![]() |
прошу помощи в покупке!
Всем привет. хочу приобрести что то поинтереснее, получше и по легче...
В данный момент владею Alto PS 5HA (в принципе доволен, но вес...) недавно продал RCF HD 10-A (по звуку в принципе как alto, только басов поменьше) Посоветуйте пожалуйста что интереснее из списка или ваши варианты. Бюджет в районе 80т.р. мероприятия до 60 чел rcf art 715a Dynacord D 12-3A Dynacord A 115A DB TECHNOLOGIES OPERA 715BL DB TECHNOLOGIES OPERA 915 DX DB TECHNOLOGIES OPERA 605D про DB TECHNOLOGIES вообще ничего не знаю. слышал что начинка от rcf. правда ли и как они себя ведут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так и народу на банкетах (в основном) по х...какие у нас колонки...а мы тут обсуждаем...:biggrin:
|
ребят. но все таки не суть! Мне совет нужен в другом! )))
|
Цитата:
|
Что же это за народ такой , что им всё по......Может Вы заблуждаетесь?
|
И еще. есть возможность купить RCF ART 725A СТОИТ???
|
[QUOTE=
про DB TECHNOLOGIES вообще ничего не знаю. слышал что начинка от rcf. правда ли и как они себя ведут...[/QUOTE] Лично мне не понравились, мои колонки звучат существенно лучше. А вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] почитайте с 24-го поста все посты этого форумчанина в этой теме. |
Мда... Сказать нечего... Альто = RCF...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче. если не чем помощь, то пожалуйста не засерайте тему! Большое спасибо за ранее!:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
жойдик,
Зря ты так ехидно, вот я же приводил пример из личной жизни, когда владелец пассивных EV 12"+ не запомнил сабы, но тоже не нонеймы, подключено всё было в активный Динакорд 1000/3, похвалил, как звучат мои переделанные ЖБЛ-115+ Crown в подписи; а как потом включил своё, я и сам согласился с этим, всё это его именитое хозяйство звучало как говно. Ясное дело, что настраивать не умеет (хотя я и сам толком не умею, не отрицаю этого), но факт-то остаётся фактом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А топикстартер говорит, что здесь с ним грубо обошлись... По сравнению с Рммедиа, можно сказать, что с "хлебом с солью встретили"): |
Цитата:
|
Ладно ребят, я все понял. Низкий вам поклон за "путные" советы, пойду покупать 715 или 725... и уж (Владимир Марченко) буду очень стараться их не спалить!!! хоть это и трудно сделать у RCF.
Добавлено через 6 минут и напоследок все же очень интересно. что именно в альто вы ремонтировали? любую технику, если она не бракованная, при нормальной эксплуатации и обслуживание, прослужит вам долгое время! а так то случаев целую кучу могу привезти. Когда купили пару сабов маек и они горели через дискотеку! оказалось что вся партия брак. С аренды нам притаскивали мертвую акустику активную, с выгоревшими динамиками. А надо было всего лишь смотреть за перегрузом... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.