Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Управлялка на iPad для Roland M200i (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=147071)

PRIDE 06.02.2013 17:58

Управлялка на iPad для Roland M200i

Поставил управлялку на iPad для Roland m200i свободно саачиванется в App Store . Хотя пульта в продаже пока нет -управлялка путевая .

00zzz00 06.02.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2600105)
Поставил управлялку на iPad для Roland m200i свободно саачиванется в App Store . Хотя пульта в продаже пока нет -управлялка путевая .

Вот засада. Айпед с джейлом, iOS 5.0.. При установке требует 5.1

PRIDE 06.02.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от 00zzz00 (Сообщение 2600133)
Вот засада. Айпед с джейлом, iOS 5.0.. При установке требует 5.1

Да , засада . Можно конечно переустановить -iPad сразу же установит версию 6.1 , но джейл жалко .

Coolinich 18.02.2013 16:12

По примеру выше, тоже поставил такую управлялочку под m200i, для ознакомления, очень такая приятная. Спасибо...

PRIDE 18.02.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Coolinich (Сообщение 2603437)
По примеру выше, тоже поставил такую управлялочку под m200i, для ознакомления, очень такая приятная. Спасибо...

Если вдруг пульт захотите - то обращайтесь . Ценник приятный обеспечим .

beebeegone 18.02.2013 19:00

так есть же джейл

Coolinich 18.02.2013 19:09

Спасибо за предложение, такого кол-ва пультов в небольшом хоз-ве будет многовато, но тем не менее..... )))))
Здоровья и удачи..

trident 18.02.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Если вдруг пульт захотите - то обращайтесь . Ценник приятный обеспечим .

Приятнее, чем на eBay с доставкой? Тогда можете озвучить в личку.
Мне вот страшно интересно, сколько будет стоить микшер, которого ещё нет в продаже.

PRIDE 18.02.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2603526)
Мне вот страшно интересно, сколько будет стоить микшер, которого ещё нет в продаже.

Саша все просто . В продажу поступит в начале марта, ценник утвержден . Никакой тайны нет . Есть желание покупать на eBay нет проблем . Только очень сомневаюсь что он там будет частым гостем . Им бы заказы оплаченные обеспечить.
Для всех кому интересно-розничная цена пульта 141500. Форумчанам скидки
Еще немного информации-розничные цены на мишшерные пульты компании ROLAND снижены .

trident 18.02.2013 22:17

Желание моё понятно всем и простое как трусы семейные - купить максимально дёшево. :biggrin: Учитывая родню в США, я могу позволить себе покупать на иБэй не теряя гарантии. Но если здесь дешевле выйдет, да с гарантией - куплю здесь.

PRIDE, Спасибо за инфу! Моё начальство неспешно в клуб ищет пульт цифровой, а мне на нём работать, вот и интересуюсь.

ГенаЛог 19.02.2013 07:12

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2603526)

Но на Эбэй то он есть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И в пиндосовских иагазинах.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Есть в наличии, пожалуйста, покупай! Если через родственников, ваще вкусно получится.

Добавлено через 24 минуты
Встроенный дисплей у этого пульта совсем крохотный, какой-то серый невзрачный фон у него, да и расположен в правом верхнем углу. Так, по первому впечатлению, без айпада рулить неудобно будет.

Coolinich 19.02.2013 08:26

Да рулилка прописана очень очень класно, постарались молодцы....

PRIDE 19.02.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2603647)
Но на Эбэй то он есть!
И в пиндосовских иагазинах.
Есть в наличии, пожалуйста, покупай! Если через родственников, ваще вкусно получится.

Добавлено через 24 минуты
Встроенный дисплей у этого пульта совсем крохотный, какой-то серый невзрачный фон у него, да и расположен в правом верхнем углу. Так, по первому впечатлению, без айпада рулить неудобно будет.

Гена -купи .. Буду искренне удивлен если это получиться!!!! Продаж нет нигде. Висеть то он висит . В наличии нет . Ты ориентируешься на рекламу-я на офф информацию представительства Roland в России. Что касается крохотного дисплея -то он в первую очередь рассчитан на работу с iPad.

