Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сабвуфер со встроенным кроссовером (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138850)

кип 25.08.2011 09:59

Сабвуфер со встроенным кроссовером

Имею маки сва 1501
решил сменить на более секрьезный по звучанию саб
имею пару динаккорд сп 15-3 и ев цх5,усилитеь атом у 2500
хотелось бы один хороший саб к системе..так как всякие кроссоверы и прочие приборы крутить не умею..да и долго это..хотеось бы простой в управлении саб..но с отличным звучанием..со встроенным кросовером.

Nikich 777 25.08.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от кип
всякие кроссоверы и прочие приборы крутить не умею

Если уже начал заморачиваться со звуком и повышать класс оборудования, то стоит освоить и кроссоверы/процессоры. Ничего суперсложного в них нет, а работать гораздо удобнее, и (имхо) активное деление предпочтительнее. Например обратить внимание на процессор типа EV-DC One. Все достаточно просто и наглядно. Хорошее звучание и качество за свои деньги, и (что не маловажно) на мой взгляд соответствует уровню CP 15-3 и ZX-5. Сам работаю с такими АС и с данным процессором. И также хочу к ним взять сейчас атом 2500.
Сейчас пока из сабов работаю с 2 HK и 2 мэкки, которые хочу заменить на EV ТХ1181.

RUTON 25.08.2011 12:27

Завалялся тут у одного человека 1шт EV Plasma P2. Новый. Может продать тысяч за 120 руб.

А вообще, Nikich 777 прав.

Александр Р. 25.08.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от RUTON
Завалялся тут у одного человека 1шт EV Plasma P2. Новый. Может продать тысяч за 120 руб.

Я так понимаю, что сейчас будет конкретная очередь из желающих, и даже может быть давка... За кем можно занять! :biggrin:

Pivanist 25.08.2011 14:15

Молодой человек, уже за мной будете... я ваще-то занимал... вот и номерок на руке нарисован... и вообще тут очередь с ночи стоит.

КИП, покупай процессор! хоть даже не очень дорогой какой-нибудь dbx. На первых порах можно и по пресетам - а потом и крутить научишься.

Александр Р. 25.08.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Молодой человек, уже за мной будете... я ваще-то занимал... вот и номерок на руке нарисован... и вообще тут очередь с ночи стоит.

Всё.
Не видать мне саба... Мимо счастье пролетело... :biggrin:

кип 25.08.2011 15:21

честно говоря..ну не хочу я процессор..нет желания кучу разных приборов таскать..комутации туча..да и зачем мне это на банкете или в кабаке..не дусаю что они способны настолько чувствительно звук уучшить..это масло маслянное..
нужен просто хороший саб со встроенным кросовером взамену маки..хотя мне и маки нравиться..просто толком другого не сушал..

Pivanist 25.08.2011 15:27

кип, тогда уточни - предпочтения по весу, габаритам, размеру динамика (12-15-18 дюймов)

Бондарь игорь валерьевич 25.08.2011 15:37

Добрый день, вот не плох собой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], думаю Иван подскажет по этой модели что да как.
Вот видео:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], на своё имхо на вашем бы месте купил бы его.

кип 25.08.2011 15:45

бас люблю четкий..плотный.но не бубнящий..
либо 15..либо 18..
12 никогда не слышал....не доверяю я ему..
18 тоже никогда не слышал..
у меня 15..
таскать конечно хотелось бы чтоб не шибко тяжело..но не в ущерб звуку...

белша 25.08.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2474302)
12 никогда не слышал....
18 тоже никогда не слышал..
у меня 15..

Так у тебя жизнь только начинается!!!
"О сколько нам открытий чудных..." (с) АС Пушкин

RUTON 25.08.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Я так понимаю, что сейчас будет конкретная очередь из желающих, и даже может быть давка... За кем можно занять!

Напрасно смеетесь, если бы пара субов осталась, то точно давка была бы! Кстати, у кого есть 1шт, могем купить для пары.

Цитата:

Сообщение от кип
хотя мне и маки нравиться..просто толком другого не сушал..

Ну и не парься, раз нравится. Вот когда другое услышишь, тогда и беспокойся.
"Лучшее-враг хорошего!"

Александр Р. 26.08.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от RUTON
Напрасно смеетесь

А я-то думал про саб шутка была..., а оно вона как :confused:

AMSound 26.08.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от кип
бас люблю четкий..плотный.но не бубнящий..

Тогда тебе нужен Tapped Horn 15" хотя можно и 18". Только вот активных среди них практически не бывает. Но можно возить сабвуферный модуль и подключать, как отдельный усилитель. Лично я так и делаю.

Nikich 777 29.08.2011 17:51

Я вот еще забыл сказать по поводу активного и пассивного деления..
Работал с разными сабами и со встроенными фильтрами в том числе.. У самого из таких в наличии есть активные HK. Так вот, такое ощущение, что толи делят они высоко, толи срез уж оочень плавный.. А подключаешь через кроссовер/процессор и звук сразу меняется.

кип 20.09.2011 12:55

вопрос остаеться актуальным
нужен активный саб.желательно динаккорд или ев.или мартин.
можно что то другое.
думаю что оптимально мне будет 15
на какие модели стоит обратить внимание.

dubstep 20.09.2011 13:46

Спешал фо ю диар КИП, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], райдерный.:ha:
Отличительная особенность этого саба - чутко реагирует на поворот ручки "bass" на пульте. На 15 часов довернешь только с мокрыми штанами.:ok:

кип 20.09.2011 14:35

спешиал фу дубстеб.минус в репутацию..чтоб много не прикалывался.

Pivanist 20.09.2011 14:44

Вот это прикол ))))))))) кип, ты чо ж так жестко? кстати дабстеп не прикололся - это реально очень громкий саб......

dubstep 20.09.2011 14:58

Иеее бейба! Жуткая расправа кликом мышки.:biggrin: Клацайте еще, сударь!:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 06:57.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.