![]() |
EV TOUR-X и EV ZX-5
Такой вопрос для розмышления: почему зх-сов б/у продается много а тур-иксов практическинеу?Или *туры* никто не покупал?
|
Ответ прост:
У Tx недолговечные корпуса. Купил, попользовался и выбросил. Продавать нечего. |
потому , что ТХ "законченная" система и в прокате пользуется ЗАСЛУЖЕННЫМ авторитетом...ЗХ-5 - дороговато для некоторых:biggrin:
Добавлено через 4 минуты а если серьёзно , то ЗХ-5А вообще "не в тему"... за такие деньги лучше смотреть на линейные массивы... VRX или что-нибудь ещё.... Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стОят примерно как ЗХ-5А.... |
Цитата:
|
EV ZX-5 на свою цену не звучит, орущий и режущий драйвер, и не сбалансированый звук, а вообще какой может быть звук в пластмассовой мыльнице да ещё без внутреннего обьёма корпуса? Нч динамику там тесно! Свои ZX-5 продал, оставил Динакорд с15.2 - ДОВОЛЕН!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит овчинка выделки. За те деньги можно приобрести гораздо лучше акустику, и в дереве из качественной фанеры Например пикер саунд, или екстрим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Тема ZX5 перемолота на форуме до состояния желе.
|
Цитата:
Цитата:
тут каждый себе своё ищет - кому нужны мощные мобильные и прилично звучащие топы - плыз!А кому-то туровый комплект... По теме касаемо именно пассивных zx5 их продано ООООООчень много ну и само собой и б-у больше...Бог его знает чё больше продаётся?!Звучат zx5 всё равно лучше ТХ1152 например... Цитата:
Обычно подобные споры и разговоря получаются среди тех кто играет 2-мя топами свадьбы банкеты и т.д. и не просто работает а охота же выжать их топов)))) и НЧ и СЧ и ВЧ жарят на полной громкости (каждый при своей "правильной" отстройке и подходу к звуку... и тут пАнислась и низа мало и верх режет,парит,маринует... З.Ы: дельный совет кто работает(жарит) 2-мя топами особенно там где просятся сабы с топами,а не просто топы...и тем более на не маленькую публику и громко научится работать отстраивая входной до -3дБ экв. по нолям + вытягивать мп3 чем-то и следить за каждой песТней! ...ну на счёт последнего эт я уже наверное много написал:biggrin: Добавлено через 2 минуты Цитата:
кстати,чёш не купишь?!)))) |
Почему не правильно считает? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А екстримы активные потому и дороже чуть кстати,чёш не купишь?!)))) А зачем мне такие понты за 20 штук гривен работать в кафешке где справляются и мои топы с 15шками от селейшн, и корпусами от мага Все равно хоть мои, хоть ЕV толком звучать без сабов не будут. Я это уже слышал у тебя тогда на летнике. Так что смысла переплачивать я не вижу Для серьезных мероприятий у меня другой апарат, в соседней ветке идет обсуждение о покупке рупорных сабов для улицы Етим апаратом работая на публику на уличных мероприятиях у меня хороший гонорар и реклама. Так что я лучше деньги туда вкину Быстее отработаются потом))) |
Цитата:
...ты их кстати,предложил,а сам то хоть работал сравнивал?! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ну,а кто что выбирает под свои уши,задачи и кошелёк + жаба которая не даёт(нюансов короче полно) спорить не переспорить! |
Цитата:
Слышал на выставке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
То же самое.
Только это не беда. Это тенденция. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
офтоп Володь, когда мис уис?Ч ё говорят?
|
В zx5 че хорошо - режущий верх всегда можно прибрать, низ добавить. При этом звук не портится, не пропадают те свойства которые словами сложно описать. И вообще они очень чутко отзываются на рулежку. С такой акустикой ПОЧТИ ВСЕ зависит от звукооператора.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.