![]() |
кто лабает на PEAVEY SP 2 ????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
поделитесь впечатлениями. Спасибо !!!! :ok: :pivo: |
неужели никто не может сказать про ети колонки:frown:
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ:tu: |
Мне например очень нравятся обычные "Скорпионы" 250ваттные, а эти думаю покруче и еще лучше!:ok:
|
Цитата:
как думаете не будет ли у них проблем з низами, будет ли их хватать чтоб нормально покачать в залах, на откритих площадках, ведь у них диапазо 54-17000 гц спасибо, с меня :pivo::pivo::pivo::aga: |
Цитата:
|
Дуиаю что не плохой выбор.
У меня Messenger Pro-15. И я доволен.(с двумя сабами до 80 чел. нет проблем) А эти покруче! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
вибачте, але буду відписуватись на укр.:smile:
Цитата:
чи не буде появлятись "дискомфорт":biggrin: за рахунок низів дякую за відгуки:smile: Цитата:
як думаєш ставатиме низів? дякую:smile: |
Roman yamaha,
Землячок, здесь не все понимают по-украински. SP серия вторая сверху в линейке АС от Peavey. Здесь можешь быть спокоен. "Покруче" только серия QW®. Там стоят "монстры" Pro Rider® и компрессионный драйвер 44XT™ с 4" титановой диафрагмой и рупором CH®942qt с системой защиты Sound Guard™ 44 и технологией Quadratic Throat Waveguide™. В SP-2 стоят BWXBlackWidow® и драйвер RX™22. На кабак эта АС без сабов, деньги на ветер. Я сам на эту АС глаз положил. Кстати сколько у вас в Франковске за SP series просят? А то я даже цены не пробивал. |
Единственное что мне не нравится,это покрытие! Тепих(или филц или тканевое покрытие)
Что то в Европе-старушке,я так понял,с этими боксами проблемы.... |
Roman yamaha,
Мне очень сложно читать по-украински , я русский то плохо знаю:biggrin: Цитата:
Добавлено через 46 секунд Это если без субов |
Lokos56,
В PRO 15 стоят Скорпионы или BW? Добавлено через 2 минуты Lokos56, Карпет. Цитата:
|
Хотя , я не прав наверно .
Уровень комфортности у всех разный:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не интересовался,а тем более не вскрывал. Чего-то в германии по интернет магазинам их нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тут один чувак имел SP5 тоя слушал и мне очень понравися звук, просто мощь низов там била хорошая, але ето у него била старая модель но мне кажется идентичная только морда другая немного, і вот после етой повени что била у нас апарат затопила в одном кабаке - и ПРОЩАЙ ПИВЕЙ:frown: |
Roman yamaha,
Не пробивал цену, бо нет времени. Да и есть АС нормальная сейчас. Меня цена интересует не та что из поиска, а ту которую предложат знакомые диллеры. Цену, припустим, в США я знаю, а вот дома нет. Вот и все дела. |
Yulianovich
та самая нормальная цена здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Какая цена в США? Ти мне скажи на свое мнения ти б брал акустику, ли нет? кстати у тебя есть ася? дай номер |
В SP-5 стоят Scopion Plus и они по мощности слабее SP-2 500\400. И по весу, соответственно легше. Цена 5-ки на 20% дешевле SP-2. Старые модели SP разные на "морду" и на вес. В зависимости от года выпуска.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.