Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Радиосистема Audix RAD360 OM7 или Sennheiser ew 165 G3 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=132556)

Стекло 16.06.2010 09:55

Радиосистема Audix RAD360 OM7 или Sennheiser ew 165 G3

Всем привет!!!
Вот завезли такую штуковину (Audix RAD360 OM7),кто что слышал,кто пользовался таким миком,какие будут отзывы.
Изначально был склонен к покупке (Sennheiser ew 165 G3).
По цене одинаковы,стоит вопрос качества звучания,канешно же качество самого мика!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Заранее благодарен!!!:pivo:

Владимир 57 16.06.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Стекло
По цене одинаковы,стоит вопрос качества звучания,канешно же качество самого мика!!!

Знаю не по наслышке и одну и другую системы, практически равны по всем рабочим параметрам, Аудикс несколько меньше подвержен "задувам" и "заплевам" в руках не очень опытных исполнителей, Зенн сильнее " заплёвывается" и у него в большей степени выражен эффект "присутствия", что , опять же полезно для опытных, внимательных вокалистов, и большая:jopa:, когда микрофон в руках певцов,"облизывающих" мик. По звучанию Аудикс мне кажется более нейтральным, но есть тембровые предпочтения, надо самому слушать.

Стекло 17.06.2010 09:59

Владимир 57,
Большое Вам спасибо за отзыв!!!

alekseymih 17.06.2010 17:39

А еще Синх уступает по фидбеку Аудиксу, что немаловажно....

Владимир Марченко 17.06.2010 20:24

Хвалят Аудикс, у нас одна контора сейчас оставила из ручных пару Шуровских и пару Сабин, все остальные ручные радиосистемы как раз указнные Аудиксы. Инструментальные и головные/петличные остались Сеннхайзер. Разговаривал со звукарями - говорят что довольны.

alpo 18.06.2010 07:46

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2405817)
А еще Синх уступает по фидбеку Аудиксу, что немаловажно....

А откуда такие факты?Я с конденсаторным выхожу спокойно в зал-сейчас даже через компресор не пропускаю-и все ОК.

Стекло 18.06.2010 11:31

По ходу появится возможность сравнить лоб в лоб эти две модели!!!
Так что надо дождатся этой возможности и не проморгать.
При первой возможности отпишусь,поделюсь впечатлениями!!!

dell69 19.06.2010 19:26

купил Audix RAD360 OM3:smile: привез на халтурку и микрофон стал терять частоту,плавно пропадать,хотя до этого оббегал зал на наличение мертных зон их не было,самое удивительное что терялся на довольно коротком расстоянии,зал был маленький:smile:
У кого какие мысли?

Стекло 22.06.2010 09:55

dell69,
Спасибо за отзыв!!!

alekseymih 22.06.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от alpo
А откуда такие факты?Я с конденсаторным выхожу спокойно в зал-сейчас даже через компресор не пропускаю-и все ОК.

а вот когда 3-4мика вместе работают, да еще и разных, да еще и всложных акустических условиях, отключив синх обратка исчезает...с аудиксом ОМ7 этого нету....
я же не сказал , что у синха плохой фитбек...речь идет в сравнениии...

Стекло 22.06.2010 20:41

Ребята не спорьте,речь не идет ни о каких 3 или 4 миках,
самое большое что может быть это 2 мика,так что этот вариант опускаем))
Гдето в темках писалось что синх очень чувствителен к падениям,
что иногда к сожалению встречается в нашей роботе или сам или клиенты помогут
и потом крайних в этой ситуации будет трудно найти.
Как на это реагирует Audix?У когото был горький опыт?((
И какой у Audix корпус железо или пластмаса?

dell69 22.06.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Стекло (Сообщение 2406236)
dell69,
Спасибо за отзыв!!!

это не отзыв:smile: на другой день работал в парковой зоне,на природе и радиоканал был устойчив,причем специально уходил с ним за здания и всякого рода сооружения и хоть бы помеха:smile: нет же,держал устойчиво частоту.Скорее всего что то было в том кафе,хотя..от системы такого уровня не ждешь сюрпризов:smile: в тот день,в кафе дорабатывал на сенхайзере фрипорт и тот не дернулся.
Касаемо Audix RAD360..запал на нее с динамической головкой ОМ3 т.к. понравилась узнаваемость голоса,чистота и настроек полно нужных в ней:smile:
неделю назад тестили Audix RAD360 ОМ3 и Sennheiser ew G2(голова не помню вроде 135 была) так вот..сенх без антенн дал пройти без помех всего пару метром.Audix более 10 метров тоже без антен,но с помехами:smile:затем вставили в оба приемника антенны,приемники были в здании,а с микрофонами прогуливались по улице..дальность почти равна и уверенность приема тоже,только Сенх был более ватней,наверно из за капсюля микрофона:smile: Поэтому я был в шоке,когда пройдя такой тест в кабаке он стал терятся..просто не ожидал:smile:Потестю в другом кабаке и на другой площадке,надеюсь у меня был это единичный случай.
Знакомый рассказывал байку о АКГ микрофонах..весь банкет почти отработал..до тех пор пока на улице не включили фонари..микрофоны просто встали и отказывались работать:smile:

