![]() |
Что думаете об усилителе BIG
Что думаете об усилителе BIG, может у кавота есть, как они себя представил, можна обсудить что то типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но можно и другие варианты, что вы можете предложить??? и что та из бюджетнава варианта :ok:
|
Цитата:
|
Думаю можно сделать снисхождение за к@верк@нье не родного языка. По теме: Каждая ссылка на musicalka.com.ua демонстрирует очередной китайский шлак. Жуткий магазинчик. |
Качество сборки BIG добротным не назовёшь.
|
Цитата:
а что про BIG, то они все китайские, или только эти с этого сайта??? сайт попался случайно...там ссылка открылась...,или может есть что то другое, не дорогое и по звучанию тоже неплохое??? |
Danik2008,
Посмотри Парк Аудио, у меня VX 700 давно и честно трудится. Сейчас их, вроде как не делают, но есть другие. |
и у меня был Парк Аудио...но хочу что та по мощней....хочу где то по 900w на 4 ом и по 500 на 8ом
|
Глянул по ссылке на БИГ, ох тыж, ептыть... Упаси Вас Господь от этой радости!
Если устраивает вес, то обратите внимание на усилители Василия Котченко Василий 54 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Исключительная надёжность и качество сборки и самая низкая цена в данном сегменте. При очень приличном качестве звучания (схема усовершенствованная QSC) К тому же Василий высылает паровозом из Украины. Я к примеру у него брал с доставкой в Ростов. Кстати, аналогичный по заявленной мощности 3051 на 4 кг легче. |
Цитата:
Цитата:
|
Еще недалеко от вас есть Володя Елисеев (ProST). Не хуже ни Парка, ни 2SC, а кое в чем и лучше (Парка так точно - сравнивал-слушал).
|
В Украние вообще много вкусного делают, помимо сала и горилки:smile: Так что лучше взять у соседей, чем подкармливать китайских жуков типа Биг или Ляю Мартин.
Цитата:
|
Цитата:
|
По усю BIG SP750 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
и что вы советуйте брать 2SC, звук у них хорошенький??????????
BIG уже понял что не надо покупать....спасибо за помощь а то приволок бы хлам дамой:tu: |
Danik2008, BIG плох при отсутствие прямых рук и умения держать паяльник. Лично сейчас на Вч звене его юзаю.... по звуку очень и очень не плох...наработки сейчас часов 200 на нем. Лично довел до ума его и радуюсь за такую цену (меньше 200 баков) этим усилком.
|
То-то и оно, что это конструктор. А людей, умеющих осмысленно тыкать в плату паяльником не тк уж много даже среди профессиональных звукорежиссёров, не говоря уж о лабухах. Да и не просто паять надо уметь, а обладать какими-никакими специфическими знаниями. Я вот к примеру не взялся бы BIG доводить до ума, образования не хватает.
Добавлено через 1 минуту Danik2008, Вам кучу приличных вариантов предложили. Дальше выбирайте сами, уговаривать никто не будет, поскольку личного интереса здесь вроде ни у кого нет. |
Danik,ради Бога,послушайте сейчас,чтовам говорят,а то некоторые почитали,почитали-махнули рукой:..а,это случится с кем угодно,но только не со мной.Нет милые,это будет со всеми,кто на"это" повелся.Буквально пару дней назад у нас человек взял такое(NGS 1115-акт.топы-производная от BIG)типа.."что-то недорогое в бар для караоке".Через десять минут после включения один топ уехал в ремонт.Все аккуратно включалось и проверялось на средней мощности.Лю-у-у-уди опомнитесь-лучше в долг залезть и взять нормальный аппарат,чем отдать последние гроши и купить себе ГЕМОРРОЙ!!!:mad:
|
Цитата:
|
но все же понял что BIG уже не мой вариант и наверное остановлюсь на 2SC, думаю будет не плохой вариант....спасибо что открыли глаза....весьма вам благодарен...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.