![]() |
Выбор акустики
Доброго всем времени суток!) И с началом летнего сезона;)
Планируется организовывать вечеринки на улице(50-100чел)а потом в клубе(макс 200чел). Для начала покупка 2 колонок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А потом докупка еще 2 аналогичних + сабы. Посоветуйте стоит ли брать эти модели(если нет то что лутше) и хватит ли мощности, бюджет на 2 колонки 1000$. Добавлено через 16 минут Может есть смысл брать пассивную акустику? |
а мне приглянулась эта MACKIE TH-12A.хотел бы на мониторы взять......как звучит поделитесь!(например в сравнении с zx1a)
|
kis1ller,
Ни то,ни другое - не потянет Ваши задачи. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
что можете посоветовать из бюджетного?
|
На такую сумму ничего подходящего под Ваши задачи не возьмете. Предложенные варианты явно не годятся для таких целей. Это только в американских фильмах две маленькие "коробочки" играют на весь район. В жизни же Вам необходимо не меньше 600 Ватт ЧЕСТНОГО! звука. Тоже конечно маловато, но уже кое-что. Так что копите, поскольку купив сейчас MACKIE из предложенных, Вы сможете озвучить что-то вроде гаража, вряд ли больше.
|
понятно) предложите какие то варианты но с минимальной стоимостью и с норм качеством звука, актив или пасив
|
2 топа МАГ 534 8ом, и усь к ним парк аудио V4-2400. Хватит с головой для кабака и небольшой площадки. Если захочется побольше то докупить к ним субы МАГ 802. И получится мощный 3 киловатный комплект нормального звука за небольшие деньги.
Сам работаю на таком уже 3 года. Все вполне устраивает. А те пластмасовые коробочки что вы указали ето пукалки для школьной дискатеки |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще в клубах принято ставить 4 топа, то есть можно же по 500-600 ват и все будет огонь?) Добавлено через 6 минут в клубе где я работаю 4 вот таких 200 ватных зверя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и звуку хватает... |
Легко потянет как и с субами, так и 4 топа по 2 штуки в канал.
Пробовал и так и так. Дури в усилке хватает. В работе на 4 омные 1000 ватные субы МАГ 802 на полной мощности на улице, он у меня даже не клипирует. |
ну а что вы скажете про ети [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
чем они лутше или хуже етих? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Динакорд рулит! потому что Динакорд! Кстати вот и обратите на него внимание!
У Динакорда есть один плюс для мобильного музыканта... интересная компоновка системы... Так, один активный Dynacord PowerSub 315 может питать и пассивного напарника, да и еще пару пассивных топа. Вот примеры - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (справа фотки). |
Цитата:
|
Pivanist,
У нас в одном заведении как раз такой в полном комплекте стоит. Озадачили слабоватые крепления для стоек в субах - за 3 года стационарной работы сильно деформировались. А звучит недурно. |
какие 400 ватки активные подойдут для дискотек на улице до 50 чел?
или даже пасивы но с усилком чтоб вбудущем подцепить еще 2х400вт + 2 саби |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту сорри, на 15 он работает... |
Цитата:
Понравится могу подсказать у кого купить. |
С активками на улице я бы не рисковал(дождь,пыль) и Эминенсы которыми комплектует Парк не надежды,тем более для дискотеки.имхо...Да и модуль всегда меньше мощности динамика что тоже о чем то говорит.
|
Как вот такой вот комплект?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Б\У можна в половину дешевле взять. |
В режиме дискотеки - провалите твиттеры...довольно быстро.
Если петь в кабаке,не особо большом - пойдет,в принципе... |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.