dyssey,
Скажем так, PRX внизу звучит плотнее... Отсюда и мнение, сравнивали их рядом... мало того, о DSR112 уже DRTOSHA писал триста раз, пол года назад... Да, хочу сказать, что по моему скромному мнению DSR115 выигрывает у ZXA5 по всему тому же критерию, тихонько играют, обе качественные, только свыше ноля на микшере при уровне в потолок на усе аппарата так DSR вообще не какает, а вот ZXA5 орет как больная и скребет вверху... Простите поклонники EV... Это было мое ИМХО... DSR очень качественный аппарат...
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
(Сообщение 2594323)
Чем не понравились?
|
Тем, что их не слушали ))) Подозреваю..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от R_O_D_R_I_G_E_Z
(Сообщение 2594296)
Мнения рознятся........я вот слушал ЯAMAHA DSR115 мне что то не понравились.....Хотя тоже год назад как только вышли Ямахи был на распутье двух дорог.......но послушав все таки остановился на JBL PRX 615......даже тот факт, что ведь именно DXR были признанны лучшими в своей номинации. Мое сугубо личное мнение. Никакой рекламы.
|
Я пока на PRX, но все же как ни крути, все таки DSR115 по звуку интереснее PRX... Кристальнее... Чище... но плотности внизу все таки у PRX поболее... Если в ноль экв на стереоканале... Приходится немного подубирать верх середину или же добавить низа, чтобы Ямашка зазвучала так же плотно как PRX... Но, что радует, Ямашка тоже не хлебает низами на высоких уровнях, так же как и PRX не давится... При всем при этом Ямашка в верхнем спектре чище, это важно...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от SAXjr
(Сообщение 2593847)
YAMAHA DSR115, думаю все таки будет поинтереснее... ИМХО... за счет 2 драйвера... Вот и все...
|
Согласен, здесь я не все указал моменты, плюсы DSR115... Просто тяжко снова одно и то же писать ))) Вот в предыдущем сообщении я описал то, что слышал при сравнении... Считаю аппарат и тот и другой достойным... Многое зависит от коммутации, тракта... Я сравнивал на MACKIE ONYX 1620I и с кабелями MOGAMI 2791 и 2534... Мало того, просто поменял коммутацию на PRX и услышал чудо... Они просто по другому зазвучали... Интереснее, чище, плотнее ))) Вот и гадайте ) Теперь, когда мне задают вопрос: как ты думаешь, что лучше? Теоретически можно ответить, но на практике, можно и не услышать того чуда, оставив микшер ФОНИК и кабели саундкинг... вот так вот... А я, к стати, до сих пор наслаждаюсь тем, что показывают мне PRX500 после замены межблочных на МОГАМИ... Дойдет дело, буду докупать, сейчас немного другие заботы, глобальнее )))