![]() |
Слов нет, одни эмоции
Извините может за офтоп. Но меня колбасит от прочитанного. захотелось в четыре утра бежать в муз. магазин. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Так кто испортил настроение г-н Андрей Алексин или Ули Берингер?
Если последний, то это не пей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
и ведь эндорсера нашли :biggrin:
|
Представляешь соко выпил, а ведь понадеялся чувак, что от Майдаса с Кларком что перепадет..
|
Цитата:
Цитата:
|
Надпись как положено made in USA, хотя не вру это на наших лохов расчитанно, г Берингер более изящен: маде ин Джемени принтед Чайна (опять от М116 за транскрипцию получу...)
|
(Тяжко вздыхая) Джемени- ближе к Близнецам- Джемини. Скажи уж- У Немчуре вироблено...:rolleyes::biggrin::biggrin::vah:
|
берингер порвет всех. хорошо что пульт берингер не выкинуля на мусорку. гже то под каким то столом валяется... за берингером будущее. возможности в каждом виде продукции большие, цены малые..всё. хана. Как китай вырулил на самую мошную экономику низкими ценами, так и берингер вырулит....))0000)))
|
Не хочу я в такое будущее...
Единственное различие между временем и любым из трех пространственных измерений заключается в том, что наше сознание движется вдоль него. Г. Дж. Уэллс © Copyright Аркадий и Борис Стругацкие Mmcd, чето на Стругацких от тебя пробило, пойду почитаю.. |
Цитата:
ЗЫ . не спрашивай , я не знаю каких.. Насчет " не хочу в такое будущее" ну так ведь никто спрашивать не будет..вон заводы забрали, спросили? )) счас землю заберут - спрашивают ? ))..на пенсию пойдещ за день перед смертью, а то и позже и тд....Грабанули украину подняв долр с 4 гр на 8мь,- спрашивали?? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mmcd,
Извини, вопрос без всякого намека, русский язык для Вас родной, просто когда пишете несколько непонятен акцент, и сложно понять Ваше отношение к сказанному. |
Присоединяюсь к сентенции:rolleyes: Хотя друг мой- Белша тоже иногда косноязычен (по его собственному признанию):wink:
|
Могу оправдаться, что в ответ на всеобщую русифизацию, наши боссы взяли курс на глобальную украинизацию, так-что я, по сути, иностранец.
смайлик! та шож они у меня не включаются, жму на кнопку и все сбрасывается, правда не всегда. |
Ага! :vah:Ыностранец с табуреткой!:biggrin::biggrin:Буду звать тебя КарбоФос.:biggrin: Ах, какой был слооон......полосатенький...
|
Вот теперь все понял, вот она и шляпа\кепка и манеры и подпись.
Успенский с Татарским неплохо потрудились, но надо сказать и прототип неплох..:vah: (наконец-то) Скажите, а голос у Вас Броневого напоминает? |
Может быть, может быть Аналогично...ДРУЖИЩЕ Штир...ОЙ- Белша.
|
maestro116,
Я Вам тут побыстренькому подарочек на аватарку сварганил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если ошибся и у Вас кепка, я переделаю.... Добавлено через 47 минут Что то уже спят усе, ну тогда на выбор. Нашел даже главного колобка в шляпе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.