![]() |
Нужен совет по выбору саба
Ситуация такая есть YAMAHA MSR400 2 штуки , пульт YAMAHA MG124cx
хочу приобрести к ним саб YAMAHA MSR800W. Но после изучения отзывов стал сомневаться. Посоветуйте альтернативу из активных сабов. |
Сомневаться не надо, впрочем, как и не надо покупать эту тяжелую и неэффективную пукалку. Поверьте, она того не стоит.
|
Цитата:
Цитата:
|
А пусть что-нибудь у Толерансов закажет :)) хехехе
Потом хоть будет отзыв и впечатления как и что. |
Из всего многообразия активных сабов, на каких приходилось работать, больше всего к Ямахам МСР400 подходят сабы (можно даже один использовать) от SR-TECHNOLOGY STW-600. Вес чуть более 32 кг, в одного преносится легко. Усиление класс Д - 600 вт Бенг-Олуфсен, стереокроссовер с обрезом НЧ для топов. Пиночек четкий, парой сабов можно и чел на 150-200 дискотеку отработать. Пара помещается на заднее сиденье Волги. Есть стакан под стойку. Морда закрыта поролоном.
Макс давление 127 дб не высосано из пальца - 15 дюймовый вуфер Sica работает отлично. Ямаховский саб в сравнении с этим звучит (а точнее, тужится звучать при его заявленных 800 вт) уныло, весит много больше. Раньше SR-TECHNOLOGY продавала AALSE GROUP (наберите в поиске). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хотим стаять на месте- так думаю любой здравомыслящий производитель поступает, не копит на полках старые разработки , а просто отдает в стоимость закупки.. .Александр Р., а Вы я смотрю объявление для слепых дали еще пол года назад! Вам александр П как будет за так что нибудь-сразу в очередь Вас поставлю... |
Ну кто бы в чём сомневался :cool:, сказать-то по делу реально нечего и сразу начинает хамить - имхо, поведение чмошника
|
Господа, не переходите за рамки цивилизованного общения. Устное предупреждение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этимология От сущ. хам, далее из русск.-церк.-слав. хамъ «человек из простонародья», далее от им. собств. Хам А теперь подумайте еще раз, кто я - и кто Вы. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
toleranceaudio
Займитесь-ка лучше делом «человек из простонародья», завалите музыкантов востребованными субами (а также прочей доброй аппаратурой), и начните дарить счастье, к примеру, с автора данной темы :ok: |
Цитата:
Уже пошел..:smile: |
А если YAMAHA DXS15 или YAMAHA DXS12 как они в связке с MSR400
будут работать. |
Цитата:
|
Апну тему. Все таки хотелось услышать мнение по этому вопросу.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.