![]() |
ELECTRO-VOICE ELX115 или DAS AUDIO RF 14
Уважаемые форумчане, что по вашему мнению будет надежнее в эксплуатации и качественнее по звуку для свадебно-банкетных мероприятий. Работать будут в широкую полосу +паралельно сабы с пассивным фильтром. Усилитель 2sc 3051.пульт roland 3100 pro.
|
у DAS как бы чуйка по больше 99 чем у EV, но они и на 2 кило тяжелее.:wink:
|
Вопрос о весе не стоит поскольку нас трое человек.
|
Цитата:
Если вес не имеет значения :pivo: постарше моделька! хотя желательно поработать на этом сначала, хотя бы послушать! Старые Das PF 153 с тем же 15P как и в RF14, но старого образца, имею... около 7 лет с 2-мя работал! Хорошо звучат, поётся кайфово, и низа хватает, жаль веса тоже хватает 33 кг. |
Вряд ли целесообразно будет на один 3051 вешать колонки с сабами. Для правильно усиленных RF 14 пару киловатных таппедов надо. А так, DAS интереснее, и дороже...
Добавлено через 6 минут Хотя в мануале у EV, один Q66 справляется с парой 115х + пара118х kuku:vah: |
Цитата:
|
Я научу. Берём драйвер с бериллиевой мембраной...
Можно по другому. Берём драйвер с каптоновой мембраной... :biggrin: |
Цитата:
Саша скидывал, я помню, вот тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На счёт вч :aga: поэтому на RF-15.64 ссылку кинул! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья есть у кого инструкция на EV115p на русском языке?
|
А что вас в ней интересует??? Там же все понятно...
|
Ну так то понятно кто языком владеет, но лучше на русском почитать.
|
Цитата:
(если думаете брать обратите внимание ещё на паралельную серию от Динакорд A-Line с теми же компонентами) |
Оле 65. Извините что достаю Вас своими вопросами.Наконец нашел das pf115, а так же das pf 115n. Цена pf115n на 200$ за пару меньше так как б/у ,но в отличном состоянии. Теперь бьюсь с мыслями что будет лучше. В pf 115 смущает очень большой угол рассеивания. Сможет ли она продавить по вч зал хотя бы 15метров длинной. В то же время у das pf 115n чуйка пониже. Еще раз извините за назойливость и спасибо за ответ.
Добавлено через 2 часа 17 минут Олег 65, извините в спешке не правильно написал имя. |
Цитата:
Новые PF115N я брать не стал, мало что динамики изменили характеристики :eek: так она СОВСЕМ другая. Всё что мне нравится в Das PF 115 снятой с производства, так это: - дсп в ковролине и размеры + старой версии дины, у меня есть АС, только PF 153 Новые же - фанера.. выше колонка.. вообще слушал Das, после смены этой модели на выставке - ни о чём :frown: Старые Das были, ДА - специфический звук, но и узнаваемый... как сказал звукач, с которым слушали на выставке старый Das, - это точно не самый худший звук! А я бы сказал, за свои деньги - лучший! Если Das PF 115 в хорошем состоянии, взял бы сам :ok: честно :aga: не дают они мне покоя! Мечта моя! |
Спасибо .буду брать pf 115 старого образца ,есть почти не использованные.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.