![]() |
Сабвуфер (кабинет) Tapped Horn 15"
Продам сабовый кабинет конструкции Мартинсона (изготовлен форумчанином Sanshes). Подробности про сабик можно почитать тут, буквально в первом посте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Продаю "голым", то есть, без динамика и усилка..., так наверное лучше :eek:. Цену, не знаю какую просить, предлагайте сами, мне он обошёлся около 11.500р.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Саб находится в г. Н-Тагил, Свердл. обл. вопросы и предложения хоть здесь, хоть в личку, хоть на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Саш, мне кажется для покупателей будет не совсем удобно без модуля.
Ведь размеры под парка и если покупать, то вести его с Украины - проблемно чуток. С динамиком то проблем нет - найти не трудно. Притом посадочные размеры хорошо подходят и на импорт и на нашего производителя - около 370-372мм. Причём камера предрупорная не зажатая, компрессии огромной нет и достаточно многие приличные динамики встанут. Удачной продажи!!! |
А что собираешься покупать вместо тапка?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:br: Цитата:
|
Может 7.000?! Или дорого?
Состояние ящика отличное, близкое к новому :ok:. В своё время были мысли сэкономить... дескать самому изготовить..., но тщательно подумав, решил, что лучше, чем это сделает профессионал, самостоятельно мне не "спилить" кабинет... то есть чтоб после, не было стыдно появиться с аппаратом перед людьмии, и, кстати, в последствии, все! кому бы не показывал сабвуфер, считали, что саб фабричный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слава богу спешки нет :aga:, мало того, вдруг "выскочит" что-то молодёжное, так глядишь, ещё мне послужит... |
Цитата:
|
Женя :br:
|
Цитата:
Цитата:
|
Александр Р.,
А модуль находится в отдельном закрытом отсеке ? Если да , то если срезав этот отсек ( сделав пассив ) - какой останется внешний размер кабинета ? |
Юра, а он там не срежеться, там модуль стоит не на весь зад.
|
Цитата:
|
ИЛИ ПОМЕНЯЮ на "ящик" от Mackie SWA1501 :ok:
|
"Тапок" в продаже :aga:
7.500 р Доставка либо моя, либо пополам..., если чересчур далеко |
Сань,привет! Я вот так же,в спешке, отдал за копейки 2 коробка(ФИ)...,а через полгода,потребовались самому,для нового проекта...,но... Может ,реально,не торопился бы с дарением...!? Да и работа,говоришь,есть...
|
Здраствуйте Александр,
Как бы на правах Апа,сейчас сам нахожусь в процессе закупки подобных комплектующих,только вот с парковским модулем в планах скрестить B&C TBX100"18",вот не определюсь никак,что заказать у эминитых самопильщиков,рупор или всеже ФИ,Подскажите хватало ли вам пятнашки,и можно ли обойтись без проца с его мили-задержками,залы озвучки 60-80 человек. Еще раз удачной продажи,Ап! |
Предпоследний "ап" :biggrin:, так как есть мысли прикупить проц..., потом кабинет уже никуда не поедет :biggrin:
7.500 рублей |
Александр Р.,
Вообще-то интересуюсь (и цена дозрела), т.к. имею уже подобный тапок от Санчеса (пассивный и на колесах) и задумываюсь о втором, и динамик уже есть... Вопрос. Кроме дырки под усилительный блок все размеры такие же? Глубину не увеличивали? Правда мой на колесах, но, вроде, сняв ручки можно подобраться к задней стенке и присобачить на ней забивные гайки... |
Цитата:
Цитата:
Буду замерять - сфотаю, заодно состояние ящика нагляднее будет :aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.