Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Подделка акустики EV (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=145306)

temkich 15.10.2012 20:07

Подделка акустики EV

Дорогие форумчане! Прочитал в разделе продажи про поддельные JBL SRX и задумался, а не копируют ли китайцы EV ZX5? Модель ведь очень популярна. Обеспокоен потому что купил недавно через знакомого в Москве пару ZX5 всего за 2000$. Знакомый абсолютно не разбирается в проф.акустике, он только купил и перешлёт акустику мне буквально завтра. Сам я колонки видел только по фото, разговаривал с продавцом, который убедил меня в их идеальном почти новом состоянии. Очень переживаю...

dubstep 15.10.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2570152)
Прочитал в разделе продажи про поддельные JBL SRX и задумался, а не копируют ли китайцы EV ZX5?

Хочу расстроить - EV копируют и уже давно. Думаю на данный момент можно отличить по вскрытию - динамики стоят хрен пойми какие.

p.s. последние копии SRX видел пол года назад - там китайцы уже пытаются скопировать внешний вид динамика jbl - нашли похожую раму и выкрасили её в светло серый металлик:biggrin:

dyssey 15.10.2012 21:32

от:confused: блин!...пАнислась короче...

temkich 15.10.2012 21:50

Понятно. Я думаю, по звуку сразу будет ясно, ЧТО мне привезли. В любом случае - разберу, пофоткаю и выложу на форуме... нервы-нервы

Note Sound 16.10.2012 08:39

temkich,
выпей тёплого сладкого и поспи маленько:biggrin:мы все такие:aga:у меня,за неделю до получения очередного прибора-начинается такой ..шкурочёс..-не приведи Господи )))))

Veremennikov 16.10.2012 09:18

Скажите у кого покупаете и я скажу, что привезут.:wink:

dubstep 16.10.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2570174)
Я думаю, по звуку сразу будет ясно, ЧТО мне привезли.

Не все смогут на слух определить подделку - судя по накрученным ручкам в последних темах про "поломавшийся ZX":smile:

Sharik 16.10.2012 10:56

Ev доброе наследие Кип_А )))) звезда форума, свято место пусто не бывает ))))

dyssey 16.10.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от temkich
Понятно. Я думаю, по звуку сразу будет ясно, ЧТО мне привезли. В любом случае - разберу, пофоткаю и выложу на форуме... нервы-нервы

гмм!...ну было б интересно(бум ждать тоже)
Цитата:

Сообщение от nout
temkich,
выпей тёплого сладкого и поспи маленькомы все такиеу меня,за неделю до получения очередного прибора-начинается такой ..шкурочёс..-не приведи Господи )))))

:biggrin: я вот Серёж подул чё (не в превый и не в 7-й раз) а чё б не взять у официалов и спать со старта спокойно?:rolleyes: и за то,что подленник и за нормально полученный в порядке товар(там скоко раз его грузят перегружают явно не интеллигенты)и вдруг чего за гарантийное обслуживание;да и компетентные советы и наставления тоже всегда плыз... тут всё конечно каждый своё выбирает!...кому адреналин и дешевле,а кому дороже и сладкий сон:rolleyes:

maestro116 16.10.2012 11:12

(Задумчиво) Да, в Москве уже ПОЛНО, скажу даже- ПОЛНЫМ ПОЛНО, фэйковых зухелей....:rolleyes:

ratz 16.10.2012 11:20

Я лично держал в руках не EV, a синхейзер радиосистему...
стоила она в 2 раза дешевле, чем оригинал. Но это была китайская подделка...

dyssey 16.10.2012 11:20

гмм! о,как!...ни разу не сталкивался и не видел,как выглядят(тем более звучат) было бы интересно и полезно взглянуть и поСЧЮпать

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ratz
Я лично держал в руках не EV, a синхейзер радиосистему...
стоила она в 2 раза дешевле, чем оригинал. Но это была китайская подделка...

ну это уже не новость ...а вообще я не удивился б ни чуть ШО в АДЕСЕ могут и Путина китайского подделать:biggrin: (ну по заказу с Китая в порт точно доставят)

Note Sound 16.10.2012 12:22

dyssey,
Олеж,была у меня ..трабла..с официалами,а конкретно с музторг- москва. Нарочно написал с маленькой буквы.Не помню в какой теме я описывал свои мытарства с радио шурами.Так что........

dyssey 16.10.2012 12:51

Ясно...

Mmcd 16.10.2012 12:59

кампец...люди, не бойтесь, просто вскрывайте свои зухеля и смотрите что там внутри....хм. теперь понятно почему такая реклама зухелям..)0 но с другой стороны -это же престижно если подделывают, значит оригинал и в правду не плохой.

maestro116 16.10.2012 15:29

Не то, чтобы- неплохой, замечательный- даже. А фэйк так сразу, с разбегу, и не определишь.

ромио 16.10.2012 15:57

а может у тех у кого погорели они фейковые???

Марвин Гудмэн 16.10.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от temkich
Я думаю, по звуку сразу будет ясно, ЧТО мне привезли

Если хоть в одной будет (или через месяц/другой начнёт) поддребезгивать недовёрнутая пищалка или переключатель, тот это будет никакая не подделка, а самая настоящая Америка, китайцы так не делают:smile:, вернее делают фуфел (вааще), но не так.

Владимир КИЕВ 16.10.2012 17:03

В подделки голос звучит - либо с китайским акцентом, либо одесским говорком:smile:

dyssey 16.10.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
В подделки голос звучит - либо с китайским акцентом, либо одесским говорком

:biggrin: ага! или только определённый репертуар- школа Соломона пляра;лимончики у тёти Сони на балкончике;Мясоедовская... и т.д. :biggrin: а также гимн Китая

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от ромио
а может у тех у кого погорели они фейковые???

блин!ну вот вообще ни разу не сталкивался... я чуток в непонятках:fz: даже из знакомых никто не рассказывал...

Часовой пояс GMT +1, время: 08:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.