![]() |
Помогите выбрать колонки
Здравствуйте!
Цели применения свадьбы,корпоративы - на танцы и ведущего, живого звука не будет. Так чтобы звук был хороший и без сабов возить. Имееться 60000 т.р |
Активные или пассивные?
|
Рассмотрю и тот и тот вариант
|
Для хорошего звука 60000 руб. маловато будет.
|
Пара rcf art 315-a + стойки + коммутация как раз будет 60 тыр... Ну или артушки + радиомикрофон с коммутацией.
|
Нужны только 2 колонки все остальное есть
|
Miller_Time,
Вас спрашивают, выбираете пассивные или активные АС? а Вы - рассмотрю и тот и другой вариант... Что значит- всё остальное у меня есть? Что именно- всё? перечислите это "всё". Угадывать, что именно у Вас уже имеется- экстрасенсов тут нету, это на ТВ надо... |
Комутация, микрафоны, усилитель,стойки,пульт - есть.
Я выбираю или активные или пассивные! Пока рассматриваю ELX115P |
Miller_Time,
Усилитель какой и мощность (если рассматриваете пассив)??? Пульт? |
Пульт - Yamaha MG-124CX, усилок Yamaha P7000S
|
Ну так нормальный усь у Вас... надо пару хороших топов в районе 500-600 Вт. Я бы смотрел на легкие пассивы от Электровоза или dB Arena15 pro
|
Ну да, что нибудь: Electro-Voice TX1152, или полегче Electro-Voice ZX4.
Если по дилеру, то по бюджету. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - свободно в бютжет влезут !
|
ИванЕгоров, бюДжет
А это что за акустика? |
Цитата:
|
Pivanist, простите неграмотного!!! я же кинул ссылку на оф. сайт. Соседи с рцф (наверное))) alexandergor, спасибо за быстрое реагирование!
|
Тоже Итальянци,но сам их ни разу не слышал в работе.
|
Miller_Time,
ИМХО . Лучший вариант - за Ваши деньги , если не боитесь брать с Ebay. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
ИванЕгоров,
alexandergor, ccылку то я посмотрел.... но просто хотелось бы каких-то личных впечатлений... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.