Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   пассивный бюджетный пульт с лучшей встроенной обработкой (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143285)

кип 24.05.2012 15:25

пассивный бюджетный пульт с лучшей встроенной обработкой

где все же лучшая обработка из бюджетных пассивок для работы,достаточно компактный..небольшого размера

Диметрадзе 24.05.2012 15:35

Андрей, как для меня, то Behringer UB-1204Fx-Pro :ok::ok::ok:, но их уже не выпускают! Я ЛУЧШЕГО, по соотношению: звук, компактность, встроеная обработка, ну и цена смешная - не слышал!

кип 24.05.2012 15:38

Диметрадзе,
операция прошла успешно?:smile:

michael_777 24.05.2012 16:02

на старых беринджерах типа eurorack очень приличная обработках.....

Диметрадзе 24.05.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от кип (Сообщение 2536916)
Диметрадзе,
операция прошла успешно?:smile:

Бог миловал, девушка 23 лет после ДТП - ЖИТЬ БУДЕТ:ok:! Как у нас говорят:-"ничего лишнего не зашил - и Слава Богу":biggrin:, шучу конечно! Андрей, "тему" не меняем, а то меня "забанят" точно:smile:, особенно "доброжелатели"! Вот гад редкостный, этот мистер Улли, (это я к нашей теме) зачем было старые "Беринжеры UB" менять на "Ксениксы", которые нифига НЕ ЗВУЧАТ? Как их понять этих богатых...? Крутил я на днях в магазине "Ксеникс", в надежде что-то "выкрутить" из него....., не "выкрутил":frown:! Так что "дешево и сердито" в моем случае не получается, ждет меня Soundcraft MFXi8! Mackie Onix1220, я пока не "потяну"!

кип 24.05.2012 16:43

Диметрадзе,
возьми в кредит:smile:
да и неужто доктора у нас нынче..плохо зарабатывают..
везде ..на каждом этапе-денюжку вымогают..не в укор..
замечание по жизни..не думаю что кто то мне возразит..

Диметрадзе 24.05.2012 19:15

Андрей, я в этом плане "неправильный" Доктор, а для больных я, как Папа Римский для итальянцев:aga::biggrin:! А про кредит лучше не надо...., прийдется два НОВЫХ "Оникса" по деньгам отдавать, я узнавал! Я пока "Крафт" дождусь, а со временем на "Оникс" перейду - ДАЮ СЛОВО:ok:!

Mmcd 24.05.2012 19:32

Диметрадзе денег неберет, он сразу куски мяса отрезает))) ээй Диметрадзе, где такие врачи живут?? альтруисты)))

белша 24.05.2012 19:51

Mmcd,
Не трогай больную тему, не все рвачи, а врачам сейчас не позавидуешь.

кип 24.05.2012 19:52

Диметрадзе,
я свой 1620 бу за 21000 на украине нашел..
не трать время на саундкрафт..возьми хотя бы 820..или 1220 серьезно...бу можно найти..да и новый вон владимир киев продает..возьми..не пожалеешь...
понравиться..очень:ok:

AMSound 24.05.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе
Крутил я на днях в магазине "Ксеникс", в надежде что-то "выкрутить" из него....., не "выкрутил"

А я вот всё же купил-таки Xenix x1222USB. Как по мне - микшер как микшер. Может оттого, что до него много лет работал на самопале и ничего другого не пробовал?
По крайней мере, как для бюджетного варианта вполне удобоваримый вариант. Есть в нём всё, что мне необходимо. Может со временем, как разбогатею, смогу себе позволить что нибуть получше.

IKAR75 24.05.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от LABUCH
Xenix x1222USB

консерва по сравнению с UB серией. Был Ксеникс1222. Слава Богу продал. А UB2222 оставил.

Stasik 24.05.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от кип
где все же лучшая обработка из бюджетных пассивок для работы,достаточно компактный..небольшого размера

кип, Вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
-Но единственное "Но" то что он цифровой, хотя для кого как, для меня например это плюс...

Владимир 57 24.05.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от кип
на каждом этапе-денюжку вымогают..не в укор..
замечание по жизни..не думаю что кто то мне возразит..

Андрей, не надо всех одной краской мазать: сколько людей, столько же и различных подходов к жизни. Кстати, среди российского чиновничества рвачей и хапуг гораздо больше. Я и сам с больных мзду никогда не брал, и другим никогда не давал ( коробка конфет не в счёт ). А лечиться довелось много и долго, никогда ни один врач мне не намекнул на желательность подношений.

Извинись перед лекарями, не гневи Бога!

кип 24.05.2012 20:13

Stasik,
роланд классный..
но..цифра это ума много надо..аналоговый для простой работы интересует
подитожу предварительно
ален хет зед-никто не назвал..зря хвалили несколько лет назад менеджеры-народ набрал..теперь кто успел спулил..кто не успел злиться..но молчит
2-беринжер-старой серии судя по всему лучший..новой попрет..но не все серии ксеникса
3-соундкрафт-молчание
4-маки-говорят хуже вряд ли

Владимир 57 24.05.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от IKAR75
консерва по сравнению с UB серией. Был Ксеникс1222. Слава Богу продал. А UB2222 оставил.

А первые, серии МХ, были не в пример приличнее и серии UB, за исключением FX процессора. Да и живучее заметно.

IKAR75 24.05.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
А первые, серии МХ, были не в пример приличнее и серии UB

Так а я разве против?:biggrin:

кип 24.05.2012 20:20

ямаха-тоже пока не услышал

Владимир КИЕВ 24.05.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от кип
роланд классный..

Слушал на студийных мониторах, ревера - суперовые, а вот общий звук - надо еще на апарате послушать, на мониторах тяжело понять.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от кип
ален хет зед-никто не назвал..зря хвалили несколько лет назад менеджеры-народ набрал..теперь кто успел спулил..кто не успел злиться..но молчит

Вариант рабочий, но хорошей акустике совсем не пара.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от кип
2-беринжер-старой серии судя по всему лучший..новой попрет..но не все серии ксеникса

На ub берине работал пару лет(пульт был ресторанный) - вполне рабочий вариант.

Диметрадзе 24.05.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от LABUCH (Сообщение 2536967)
А я вот всё же купил-таки Xenix x1222USB. Как по мне - микшер как микшер. Может оттого, что до него много лет работал на самопале и ничего другого не пробовал?
По крайней мере, как для бюджетного варианта вполне удобоваримый вариант. Есть в нём всё, что мне необходимо. Может со временем, как разбогатею, смогу себе позволить что нибуть получше.

Так проблема то в том, что Xenix после "UB", для меня показался ВООБЩЕ не пультом!

Часовой пояс GMT +1, время: 18:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.