![]() |
пассивный бюджетный пульт с лучшей встроенной обработкой
где все же лучшая обработка из бюджетных пассивок для работы,достаточно компактный..небольшого размера
|
Андрей, как для меня, то Behringer UB-1204Fx-Pro :ok::ok::ok:, но их уже не выпускают! Я ЛУЧШЕГО, по соотношению: звук, компактность, встроеная обработка, ну и цена смешная - не слышал!
|
Диметрадзе,
операция прошла успешно?:smile: |
на старых беринджерах типа eurorack очень приличная обработках.....
|
Цитата:
|
Диметрадзе,
возьми в кредит:smile: да и неужто доктора у нас нынче..плохо зарабатывают.. везде ..на каждом этапе-денюжку вымогают..не в укор.. замечание по жизни..не думаю что кто то мне возразит.. |
Андрей, я в этом плане "неправильный" Доктор, а для больных я, как Папа Римский для итальянцев:aga::biggrin:! А про кредит лучше не надо...., прийдется два НОВЫХ "Оникса" по деньгам отдавать, я узнавал! Я пока "Крафт" дождусь, а со временем на "Оникс" перейду - ДАЮ СЛОВО:ok:!
|
Диметрадзе денег неберет, он сразу куски мяса отрезает))) ээй Диметрадзе, где такие врачи живут?? альтруисты)))
|
Mmcd,
Не трогай больную тему, не все рвачи, а врачам сейчас не позавидуешь. |
Диметрадзе,
я свой 1620 бу за 21000 на украине нашел.. не трать время на саундкрафт..возьми хотя бы 820..или 1220 серьезно...бу можно найти..да и новый вон владимир киев продает..возьми..не пожалеешь... понравиться..очень:ok: |
Цитата:
По крайней мере, как для бюджетного варианта вполне удобоваримый вариант. Есть в нём всё, что мне необходимо. Может со временем, как разбогатею, смогу себе позволить что нибуть получше. |
Цитата:
|
Цитата:
-Но единственное "Но" то что он цифровой, хотя для кого как, для меня например это плюс... |
Цитата:
Извинись перед лекарями, не гневи Бога! |
Stasik,
роланд классный.. но..цифра это ума много надо..аналоговый для простой работы интересует подитожу предварительно ален хет зед-никто не назвал..зря хвалили несколько лет назад менеджеры-народ набрал..теперь кто успел спулил..кто не успел злиться..но молчит 2-беринжер-старой серии судя по всему лучший..новой попрет..но не все серии ксеникса 3-соундкрафт-молчание 4-маки-говорят хуже вряд ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
ямаха-тоже пока не услышал
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.