![]() |
помогите выбрать усилитель
помогите выбрать между EUROPOWER EP2500 и Park Audio CF700-8 какой из них будет лучше? заранее спасибо всем, кто мне поможет!
|
Цитата:
|
SS4,
Некорректно сформулирован вопрос. Лучший- для каких целей? Откуда на него будет подаваться? Что к нему на выход будет подключаться? |
Я на Park Audio CF700-8, отработал 7 лет. Усилитель СУПЕР, работал и в мороз и в жару на открытом воздухе - СУПЕР :ok:, ни разу не подвел. Я ОЧЧЕНЬ сомневаюсь, что EUROPOWER EP2500 выдержит подобное тестирование БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ. Кто бы что не гнал на усилители Park CF - это ХОРОШИЕ усилители :ok:. Я заметил тенденцию: хают в основном барыги торгующие ДРУГИМ аппаратом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парк по определению будет в разы качественнее, надежнее, какого то там китайского европавера!:aga: |
Цитата:
|
Голосую за украинские аппараты. Они как то больше доверия внушают.
|
Цитата:
|
Я бы выбрал EUROPOWER EP2500 - схемотехника содрана с QSC RMX 2450, стабильность и надежность которой проверена временем.
Не знаю что за схемотехника в Park Audio CF700-8. Аналогична ли она Парковским модулям для активных АС? Работа клип лимитера в активном модуле совсем не порадовала - он проспал все искажения до просадки блока питания и позже "включил" ограничение(на дружественном форуме выкладывали осциллограммы). |
Бери BEHRINGER!
|
У меня есть и Беринжер EP2500 и Парк(правда S3)... Не жалуюсь! Отлично работают!
Берите Парк! С сервисом проблем нет! Только что-то он слабоват...:confused: Что будете "качать"? Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А почему не взять усилитель Васи Котченка? Тоже схемотехника QSC, а стабильность и надёжность подтверждают отзывами многочисленные форумчане, в отличие от лотерейного Беринжера. Понятно, что настоящий усилитель QSC звучит гораздо лучше Парка(сравнивали, разногласий не возникло, Беринжер, к сожалению, не слышал), но если владелец усилителей обеих марок советует всё-таки Парк, то, наверное, не так всё безоблачно со звуком у Беринжера, хоть и со схемотехникой QSC. |
Вячеслав1,:biggrin::biggrin:
Нареканий про надежность EP2500 не припомню, достаточно "дубовая" схемотехника. |
Охотно верю, именно по этому усилителю всё может быть, но вся продукция Беринжер, согласитесь, немножко(или множко) лотерея. Ну я бы лично себе не взял, есть негативный опыт использования этого бренда, ИМХО. Парк уже тоже бы не взял(опять же из личного опыта), но тут больше претензий к звуку, чем к надёжности.
|
Цитата:
|
если из двух этих усилков выбирать то отдаю за Парк голос(просто пусть по звуку ни тот ни другой не блещит,но Парк понадёжнее просто-рабочая лошадка такая себе)..а нет дык добавить и у Васи взять чёто повеселее...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.