Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   кто лабает на PEAVEY SP 2 ???? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=122961)

Afedoren 05.02.2009 22:05

кто лабает на PEAVEY SP 2 ????

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
поделитесь впечатлениями.
Спасибо !!!! :ok: :pivo:

Roman yamaha 06.02.2009 15:32

неужели никто не может сказать про ети колонки:frown:
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ:tu:

Aleksandr1 06.02.2009 15:44

Мне например очень нравятся обычные "Скорпионы" 250ваттные, а эти думаю покруче и еще лучше!:ok:

Roman yamaha 06.02.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Aleksandr1
Мне например очень нравятся обычные "Скорпионы" 250ваттные, а эти думаю покруче и еще лучше!

спасибо за мнения:ok::smile:

как думаете не будет ли у них проблем з низами, будет ли их хватать чтоб нормально покачать в залах, на откритих площадках, ведь у них диапазо 54-17000 гц
спасибо, с меня :pivo::pivo::pivo::aga:

Нилуфар 06.02.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Roman yamaha
как думаете не будет ли у них проблем з низами, будет ли их хватать чтоб нормально покачать в залах, на откритих площадках

Без субов проблема с низами будет и в залах и тем более на открытых площадках!!!

Lokos56 06.02.2009 18:10

Дуиаю что не плохой выбор.

У меня Messenger Pro-15. И я доволен.(с двумя сабами до 80 чел. нет проблем)
А эти покруче!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Нилуфар 06.02.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Lokos56
с двумя сабами

Это главное !!!

Roman yamaha 06.02.2009 18:25

вибачте, але буду відписуватись на укр.:smile:

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Без субов проблема с низами будет и в залах и тем более на открытых площадках!!!

у мене є саби, але їх впадло брати в ресторан, як півеї будуть себе вести у залі десь на 60-100 чл, приблизно 120 квадратних метрів
чи не буде появлятись "дискомфорт":biggrin: за рахунок низів
дякую за відгуки:smile:

Цитата:

Сообщение от Lokos56
Дуиаю что не плохой выбор.

У меня Messenger Pro-15. И я доволен.(с двумя сабами до 80 чел. нет проблем)
А эти покруче!

та на них і ціна вища
як думаєш ставатиме низів?
дякую:smile:

Yulianovich 06.02.2009 18:50

Roman yamaha,
Землячок, здесь не все понимают по-украински. SP серия вторая сверху в линейке АС от Peavey. Здесь можешь быть спокоен. "Покруче" только серия QW®. Там стоят "монстры" Pro Rider® и компрессионный драйвер 44XT™ с 4" титановой диафрагмой и рупором CH®942qt с системой защиты Sound Guard™ 44 и технологией Quadratic Throat Waveguide™. В SP-2 стоят BWXBlackWidow® и драйвер RX™22. На кабак эта АС без сабов, деньги на ветер. Я сам на эту АС глаз положил. Кстати сколько у вас в Франковске за SP series просят? А то я даже цены не пробивал.

Lokos56 06.02.2009 18:51

Единственное что мне не нравится,это покрытие! Тепих(или филц или тканевое покрытие)

Что то в Европе-старушке,я так понял,с этими боксами проблемы....

Нилуфар 06.02.2009 18:53

Roman yamaha,
Мне очень сложно читать по-украински , я русский то плохо знаю:biggrin:
Цитата:

Сообщение от Roman yamaha
60-100 чл, приблизно 120 квадратних метрів

На такое кол-во человек и такую площадь - дискомфорт обеспечен на 100%!!!

Добавлено через 46 секунд
Это если без субов

Yulianovich 06.02.2009 18:55

Lokos56,
В PRO 15 стоят Скорпионы или BW?

Добавлено через 2 минуты
Lokos56,
Карпет.
Цитата:

Сообщение от Lokos56
Что то в Европе-старушке,я так понял,с этими боксами проблемы....

В чем?

Нилуфар 06.02.2009 19:01

Хотя , я не прав наверно .
Уровень комфортности у всех разный:smile:

Yulianovich 06.02.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
Уровень комфортности у всех разный

:ok::ok::ok: И остального тожэ.IMHO

Lokos56 06.02.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2217919)
Lokos56,
В PRO 15 стоят Скорпионы или BW?

Добавлено через 2 минуты
Lokos56,
В чем?

Я не интересовался,а тем более не вскрывал.

Чего-то в германии по интернет магазинам их нет.

Yulianovich 06.02.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Lokos56
Чего-то в германии по интернет магазинам их нет.

Дык теперь выбор АС такой, что и какой-то модели может и не быть. Они если написали, что предлагают, значит и есть в наличии. Не знаю, со слов многих коллег, в РФ и у нас в Украине,в интернет-магазинах предлагают много чего, а заказываешь, то и начинаются песни "подождите", "уже в дороге" и т.д.

Roman yamaha 06.02.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Землячок, здесь не все понимают по-украински. SP серия вторая сверху в линейке АС от Peavey. Здесь можешь быть спокоен. "Покруче" только серия QW®. Там стоят "монстры" Pro Rider® и компрессионный драйвер 44XT™ с 4" титановой диафрагмой и рупором CH®942qt с системой защиты Sound Guard™ 44 и технологией Quadratic Throat Waveguide™. В SP-2 стоят BWXBlackWidow® и драйвер RX™22. На кабак эта АС без сабов, деньги на ветер. Я сам на эту АС глаз положил. Кстати сколько у вас в Франковске за SP series просят? А то я даже цены не пробивал.

то ти говориш шо SP вторая в линейке, а оконцовка виходить шо не стоит их брать. Не знаю шо делать, буду ждать комнтариев форумчан:smile:

Цитата:

Сообщение от Нилуфар
На такое кол-во человек и такую площадь - дискомфорт обеспечен на 100%!!!

не знаю наверное надо ехать и слушать

тут один чувак имел SP5 тоя слушал и мне очень понравися звук, просто мощь низов там била хорошая, але ето у него била старая модель но мне кажется идентичная только морда другая немного, і вот после етой повени что била у нас апарат затопила в одном кабаке - и ПРОЩАЙ ПИВЕЙ:frown:

Yulianovich 06.02.2009 22:40

Roman yamaha,
Не пробивал цену, бо нет времени. Да и есть АС нормальная сейчас. Меня цена интересует не та что из поиска, а ту которую предложат знакомые диллеры. Цену, припустим, в США я знаю, а вот дома нет. Вот и все дела.

Roman yamaha 06.02.2009 22:59

Yulianovich
та самая нормальная цена здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Какая цена в США?
Ти мне скажи на свое мнения ти б брал акустику, ли нет?
кстати у тебя есть ася? дай номер

Yulianovich 06.02.2009 23:04

В SP-5 стоят Scopion Plus и они по мощности слабее SP-2 500\400. И по весу, соответственно легше. Цена 5-ки на 20% дешевле SP-2. Старые модели SP разные на "морду" и на вес. В зависимости от года выпуска.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.