Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Сказка про MACKIE (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143082)

Diezs 08.05.2012 21:11

Сказка про MACKIE

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ростислав 08.05.2012 21:35

Diezs,
Вы у меня мечту забрали, хотел onyx:biggrin:

filvarkov 08.05.2012 22:11

Ну а мое мнение такое нет плохих пультов есть неграмотные и ленивые (чтоб никого не оскорбить) звукорежиссеры. С любого пульта можно получить нормальный звук просто с одним надо дольше возится а с другим меньше вот и вся разница. Неудобный пульт бывает, но это просто дело привычки, некомфортно со 200мм фейдеров на 60мм переходить как и обратно но это хорошему специалисту не помеха. Проще всего сказать что пульт плохой чем признать собственное неумение. У меня на этот счет вообще разговор короткий не нравится мой пульт, неудобно тебе? Так подключай свой я тебе сквозной канал на усилитель дам и все, и в 90% случаев звучит хуже чем те же маки влз и ямаха сх. 10% это когда цифровые привозят и пол дня их отстраивают потому что с аналогового просто рук не хватает работать ну там типа 10-15 микрофонов и 3-4 источника звука и их каждые 2-3 минуты переключать надо.

Diezs 08.05.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Ростислав
Вы у меня мечту забрали

???
Цитата:

Сообщение от Ростислав
хотел onyx

А я им и не нарадуюсь,теперь хочу DL1608. Смотрим видео.История Mackie

Benya 08.05.2012 22:39

А если в связке с Mackie Onix 1640i идет, например, комплект Электровоза? Просто надо общаться со звукорежем команды. Все решаемо! Сколько уже тем было про "нерайдерность Mackie"...

PRIDE 08.05.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от filvarkov (Сообщение 2533364)
10% это когда цифровые привозят и пол дня их отстраивают

Если руки из :jopa: растут то пол дня. .....

Benya 08.05.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от filvarkov
У меня на этот счет вообще разговор короткий не нравится мой пульт, неудобно тебе? Так подключай свой я тебе сквозной канал на усилитель дам и все

О каком пульте речь идет?

PRIDE 08.05.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от filvarkov (Сообщение 2533364)
С любого пульта можно получить нормальный звук .

Не соглашусь не с любого .. Как например с бехрюндера или фоника получить приличный звук? Никак...:frown:Какой бы ты не был хороший специалист . И это аксиома.Правда смотря какие задачи

Benya 08.05.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Как например с бехрюндера или фоника получить приличный звук? Никак...

Тут речь идет о Мэкки, и не хуже... Вроде как...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ростислав
Вы у меня мечту забрали, хотел onyx

Это не мечта, а явь. Бери и даже не сомневайся.

maestro116 08.05.2012 23:07

(Задумчиво) На всем форуме, похоже, одному мне абсолютно фиолетово положить на бренд...:wink: Являюсь абсолютным неапологетом или нефанатом какого либо отдельно взятой марки (отдельно взятого производителя). Ясный пень- в сегменте истинного PRO.

Benya 08.05.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от maestro116
На всем форуме, похоже, одному мне абсолютно фиолетово положить на бренд...

Олеж, это твоему "болту" фиолетово... Но как, пилять, остальным звукорежам в одно место вставить болт (гипотетически). И шоб они тоже за брендом не гонялись?

белша 08.05.2012 23:12

Ростислав,
????????????????????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Что-же там такое между строк вычитали? Или Вас коменты В Губатого смутили? Или сказки о сумматоре, так он у Грега один из лучших (низший сегмент не трогаем,с Ули тоже как-то бороться надо, пионеры должны с чего-то начинать) во всяком случае не хуже Аленей и Майдасов в своей группе конечно.
Случай из моей практики, заставили по райдеру Яму 7 поставить, но параллельно с этой командой была целая куча которых я звучил через свой Оникс 4880, так вот после недолгих прений Яма с основного пульта стала дополнительным. Т.е. Майн и основные мониторные линии пошли через Мэкки. Причем сам з\р звезды был в шоке, но не услышать разницу было невозможно.

Benya 08.05.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от белша
Оникс 4880, так вот после недолгих прений Яма с основного пульта стала дополнительным. Т.е. Майн и основные мониторные линии пошли через Мэкки. Причем сам з\р звезды был в шоке, но не услышать разницу было невозможно.

Вить, думаешь они разницу услышат???

PRIDE 08.05.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2533391)
[
Случай из моей практики, заставили по райдеру Яму 7 поставить, но параллельно с этой командой была целая куча которых я звучил через свой Оникс 4880, так вот после недолгих прений Яма с основного пульта стала дополнительным. Т.е. Майн и основные мониторные линии пошли через Мэкки. Причем сам з\р звезды был в шоке, но не услышать разницу было невозможно.

А что тут удивительного... Yamaha 7 ка не отличалась особым качеством звучания, скорее наоборот . Mackie 4880 c его preamp Ами звучит намного лучше. В принципе Mackie очень заслуженный бренд , и его отсутствие в райдерах скорее минус чем плюс. Не имею ввиду модели бюджетного сегмента.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2533392)
Вить, думаешь они разницу услышат???

Женя не знаю как они, но уверяю тебя что есть достаточное кол во звукачей которые разницу услышат.

grigorich 08.05.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Если руки из растут то пол дня. .....

...дык ведь золотым-то рукам без разницы от кудова расти..:biggrin:

белша 08.05.2012 23:35

Benya,
Не, этот з\р мог и не такую разницу услышать. Просто его беда, что вытащили со студии без особой практики по лайвам, да и по цифре порулить это возрастное, оно-ж поколение Пепси. Парень до этого практически с аналоговыми консолями не сталкивался.

Benya 08.05.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Женя не знаю как они, но уверяю тебя что есть достаточное кол во звукачей которые разницу услышат.

Ну очень спорный вопрос...

PRIDE 08.05.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2533401)
Ну очень спорный вопрос...

Жень бесспорный. Если бы я с ними не пересекался в рабочих моментах то мог бы и согласиться..

Benya 08.05.2012 23:42

Опять-же, зависит от того, что за "Звездень", и что за райдер там просят...

Добавлено через 43 секунды
PRIDE,
Вопрос о райдерности идет...

PRIDE 08.05.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от белша (Сообщение 2533400)
Benya,
Не, этот з\р мог и не такую разницу услышать. Просто его беда, что вытащили со студии без особой практики по лайвам, да и по цифре порулить это возрастное, оно-ж поколение Пепси. Парень до этого практически с аналоговыми консолями не сталкивался.

В чем его и беда...Достаточно распространенное явление . Со студии в Live. И начинается аттракцион...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Benya (Сообщение 2533403)
Опять-же, зависит от того, что за "Звездень", и что за райдер там просят...

Добавлено через 43 секунды
PRIDE,
Вопрос о райдерности идет...

Звездень звезде рознь.И отношение у них к работе тоже разное... Многие относятся к звуку очень требовательно. С поезда или с самолета приезжают на саунд чек . Чтобы лично убедиться что со звуком все нормально.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.