![]() |
Саб Behringer B 1800D PRO EUROLIVE
Вот вытащил динамик с сфоткал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мощность динамика расстроила маленько. |
Здоровенный и тяжеленный магнит на штампованной раме это конечно сильно.:eek:
|
Ну , а как Вы хотели... что бы 1800 синуса на динамике было написано??? Фокусы даже в цирке подготовлены... а уж менеджеры по продажам .... эти ещё похлеще фокусы могут показать!!
|
обещанно было 1000 вт продолжительной:frown:
Добавлено через 1 минуту ну давление то меня устраивает все равно:aga: Добавлено через 2 минуты лишь бы дин не развалился |
Цитата:
У меня в сабах Биема (корпуса удобные в переноске) похожие головы, только 15" и 400 ватт, так я хочу их выбросить и поставить туда Бэйму 1000 ватт с неодимом. Интересно, а если эти штамповки попробовать продать, купит их кто-нибудь? Выбрасывать всё-таки жалко. |
ГенаЛог, на мой взгляд тяжеленные магнитные системы у 15 и 18" динамиков на штампованной раме это уже перебор. Мало-мальский удар при траспортировке и катушку закусит магнитом....
ЗЫ. В Биемовский ящик выбирай динамик адекватный настройке порта, чтобы не вкачивать бестолку мощность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подразумевается что к концу гарантийного срока усилок утомится и можно ставить что-то посерьезнее и вместо него.:biggrin:
|
Цитата:
Если есть сомнения, что динамик рассыпется, год по гарантии, дальше по обстановке!!! А большой мощности динамик не всунешь - не один усилитель виновник!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Гена, так спикершоп для симуляции поведения головы в корпусе и предназначен! Там и можно глянуть приблизительно как себя динамик поведет. Но что-то объем ящичка маловат для саба - 80 литров (это полезный объем или физический внутренний объем ящика?).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
епте мешочек с сахаром да еще кулек семек))((((((((((((((( тогда уж лучше электровоз!
|
Цитата:
|
Цитата:
Чирканул в личку контакты продовца. |
Андрей плюс!!! Я имел ввиду что Беринг весит 57 кг, как мешок сахара, а по отпискам не очень по звуку, поэтому и написал, что лучше уж тогда электровоз, на 5000 дороже, но и качество и вес - лучше, а 5000 это всего лишь 3 часа банкета!))))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.