Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Саб Behringer B 1800D PRO EUROLIVE (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=146720)

denger30 14.01.2013 15:24

Саб Behringer B 1800D PRO EUROLIVE

Вот вытащил динамик с сфоткал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
мощность динамика расстроила маленько.

dubstep 14.01.2013 15:35

Здоровенный и тяжеленный магнит на штампованной раме это конечно сильно.:eek:

Vladimeer 14.01.2013 15:37

Ну , а как Вы хотели... что бы 1800 синуса на динамике было написано??? Фокусы даже в цирке подготовлены... а уж менеджеры по продажам .... эти ещё похлеще фокусы могут показать!!

denger30 14.01.2013 15:38

обещанно было 1000 вт продолжительной:frown:

Добавлено через 1 минуту
ну давление то меня устраивает все равно:aga:

Добавлено через 2 минуты
лишь бы дин не развалился

ГенаЛог 14.01.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2593463)
Здоровенный и тяжеленный магнит на штампованной раме это конечно сильно.:eek:

Наверное скоро на ал шт рамах вообще динамиков не останется, или будут стоить они неменрянно. Не, ну... для заявленных параметров ак системы-это конечно фуфел!
У меня в сабах Биема (корпуса удобные в переноске) похожие головы, только 15" и 400 ватт, так я хочу их выбросить и поставить туда Бэйму 1000 ватт с неодимом. Интересно, а если эти штамповки попробовать продать, купит их кто-нибудь? Выбрасывать всё-таки жалко.

dubstep 14.01.2013 15:59

ГенаЛог, на мой взгляд тяжеленные магнитные системы у 15 и 18" динамиков на штампованной раме это уже перебор. Мало-мальский удар при траспортировке и катушку закусит магнитом....

ЗЫ. В Биемовский ящик выбирай динамик адекватный настройке порта, чтобы не вкачивать бестолку мощность.

andreypluss 14.01.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от denger30
мощность динамика расстроила маленько.

Да... слабовато... на год точно хватит(гарантийный срок), дальше что-то по серьезней можно поставить!!! А какой вес сабвуфера?

ромио 14.01.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от andreypluss (Сообщение 2593505)
Да... слабовато... на год точно хватит(гарантийный срок), дальше что-то по серьезней можно поставить!!!

а что так можно?? а усилок потянет?

dubstep 14.01.2013 18:09

Подразумевается что к концу гарантийного срока усилок утомится и можно ставить что-то посерьезнее и вместо него.:biggrin:

andreypluss 14.01.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от ромио
а что так можно?? а усилок потянет?

Заменить аналогичным, с литой рамой... что так нельзя???
Если есть сомнения, что динамик рассыпется, год по гарантии, дальше по обстановке!!! А большой мощности динамик не всунешь - не один усилитель виновник!!!

denger30 15.01.2013 05:22

Цитата:

Сообщение от andreypluss (Сообщение 2593505)
А какой вес сабвуфера?

57 кг

seregan1 15.01.2013 07:03

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2593474)
ГенаЛог, на мой взгляд тяжеленные магнитные системы у 15 и 18" динамиков на штампованной раме это уже перебор. Мало-мальский удар при траспортировке и катушку закусит магнитом....

ЗЫ. В Биемовский ящик выбирай динамик адекватный настройке порта, чтобы не вкачивать бестолку мощность.

Лучше проверить настройку ФИ измерением на простейшей схемке. А потом в симуляторе глянуть беймовскую неодимовую бошку в этом корпусе с этим ФИ. Иначе можно просто деньги впустую потратить... Гена, измерь корпус и дай его подробный чертеж. Можно прикинуть в спикершопе. Да, и какая голова планируется вместо биемовской?

