![]() |
прокачает ли Dynacord Powermate 1000-1 колонки EV Electro Voice ZX 4 15?
ну может с небольшой потерей мощи?Или всё же будет слабо?подскажите?А то запутался полностью,апарат не подберу никак!
|
солидарен, тоже интересно.
|
Любой нормальной мощности усилок прокачает все.
|
Aleksandr1,
прокачает ли Dynacord Powermate 1000-1 колонки EV Electro Voice ZX 4 15? я же спрашиваю за етот усилок! |
Цитата:
|
Бондарь игорь валерьевич,
какая модель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да прокачает не переживай, у меня был 1000 - 1, и с колоночками JBL srx-715 по 800 Ватт каждая, так я колбасил, правда иногда на пиках но для Дина это пыль, щас же взял себе 1000 - 2 Вот тут уж посалидней и на улице прокачиваю дай боже и без субов с двумя моими Жибиельками.....:pivo::aga:
|
Цитата:
|
Андрей1986,
PM1000 = 330 Вт/8Ом...Zx4 = 400/8 Учитывая,что у динакорда усиление вполне честное - нормально будет,я думаю... |
У меня JBL SRX 715 но это на всю жизнь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
В соседней ветке написал.Динакорд 1000-1 качает 4 бокса-с каждой стороны по 800 ват.минимум.Без проблем и с хорошим качеством,без крика о помощи-)).
|
Цитата:
|
всем спасибо ответ понят!что впринцыпи динакорд качнёт!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать с сабом широкополосную АС по частоте (в области НЧ) не вполне корректно-функции,режим работы,расположение,распостранение звука и т.д. разные.Да и динамики для саба совсем другие. Т.е. "это не те 50гц,это те что надо 50гц!":biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь по сути-для комплектов с сабом!!! В хороших дорогих фирменных комплектах саттелиты прекрасно работают как широкополосники.Работал на таких итальянцах G.M.(Дженерал Мьюзик 15") и испанцах D.A.S. 15"-вполне можно классно без сабов работать,если конечно не концертный зал,не стадион и не дискотека на улице :smile:. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.