![]() |
фото рабочего стола ноутбука
Интересно посмотреть у других , кто какими плеерами пользуется и как они размещаются на рабочем столе. Мой скриншот.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
интересная тема.......на днях выложу скриншот своего стола)))
|
Мой основной рабочий стол. Караоке-плеер и тем более Трактор вызываются при необходимости горячими клавишами, Таскбар (полоска снизу) снизу автоматически убирается.
Выделение цветом в плейлисте песен по стилям и автоматическое перечеркивание уже проигранных песен написано моим программистом вместе со мной уже года два назад. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Рабочие столы НЕ ноутбуков принимаются?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Когда танцульки, то рабочий стол теперь такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тёзка поясни про второе окно (не знаю эту прогу)
|
Александр Р.,
про такой маленький файл с расширением .reg не слышал ? Для XP файл нужен для корректного отображения русских букв в таких прогах... Есть ? если, что могу куда нить залить. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо Серёга! и если можно, краткие пояснения для "чайника" :confused:, последовательность действий... Цитата:
p.s. я не Dj..., если что... :biggrin: |
Интересная прога.Можно использовать для нарезки с плавными переходами.Упрощённая возможность авто микса есть и в виртуал джи 7.Загоняешь в плэйлист активируешь автомат и можно уделить себе внимание:biggrin:
|
вот мой стол ноута) часть минусов запускаем с минидиска, часть с ноутбука) работать привык семерошным проводником, удобно для себя расположил ярлыки к папкам и в бой)))
Мой рабочий стол - на джете запускаю минуса там несколько плей листов, Аимп для плюсов, инструменталок, ну и конечно же Тотал 2 окна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
покажу мои любимые два окна, переключаюсь между окнами без остановки воспроизведения
за простым интерфейсом скрываются огромные возможность плеера как правило по горячей клавише в этом окне панель слов можно закрыть, открывая плейлист для дискотеки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
SergeyKr,
Озвучьте плеер пожалуйста... |
Удобное совмещение EviLyrics с проигрывателями Winamp и iTunes ,ну и Total для быстрого общения с файлами.Естественно для дискотни параллельно ещё один проигрыватель(если свернуть EviLyrics,то будет видно)
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут [IMG]http://*********net/2951369.htm[/IMG] |
LeonidLZ,
foobar2000? |
Цитата:
Цитата:
|
SergeyKr,
А можно данное чудо заиметь бесплатно? |
Цитата:
|
Ребят, foobar2000 это как конструктор, интерфейс можно сконструировать под себя
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.