![]() |
Продукция SL-SOUND. Кто-нибудь сталкивался?
Всем привет.
В поисках активного саба для своих нужд наткнулся в сети на эту контору. производитель утверждает, что модули делают они сами. Вес вот такого саба по ссылке - 23 кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена такого сабвуфера - 18 т.р. Какие будут мнения? |
Берите, очень хороший. И вес хороший, и ссылка не битая...
Кстати, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], ХМаХ 2 мм. В принципе - должно хватить. |
Цитата:
|
Ну, или пять... Они ведь не дорогие? При таком хмах-е их нужно будет много.
Хотя, если они будут эстетически красивые, то уже за это при их цене можно будет брать. А сзади, ставить маленький бумбоксик, чтобы звук хоть какой-то взрослый шел... |
Похоже этот саб подойдет для дома и ДСП не очень хорошо для саба. За эти деньги можно взять только нормальную голову для сабвуфера, а тут еще и активный. Это если и не китай сделал то точно сделано на самой дешевой китайской комплектухе и прослужит совсем недолго, не тратьте деньги.
|
Цитата:
|
Нижний Новгород, самопальщик Саша Беликов. Корпуса наверное ДСП ибо разбирал топы и о икс игрек ел. Как в Кижах побывал... в смысле все топором сделано... это я про топы, за сабы ничего не скажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, ну я смотрю -Andrew- тут главный юморист на форуме. Прям что ни ответ - так хохма, достойная камеди клаб. Браво!!!!
Для особо одаренных: в заголовке вроде довольно ясно написано - "Кто-нибудь сталкивался?". Или в Киеве уже запретили русский язык настолько, что понимать разучились? |
Чатланин,
Без обид... но верить этой ссылке (у них нет даже своего сайта) и тем параметрам что там описаны... Вы сами верите? Понятно что нужно слушать и сравнивать... но с трудом верится что данный сабвуфер Вас приятно удивит!!! |
Цитата:
|
Вот параметры, если они достоверны то этот дин не особо просится в саб, да еще и с настройкой порта 45Гц!
Цитата:
Чатланин, Вы бы описали что у Вас с топами и какая сума планируется на сабы... на форуме есть много людей кто продает оборудования на много дешевле чем в интернет магазинах, укажите ящик, может и что-то подберете! |
Цитата:
|
Санчес, случаем, не активные сабы делает? Может, 1шт полезет в бюджет?
|
Цитата:
|
:biggrin: Поржал отдуши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Давка 109 дб! Круто йо!
Офф: сижу на юбилее, ведущая из народа, сдыхаю со скуки. Почитал ссылку эту, ржанул аки конь, гости с завистью на меня повернулись... походу мне тут веселее всех! |
Сколько этих какашек уже обсуждали всё народ никак не накушается бюджетным китаем ) это видимо не излечимо и жаба тоже.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.