![]() |
Сабвуфер со встроенным кроссовером
Имею маки сва 1501
решил сменить на более секрьезный по звучанию саб имею пару динаккорд сп 15-3 и ев цх5,усилитеь атом у 2500 хотелось бы один хороший саб к системе..так как всякие кроссоверы и прочие приборы крутить не умею..да и долго это..хотеось бы простой в управлении саб..но с отличным звучанием..со встроенным кросовером. |
Цитата:
Сейчас пока из сабов работаю с 2 HK и 2 мэкки, которые хочу заменить на EV ТХ1181. |
Завалялся тут у одного человека 1шт EV Plasma P2. Новый. Может продать тысяч за 120 руб.
А вообще, Nikich 777 прав. |
Цитата:
|
Молодой человек, уже за мной будете... я ваще-то занимал... вот и номерок на руке нарисован... и вообще тут очередь с ночи стоит.
КИП, покупай процессор! хоть даже не очень дорогой какой-нибудь dbx. На первых порах можно и по пресетам - а потом и крутить научишься. |
Цитата:
Всё. Не видать мне саба... Мимо счастье пролетело... :biggrin: |
честно говоря..ну не хочу я процессор..нет желания кучу разных приборов таскать..комутации туча..да и зачем мне это на банкете или в кабаке..не дусаю что они способны настолько чувствительно звук уучшить..это масло маслянное..
нужен просто хороший саб со встроенным кросовером взамену маки..хотя мне и маки нравиться..просто толком другого не сушал.. |
кип, тогда уточни - предпочтения по весу, габаритам, размеру динамика (12-15-18 дюймов)
|
Добрый день, вот не плох собой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], думаю Иван подскажет по этой модели что да как.
Вот видео:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], на своё имхо на вашем бы месте купил бы его. |
бас люблю четкий..плотный.но не бубнящий..
либо 15..либо 18.. 12 никогда не слышал....не доверяю я ему.. 18 тоже никогда не слышал.. у меня 15.. таскать конечно хотелось бы чтоб не шибко тяжело..но не в ущерб звуку... |
Цитата:
"О сколько нам открытий чудных..." (с) АС Пушкин |
Цитата:
Цитата:
"Лучшее-враг хорошего!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот еще забыл сказать по поводу активного и пассивного деления..
Работал с разными сабами и со встроенными фильтрами в том числе.. У самого из таких в наличии есть активные HK. Так вот, такое ощущение, что толи делят они высоко, толи срез уж оочень плавный.. А подключаешь через кроссовер/процессор и звук сразу меняется. |
вопрос остаеться актуальным
нужен активный саб.желательно динаккорд или ев.или мартин. можно что то другое. думаю что оптимально мне будет 15 на какие модели стоит обратить внимание. |
Спешал фо ю диар КИП, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], райдерный.:ha:
Отличительная особенность этого саба - чутко реагирует на поворот ручки "bass" на пульте. На 15 часов довернешь только с мокрыми штанами.:ok: |
спешиал фу дубстеб.минус в репутацию..чтоб много не прикалывался.
|
Вот это прикол ))))))))) кип, ты чо ж так жестко? кстати дабстеп не прикололся - это реально очень громкий саб......
|
Иеее бейба! Жуткая расправа кликом мышки.:biggrin: Клацайте еще, сударь!:biggrin:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.