![]() |
усилитель QSC PLX3102 американец !!! помогите!!!
здравствуйте !други!
получил из сша долгожданный усилитель !! конечно на 120 вольтов ))) в нутри есть перемычка !! но что то засомневался ,почитав тему по переделке активных колонок , толь перепаивать толи просто обрезать !! вот фото перемычек !! насоветуйте что нибудь !! спасибо))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
перткнуть перемычку
разорвать красный провод поменять предохранитель на вдвое меньший |
А красный провод причём !!!????
|
Скорее всего ее (перемычку) надо перепаять так как пунктиром обозначено W240
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я б ещё понял ,что короткий чёрный ,он там тянется , а красный ????...... |
Цитата:
|
ну хорошь стебать , народ ))))
я ж серьёзно )) усиль такой у нас больше 2000 $ стоит я за такие деньги могу отдельно феерверг заеазать ))))) |
Цитата:
переделка у мастера тоже денег стоит а вот спасибо сказать за совет - ничего не стоит Добавлено через 9 минут Цитата:
|
так я хоть пять раз скажу ))))))
тоесть перемычку перенесть на 240w, а красный провод (который выходит из W8A 2 фото ) и скрывается между ёмкастей склееных герметиком (1 фото) преререзать ??? правитьно ??? Добавлено через 11 минут а *бп* это *блок питания* ,я так понял ? |
Цитата:
|
ну студии аналоговые распаивал )))))))
тоесть 1) перекидываем 2) режем красного ,3) включаем в разетку вернее вешаем на усиль мои Динакорды 25.2 и наслаждаемся звуком )))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Yaroshka11, на всякий случай сделай первое включение через 220 вольт лампу ватт на 100 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту skypeople, Я тут распинаюсь , а Вы уважаемый уже как 3 минуты про лампочку написали .....:biggrin::pivo: |
конечно боюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ок!! должна вспыхнуть и погаснуть ,или еле светиться , если правильно а если неправильно что то работает то как себя поведёт лампочка ??? и я так понял на фазу её нужно вешать ?? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Vladimeer, :ok:
|
Цитата:
|
Спасибо други всем!!!
Усилитель кстати новый , сам заводскую коробку распечатывал И кстати есть возможность включить через понижающий транс ( у меня есть на 3 квт) чтоб проверить работоспостбность , Так что буду следовать вашим советам Ещё раз спасибо !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в последнее время солидными только и занимаюсь !!! Но возят их из за бугра наши перевозчики по нашим дорогам да и грузят наши грузчики !! Так что............ Были случаи когда некоторые новые............ приходили с вырванными от удара электролитическими конденсаторами !!!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.