![]() |
Помогите оценить микрофон 1952г.
Помогите оценить микрофон 1952г. Какая ориентировочная стоимость?
, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
10 рублей
|
Цитата:
|
Цитата:
Seriyy, Такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или такой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вы не видите фото микрофона? Как добавить фото?
Добавлено через 46 секунд Мой микрофон совершенно другой, чем те которые на Ваших фото. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вторую ссылку вставляешь в сообщение
|
Seriyy,
хотя бы марку и модель напишите. |
Исправил ссылку в заглавном посте. Теперь так и хочется спросить: и хто из ентава микрофон?
|
Да, тут в разных ракурсах бы фоток, я такого не видел...
|
Цитата:
|
Цитата:
Seriyy, Вы бы хоть фото поинформативнее сделали. А то я вижу тут что-то среднее между фарой и насосом :) Кто-то может еще и "кружку Эсмарха" разглядит :) |
Орехи хорошо такой железякой колоть. Чугунный наверное, тяжёлый, таким и убить можно. В общем, применение найдётся.
|
А может быть он в единственном экземпляре остался ... Во деньжишь то !!!
|
Друзья, а может это и есть тот самый чудо-микрофон, о котором всю жизнь мечтают лабухи? Тот что никогда не заводится, даже если его засунуть в саму АС, тот что не лажает, ну ты типа поешь так себе, а он из тебя делает Лепса, тот что радио, и на одном пакете китайских батареек можно работать всю жизнь, тот что можно давать пьяным рылам, для кидания в салат, при этом он никогда не изменит своих АЧХ, ну и самое главное-тот что КРУЧЕ чем у остальных лабухов!!!
А Вы тут смеетесь, баллоны, чугуний...:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Вообще им удобно от навязчивых и хамоватых гостей отбиваться. |
к стати нойманы u87 - 1967, может просто топистартер сфоткал по синьке послевоенный танк??? )))))))))))))))))))))))))))))))) а вы тут 10 рублей? )))))))))))))))))))))))) если автор поведется за такой кэш, я беру для себя )))))))))))))))
ПС: автор ) не сочти за гнилость ))) фотки покажи нормальные и отпиши что за модель? ))) Спасибо ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Seriyy, последний раз исправляю вашу неправильную вставку фотографии, да и то только потому что микрофончик интересный. Перечитайте внимательно шестой пост в этой теме, как вставлять фотографии с сэйвпик.ру
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.