![]() |
выбор аппаратуры для вечеров и свадеб
Помогите пожалуйста в выборе аппаратуры для проведения вечеров и свадеб примерно на 100 человек...просто надоело зависить от человека,у которого есть аппаратура...купила Dynacord Powermatte 1000 2x500W,теперь перечитав кучу тем ,совсем запуталась в выборе...конечно хочется,чтоб было оптимальнее перевозить,,,насчёт Сабов тож не поняла(настолько разнятся мнения)))нужны они или нет....как по мне бы то,чтоб одним махом в машине перевезти Powermatte,пару штук аккустики...живу недалеко от завода "Dynacord",но хочется прийти уже определившись с выбором...заранее очень благодарнаflower:pivo::pivo::pivo:ну и конечно извеняюсь,если уже тему повторила,,,да и ещё не поняла разницу между пассивной и активной аккустикой...что лучше?хочется красивого богатого звука...пела и вела вечера под разную аппаратуру,но больше всего раздражает,что голос не звучит красиво,практически себя не слышу когда пою...какой то чистоты и яркости голоса явно не хватает,поентому конечно хочется не зря потратиться
|
А где же Вы живёте? (если не секрет) Где сейчас собирают Динакорд? Поделитесь секретом. Интересно просто, наверное сейчас его уже где только не собирают. И везде он НЕМЕЦКИЙ ДИНАКОРД -НАСТОЯЩИЙ. Пожалуйста не воспринимайте это как камень в Ваш огород. Просто сейчас столько подделок, собирают их везде. Не раз сталкивался с таким. Отвечу на Ваши вопросы: Если Вы работаете одна, как ведущая или как вокалистка и у Вас есть Активный пульт динакорд (нормальной сборки) ВЫ СЧАСТЛИВЧИК, Вам стоит взять хорошие и качественные топы (колонки -пассивные номинальная мощность 500 ватт, желательно с 15-и дюймовым динамиком и с 2-х дюймовой пищалкой), парочку стоек под них и коммутацию) ну и для всего этого обязательно брать с собой мальчика который всё это будет носить, подключать, работать по Вашему сценарию, собирать и помогать Вам во всём. И тогда Вы будете мобильной, современной. Удачи Вам и творческих успехов.
|
Живу в Германии в Регенсбурге,50 км от Штраубинга,где стоит завод,правда сейчас его перекупил Bosch..но по поводу качества скажу,что уже 2 года работали на точно таком пульте проблем не было...и тётка работает на ентом заводе говорит ,что все комплектующие те же самые...т.е. я думаю качество осталось прежним...мучаюсь в сомнениях между акустикой ZX 5 b D 15-3....хотя вообщем выступала и на 300W дешёвой аккустике,но честно всегда не хватало красоты в голосе...иногда просто бралав руки гитару и пела и люди были в шоке...вот и хочется конечно чтоб всё было на уровне...А мальчик,т.е. муж есть...он электронщик,поентому как раз в плане подключить и т.д. проблем не будет)))и спасибо большое за ответ,а то как-то неудобно было начинать тему,потому как уже не раз говорено переговорено)))))
Добавлено через 4 минуты а вот насчёт стоек не знаю тоже...вчера работала на вечере и была в шоке от того что просто себя не слышала,звук был ужасный,хотя впринципе ничего нового не было кроме того что аккустику подняли на стойки__так и не поняла в чём дело...а мож зал был такой:biggrin:вообщем как всегда виноват басист:biggrin:ну или ещё кто Добавлено через 10 минут а работаю одна и как ведущая и как вокалистка:biggrin:вообщем весь вечер на экране:biggrin:просто получается гонорар делим пополам с человеком,который ничего не делает и самое обидное ,что не хочет делать...просто у него есть аппаратура...как по мне,то так неинтересно.я больше человек творческий и хочется как то вместе придумывать,сочинять..а единомышленников,которые мне помогут хватает...поэтому и задалась целью приобрести всё,что для ентого необходимо |
Я думаю, что стоит взять динакорд... у них на сайте есть уже сбалансированные комплекты. ДЛя начала взять топы... а потом и сабы
|
Цитата:
Всё вышенаписаное справедливо в том случае, если Вы не амбидекстр. Но это будет уже совсем, совсем другая история... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
И не надо говорить о том, что он "ничего не делает". |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вентилятор- к запуску! Кал- к бою! Личному составу- надеть ОЗК и противогазы! Три! Два! Один! ВБРОС! |
мышелов,
Вот сейчас начнётся!!!:biggrin: |
Начинаю! ))))
У меня знакомый вокалист !всегда! ездит со звукачем - ему платят больше чем просто вокалисту, причем если даже отктнуть зарплату звукача - все равно больше, чем в среднем по городу - платят за красивое звучание. Минуса разные, залы разные, количество народа меняется - звукач постоянно подкручивает пульт, я рядом работаю и вижу-слышу - действительно хороший звукорежиссер нужен! Реально же приходится практически всегда эту работу выполнять Диджику или самому вокалисту - а это уже :jopa:.... Муж конечно поможет в плане поставить-соеденить, но есть ли у него маломальский слух? Вот это может стать преградой на пути к "красивому" звуку! Как всегда хочется большего.... наймите звукача! |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Есть подозрение, что в данном случае человек не только просто ставит аппарат СВОЙ личный, но и за пультом сидит. Вопрос только в том "просто сидит" или ещё что-то там делает, и как он это делает, если делает. А барышня считает, что она на себе всё тянет. Поэтому и понятно её стремление избавиться от звукача. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D 15-3 и будет счастье...Здесь уже не раз писали,как меняли Zx5 на D 15-3,т.к. для вокала звук больше устраивал диновский
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывают конечно исключения, но нечасто. |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.