Добавлено через 3 минуты
корпус самого микрофона металлический,лишь нижняя часть микрофона,которая прячет отсек батарей пластмассовая:smile:База микрофона металлическая

Владимир Марченко 22.06.2010 22:39

dell69,
Скорее всего, кто то работал на соседних частотах или пилот тон сбивался работой каких либо компьютерных систем. Такое бывает.

dell69 23.06.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2406347)
dell69,
Скорее всего, кто то работал на соседних частотах или пилот тон сбивался работой каких либо компьютерных систем. Такое бывает.

может Вы и правы Владимир:smile: что ж мне теперь с ноутбуком не ездить?))))) частота была 778.125 мГц,в ближайших кафешках никаких торжеств замечено не было:smile: чесслово труханул я тогда))) в коем веке купил что то не для себя и тут такое:smile:

Стекло 23.06.2010 08:00

Электрическая проводка в кабаке,может помешать прерыванию сигнала?
dell69,
Может проводка и повлияла,мало чего там накрутили и как она протянута.)
Или может нехватка питания?

dell69 23.06.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от Стекло (Сообщение 2406381)
Электрическая проводка в кабаке,может помешать прерыванию сигнала?
dell69,
Может проводка и повлияла,мало чего там накрутили и как она протянута.)
Или может нехватка питания?

версия о проводке конечно имеет почву:smile: т.к.кабель подведенный к розеткам был не силовой в кафе:smile:

alpo 23.06.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от alekseymih (Сообщение 2406242)
а вот когда 3-4мика вместе работают, да еще и разных, да еще и всложных акустических условиях, отключив синх обратка исчезает...с аудиксом ОМ7 этого нету....
я же не сказал , что у синха плохой фитбек...речь идет в сравнениии...

Если у вас вместе работают шнуровые и радио-фон обеспечен.У меня 4 микрофона радио работтают вместе с кандером Зинхом 365 G 3-никаких проблем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Стекло (Сообщение 2406324)
Ребята не спорьте,речь не идет ни о каких 3 или 4 миках,
самое большое что может быть это 2 мика,так что этот вариант опускаем))
Гдето в темках писалось что синх очень чувствителен к падениям,
что иногда к сожалению встречается в нашей роботе или сам или клиенты помогут
и потом крайних в этой ситуации будет трудно найти.
Как на это реагирует Audix?У когото был горький опыт?((
И какой у Audix корпус железо или пластмаса?

Меня всегда удивляют такие высказывания-)).К падениям чувствительны не только микрофоны-)).Но, если я купил за 1000 евро микрофон-я на 5 метров ближе никого не подпускаю к нему,и сам держу его как женщину за -)).

Стекло 23.06.2010 14:03

alpo,
А чему тут удивлятся,раз в год и палка стреляет.
А в нашем случае люди каждый день в кабаке пьяные.
Речь ведь не идет о большой сцене,а о пьяных людях.
Свалить стойку выбить и.т.д.
P.S.Не подпускать людей на 5 метров,в нашем случае остася без парнуса,тоесть голодным))И к тому же ,я сам собираюсь держатся за такой мик,как за женщину,притом любимую.))
Не утрируйте,alpo, я Вас прекрасно понимаю но ведь бывают и переезды!и.т.д

Владимир КИЕВ 23.06.2010 14:35

[QUOTE=alpo]Если у вас вместе работают шнуровые и радио-фон обеспечен.QUOTE]Обоснуйте!!!

Artjom-Tyros 23.06.2010 14:54

[QUOTE=Владимир КИЕВ;2406436]
Цитата:

Сообщение от alpo
Если у вас вместе работают шнуровые и радио-фон обеспечен.QUOTE]Обоснуйте!!!

что то я, Alex, на этом месте тоже не пойму...почему?

Часовой пояс GMT +1, время: 07:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.