![]() |
Dynacord PM 1000-2. Что лучше к нему подойтет?
Dynacord PM 1000-2. Что лучше к нему подойтет?
Какие колонки лучше подойдут к этому активному микшеру? Интересуют 2 штуки, 4 ома, Спасибо. |
мне тоже очень интересно!
|
Здесь вот что советуют:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Это называется "совет с целью продажи" (мягко выражаясь)
350Вт - совсем мало для Zx3... |
Цитата выделенного
-------------------------------------------------------------------------------- Недешево Конечно,,,,, Но.....Правильным путем идете Товарищи!!!!! Добавлено через 31 минуту Можно Попробовать Dynacord D15 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Знаю их не понаслышке, Кп Будьте внимательны я опять даю ссылку Раскачают любой зал небольшых размеров,звучание великолепное,динамики тоже Neodym,15 Дюймов,(Пассив) У нас есть ребята которые работают на них без субов и везде,Качают Дином 1000-2,кстати на субе тоже можно сэкономить Весят не много,но опять же цена,,,,, Спина наверное все равно Дороже,,,, __________________ Вот ещё цитата из поста. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Для любителей DYNACORD
Рабочий стол для вашего компьютера.Размер 1280х1024 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дело было вечером,делать было нечего. |
Фетишисты!:biggrin:
|
Цитата:
|
Lokos56,
спс за фотку! |
Пользуйтесь.
Иногда балуюсь фотошопом..... :smile: |
Цитата:
Не комильфо. |
"Улыбка ди-джея" называется!!!:biggrin:
|
Цитата:
Кто-то серединку кабацкую не любит. Но шутит про неё. Это всё , так сказать, естесственно ,при всех допусках и посадках. |
Серединка-серединке рознь!:biggrin:
Если акустика хорошая-лабух на пульте не улыбается.:smile: Тогда и мастер-эквалайзер нафиг не нужен.:aga: |
Цитата:
А в малый зал перетащили - там "ой громко-громко" и уже без экв.:jopa: Мигом нарисовал "улыбку от уха до уха чирк"!:biggrin: На тихой громкости навроде "тон-компенсации" обязательно пользуем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.