ГенаЛог 19.02.2013 09:54

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2603677)
Гена -купи .. Буду искренне удивлен если это получиться!!!! Продаж нет нигде. Висеть то он висит . В наличии нет . Ты ориентируешься на рекламу-я на офф информацию представительства Roland в России. Что касается крохотного дисплея -то он в первую очередь рассчитан на работу с iPad.

Сразу чувствуется, что ты за бугром ничего не покупал! Если написано Yes, It's In Stock (в наличии на складе), можешь оплачивать и ждать доставку (через месяц, самое позднее, получишь). Я получил от зарубежных продавцов 11 посылок и сейчас жду две. Всё пришло. Доставка ПРИОРИТИ максимум 14 дней, хоть и пишут 3-4 недели. Это у нас у продавцов ассортимент широченный, а в наличии ничего нет. Сплошная замануха, а не продажа того, что на сайте.
Если у человека нет товара, он с ним на Эбэй не вылезет! А уж Мюзиквота (всем нашим вместе взятым до него далеко)-это вообще солиднейший магазин и там враньём и заманухой не занимаются.
Ты хочешь сказать, что у тебя у первого в продаже этот миксер появился? И тебе сейчас должны завидовать торговые сети всего мира? Ну ты даёшь! А вот у Гигасоник их 5 available (5 шт. доступно для заказа!!!), а у других продавцов ещё больше!!!
Встроенный дисплейчик у этого микшера совсем дрянной и на улице или в помещении с хорошим освещением на нём нихрена не увидишь!!! В общем, прежде чем брать, обязательно надо его живьём поковырять.

PRIDE 19.02.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2603681)
Сразу чувствуется, что ты за бугром ничего не покупал! Если написано Yes, It's In Stock, то можешь оплачивать и ждать доставки (через месяц, самое позднее, получишь). Я получил от зарубежных продавцов 11 посылок и сейчас жду две. Всё пришло. Доставка ПРИОРИТИ максимум 14 дней, хоть и пишут 3-4 недели. Это у нас у продавцов ассортимент широченный, а в наличии ничего нет. Сплошная замануха, а не продажа того, что на сайте.
Если у человека нет товара, он с ним на Эбэй не вылезет! А уж Мюзиквота (всем нашим вместе взятым до него далеко)-это вообще солиднейший магазин и там враньём и заманухой не занимаются.

Гена - еще раз для тех кто не понял . Проплатить ты можешь ( в москве тоже принимают оплату) - но ждать будешь все равно! Компания задержала старт продаж. Пульты в продаже будут с марта месяца . А так он есть .Или тебе нужна более оффициальная информация.А в тех же штатах мне купить еще проще . Или к близким родственникам обратиться или самому слетать.

ГенаЛог 19.02.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2603682)
Гена - еще раз для тех кто не понял . Проплатить ты можешь ( в москве тоже принимают оплату) - но ждать будешь все равно! Компания задержала старт продаж. Пульты в продаже будут с марта месяца . А так он есть .Или тебе нужна более оффициальная информация.А в тех же штатах мне купить еще проще . Или к близким родственникам обратиться или самому слетать.

Миша, ты хочешь сказать, что все продавцы в пиндосии-это поголовно вруны? Ну, пиндосия, это не Россия! В пиндосии продавцы своей репутацией дорожат! И если у них написанно, что есть на складе, значит есть, а если нет, они напишут-ожидается, или ожидается с указанием срока поставки. Ну не сравнивай ты нашу дикую лживую торговлю с цивилизованной американской!!!
И если с марта месяца будут в России-это не значит, что в Америсе это уже не продают!

PRIDE 19.02.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2603686)
Миша, ты хочешь сказать, что все продавцы в пиндосии-это поголовно вруны? Ну, пиндосия, это не Россия! В пиндосии продавцы своей репутацией дорожат! И если у них написанно, что есть на складе, значит есть, а если нет, они напишут-ожидается, или ожидается с указанием срока поставки. Ну не сравнивай ты нашу дикую лживую торговлю с цивилизованной американской!!!
И если с марта месяца будут в России-это не значит, что в Америсе это уже не продают!

