Цитата:
Сообщение от drtosha
пузо таких размеров, что мик держали под животом, словно член.
|
:biggrin: блин!же и есть такие...сам сразу вспоминаю такие же ситуации
Цитата:
Сообщение от drtosha
При этом еще и возмущенные возгласы: "Включи мЕне микрофон!!!"
|
Есть такое и яраздражался частенько от этого(иногда даже до споров с умниками на банкете) но потом в такой ситуации говорю следующее:" У Вас и так хороший голос:aga: зачем Вам микрофон?! ...мол такого дядю моЦного услышат все и всюду:biggrin: И дурЫло картонное сразу с гордо поднятой головой отдаёт брезгливо микрофон и начинает громко "вещать" ( с лиТЦом директора Советского Союза:biggrin: ) Хотя и подход у меня совсем другой.Чётко всем повторяю,как нужно обращаться с микрофоном(минимум говорить в него...)не ложить в тарелку и на стол и не отдавать соседям.
Цитата:
Сообщение от drtosha
Увы MGP был в эти минуты бессилен. . Знал бы - захватил бы из машины стойки-журавли.
|
Увы!Я считаю там ни журавли ни "цапли" не помогают(!) разве,что петлицы на каждого( и то пару раз был не совсем удачный опыт и с таким вариантом) отсюда вывод - на конференции,презентации и пр. ещё да! А на банкеты где бухают - нНННЕТ!... либо ручной передатчик просто в руки и следить либо если НЕадекват или ПОЛУадекват то вообще пусть без микрофона обходятся!:aga:(иногда например пользуясь хитростью подобно той которую я описал выше:rolleyes:
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Убрать гудящие моменты в лабушной работе можно, но чтоб говорить об этом еквалайзере как о полноценном я б не стал
|
Зачем вообще ты пытаешься сравнить полноценный эквалайзер со встроенным?!Или так просто поговорить?:fz: Сколько стоит полноценный нормальный эквалайзер+ достойный ревер(ЮСБ то такое;не стоит об этом считаю) и сам пульт путёвый-вот сложи всё и посчитай!+ вопрос мобильности и удобства!Сам прекрасно понимаешь и знаешь,что Динакорд остаётся много лет уШ самым лучшым вариантом для ресторанно-лабуховской работы и пр.(из компромисов всё одном флаконе)
А кто хочет классно и добротно и под любой зал тут надо туровый вариант всё раздельно - фпирЁт я лично только приветствую!
З.Ы: в Ямахе ни в 5014 ни в 5016 экв. мне не нравится вообще.
|