![]() |
пьедесталы для колонок
Задумался..
есть колонки..на пол ставишь-хороший низ..но охват помещения не тот.. на стойки-низ не тот..плотности мидбаса нет..зато охват зала хорош.. а вот на пьедесталы бы их..и решение всех проблем.. интересно..кто нибудь пользует подставки вместо стоек в работе.. |
Цитата:
|
IKAR75,
я тебя тоже очень люблю.. не дешевле купить сабы естессно..а дороже в разы и тяжелее кстати сабы будут тоже в несколько раз.. |
Кип
и я тебя тоже очень люблю:aga: |
Ростислав,
взаимно.земеля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГенаЛог,
именно. идеально по 2 сателита друг на друга на сторону..пробовал раз-супер но..обычно колонок 2..а 2 на одну сторону хорошо..но нет того стерео что хотелось бы..чтоб с 2 сторон било.. вот и подумываю..кстати давненько уже об этом.. гена как всегда башкой и ушами различает..а не взаимными симпатиями..за что ему респект и уважение |
Цитата:
Щелевой тоннель, расположенный вблизи стенки. В результате влияния стенки его «акустическая» длина получается больше геометрической. |
ГенаЛог,сермяжной истины
главное чтоб не семяизверженной Добавлено через 1 минуту IKAR75, о боже..прекращайте ерничать..пульт ваш не показатель вашего ума отнюдь. |
Цитата:
КИП приезжай в Таганрог, всего 70 км, с меня культурная программа, остановиться тоже есть где, я тебя такими янтарными солеными лещами(рыба такая) угощу, спинку грызешь а жир по рукам течет, таких наверно ты не видал))))))) |
Ростислав,
это вы кому щас написали. |
Цитата:
|
Андрей Кип, приглашение написал Вам))))
|
IKAR75,
да иди гуляй..дядя..не читай моих тем и не пиши в них..если у тебя полнейший негатив ко мне.. форум для общения а не для умных констотаций фактов..открой сапромат за 3 курс и наслаждайся умными идеями.. у меня в темах люди общаються..шутят..деляться опытом..и просто веселяться..для этого я их и создаю.. если вы сухарь-то флаг вам в руки..вы меня уже утомили..ни одного положительного слова в мой адрес. |
Цитата:
|
спасибо ростислав..жаль пить бросил..а то бы рыбку с пивом
теперь обьясню суть проблемы поподробней 1-не люблю легкие колонки..пластик ненавижу..только дерево 2-4сателлита динаккорд-жирно и для банкета..и я не миллионер 3-работаю только с хорошим звуком 4-даже две моих колонки принести-тяжкое дело..не говоря о 4 5-про стойки уже писал..люблю плотный мидбас 6-сабы-тяжелые..дорого..и с хорошим мидбасом мне хватает низа и без сабов 7-таскаю один Добавлено через 55 секунд 8-столы пользовал тоже..но это не эстетично..а красиво сделанные тумбочки под колонку мне кажеться выход.. |
Цитата:
|
Цитата:
простите за оффтоп |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.