Гена , ну как ты любишь спорить. То как продают в Америке поверь знаю гораздо лучше тебя.Но не в этом суть. Пульты и здесь есть в продаже но не в наличии!!!!! Там таже картина . Проплатишь и будешь ждать.
А насчет цивилизованной -я бы таких громких заявлений не делал . Поживи там немного тогда сделаешь выводы. О том как там все "клево"

maksutus 19.02.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог (Сообщение 2603686)
В пиндосии продавцы своей репутацией дорожат! И если у них написанно, что есть на складе, значит есть,

Че-то Гена, я пендосии теперь не очень доверяю.
После последнего затерявшегося Пресонуса, на месяц, по дороге на склад, от большой компании ProStar.....
Да и Магами, тут 3 раза заказывал, у продовца с большим рейтингом, три раза деньги вернули, спрашиваю, шо не так, говорят нет в наличии, а позиции на ебей активны :confused:

EDGAR66 19.02.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2603693)
Гена , ну как ты любишь спорить. То как продают в Америке поверь знаю гораздо лучше тебя.Но не в этом суть. Пульты и здесь есть в продаже но не в наличии!!!!! Там таже картина . Проплатишь и будешь ждать.
А насчет цивилизованной -я бы таких громких заявлений не делал . Поживи там немного тогда сделаешь выводы. О том как там все "клево"

А Вам это ничего не говорит? United States
Standard Shipping (UPS Ground)
Estimated between Thu. Feb. 21 and Wed. Feb. 27
Это не наши торговцы. Тем более Роланд у нас. Завышенные цены до беспредела. И сроки такие, что Огого. Хорошо что есть Забугор. Где все просто и ясно.
Так что Гена прав. Проверенно.

ГенаЛог 19.02.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2603695)
Че-то Гена, я пендосии теперь не очень доверяю.
После последнего затерявшегося Пресонуса, на месяц, по дороге на склад, от большой компании ProStar.....
Да и Магами, тут 3 раза заказывал, у продовца с большим рейтингом, три раза деньги вернули, спрашиваю, шо не так, говорят нет в наличии, а позиции на ебей активны :confused:

У меня тоже мэки 1608 на склад шёл долго (продавец не туда пульт отправил), так я попросил вернуть деньги, ждать не захотел, да и передумал макаку покупать. Я заметил, январские заказы дольше на склад идут. И ещё один момент. Если у продавца в наличии определённое количество товара и видишь, что заказов больше, не заказывай у такого продавца, большая вероятность, что товара не дождёшься. Внимательнее надо быть. У меня вот с макакой недоразумение вышло, но по трём другим позициям всё ОК. А вообще, как с макакой, у меня на пиндосовском Эбэй впервые. Вот на немецком Эбэй мне один раз втюхали неисправный прибор, но он был б/у. Я после этого б/у перестал покупать. Не, ну я всё-равно на эбэй буду покупать, там по некоторым позициям такая выгода, что небольшой негативчик желания покупать не убавит. Хочу попробовать на мюзиксторе, но мои кредитки он не принимает и пэйпал тоже, надо Адаму наверное позвонить.

Добавлено через 28 минут
Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2603693)
Гена , ну как ты любишь спорить. То как продают в Америке поверь знаю гораздо лучше тебя.Но не в этом суть. Пульты и здесь есть в продаже но не в наличии!!!!! Там таже картина .

Ты хочешь сказать, что не любишь спорить?!:biggrin::biggrin::biggrin: Насмешил!!!
Я в пиндосии не жил, но был на гастролях два раза, один раз три месяца (исколесили всю пиндосию), и неделю (участвовали в церемонии вручения премий года МTV). Так вот, мы там кое-что заказывали. Мы составили список товаров, проплатили, и продавец привёз товар через неделю в тот город, куда попросили. Всё получилось очень дёшево, нам понравилось. Второй раз у этого же продавца покупали, так он сам нам позвонил в отель, как только мы в Нью-Йорк приехали. Ценят они своих покупателей.
И в Европе заказывали целыми фурами, получали в Москве, прямо к работе фура подъезжала, и машины заказывали в Бельгии, находясь в Америке, потом в Ленинграде на таможне получали. Всё было чётко, нам нравилось.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:35.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.