ГенаЛог 15.01.2013 07:27

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2593474)
ГенаЛог,

Я прогнал через прогу около десятка понравившихся голов с учётом портов ФИ и объёма бокса, подошли несколько. Решил остановиться на Beyma 15Р1000ND, станет нормально, только вот где их купить? Нет их нигде.:frown:

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2593620)
Лучше проверить настройку ФИ измерением на простейшей схемке. А потом в симуляторе глянуть беймовскую неодимовую бошку в этом корпусе с этим ФИ. Иначе можно просто деньги впустую потратить... Гена, измерь корпус и дай его подробный чертеж. Можно прикинуть в спикершопе. Да, и какая голова планируется вместо биемовской?

Объём бокса 80 литров, порты ФИ 2 шт. диаметром 7,5 см и длиной 13см. Идеально становится Ciare NDE15-4S, но их тоже нигде нет. Я прогонял параметры голов через ДжиБиЭлевскую прогу. Биемовские сабы очень удобны в переноске одному, поэтому я и хочу туда бошки хорошие поставить. Beyma 15Р1000ND мне нравятся и тем, что весят они всего лишь 5,9 кг, это просто супер при мощности 1000 ватт, ведь вкачивать можно будет все полтора кило. Хорошо бы конечно глянуть в симуляторе, но я с симуляторами не работал, у меня даже нет таких прог.

seregan1 15.01.2013 08:13

Гена, так спикершоп для симуляции поведения головы в корпусе и предназначен! Там и можно глянуть приблизительно как себя динамик поведет. Но что-то объем ящичка маловат для саба - 80 литров (это полезный объем или физический внутренний объем ящика?).

ГенаЛог 15.01.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2593625)
Гена, так спикершоп для симуляции поведения головы в корпусе и предназначен! Там и можно глянуть приблизительно как себя динамик поведет. Но что-то объем ящичка маловат для саба - 80 литров (это полезный объем или физический внутренний объем ящика?).

Выбранные мною головы работают в сабах от 40 литро, 80 для них нормально. В таком объёме у Бэйма15Р1000ND на 39 гц -4,5дб, а завал начинается с 46 гц, ну это супер!!! Чё ещё надо для лёгкого небольшого саба с пятнашкой? В спикершопе 6 графиков, это и есть симулятор? Ну тогда я им постоянно пользуюсь, изменяя параметры оформления. Оптимальный объём получается 74 литра, но в нём Бэйма15Р1000ND ненамного хуже, чем в 80 (удивительные бошки). Да даже биемовские дешёвые бошки неплохо в небольших залах давят, а уж подобранные Бэйма и Чиарик будут ваще убедительно басить. Попробуй загнать параметры 15Р1000ND для ФИ оформления в Спикершоп, сам увидишь, как там всё неплохо получается. У нас с сыном, когда бывает две работы на один день, расклад такой: я беру сабы Биема и сам их нормально таскаю, а он с приятелем LS1200 с парой PS15. LS1200-это конечно другая песня, он один заполняет очень большие заля и бас глубокий и давящий, при этом его не хочется убавлять, но 45 кг!!! А мне с Биемами давления по низам иногда не хватает, но всё-таки лучше с ними, чем без них.

andreypluss 15.01.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от denger30
57 кг

:eek:

Dj TolicH 15.01.2013 10:49

епте мешочек с сахаром да еще кулек семек))((((((((((((((( тогда уж лучше электровоз!

andreypluss 15.01.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Dj TolicH
тогда уж лучше электровоз!

Ну вы сравнили:biggrin: мешочек с сахаром - Behringer B 1800D PRO EUROLIVE - электровоз! :aga::biggrin:

dubstep 15.01.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2593621)
Решил остановиться на Beyma 15Р1000ND, станет нормально, только вот где их купить? Нет их нигде.:frown:

Хорошая и громкая бошка, как раз то, что нужно в саб для уверенной работы от 50гц:ok:
Чирканул в личку контакты продовца.

Dj TolicH 15.01.2013 11:12

Андрей плюс!!! Я имел ввиду что Беринг весит 57 кг, как мешок сахара, а по отпискам не очень по звуку, поэтому и написал, что лучше уж тогда электровоз, на 5000 дороже, но и качество и вес - лучше, а 5000 это всего лишь 3 часа банкета!))))

Часовой пояс GMT +1, время: 23:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.