меня есть напарница. Большая умница, красавица и замечательная певица. Но сейчас такие времена настали, что бюджет клиента не позволяет развернуться на всю. |
Romnad, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всё готово к работе[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Deejay CooL,
что за шарик на полу у вас\!? |
Dj TolicH,
lnvolight ledball9, 9w диод, яркие пятна, с туманом чёткие лучи. Прилепить его не куда было наверх, поставил на пол. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.