![]() |
нужен корпус Саба к динамику MAG-1802
подскажите пожалуйста какие размеры коробов подойдут к динамикам MAG1802 за ранние благодарен с ув Серёга :ok:
|
Коробы нужно чтоб были такие как оригинальные заводские.. Сейчас именно в заводских 802б у меня стоят эти динамики и звучит очень достойно. И главное качать ети дины с мощностю усилка не менее 1500-2000ват в 8 ом на канал, все что ниже не подходит, проверено уже.
Ранше они у меня стояли в других корпусах, самодельных, которые по размеру были не намного меньше, и с меньшим отверстием фазиков. Низа вобще просто небыло, он был только позади субов что очень напрягало на выступлениях В заводских коробах фазики внутри завернутые вверх по типу рупора, что и дает существенное увеличение кпд этих субов на низах |
Цитата:
|
Я знаю не одну контору где делают коробы под эти динамики, но они то не звучат как родные маговские.
|
Цитата:
у меня усилитель достаточно мощный для них- УСИЛИТЕЛЬ Fidek FPA-12А made USA Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати как там вобще с работой в кабаках в Крыму? Размеры сниму, только позже немного, сейчас колонки мои на сохранении, на гараже делеко от дома. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет Каховки согласен, гибридные тапки будут давить хорошо. |
Цитата:
Вар.1: Vb=156л; Fb=32,7Гц; F-3=33,2Гц. Вар.2: Vb=191л; Fb=30,8Гц; F-3=30,2Гц. В обоих случаях туннель фазоинвертора практичней сделать щелевым в нижней части корпуса на всю его ширину, при его размерах 465 х 100мм расчётная глубина 714мм (580мм реальная глубина) для вар.1 и 640мм (520мм) для вар.2. Заполнение корпуса поглотителем минимальное. |
Цитата:
Я на ти грабли дважды наступал, первый раз на 30 строил, потом на 37 и всё ни то, а потом послушал с настройкой на 50гц и обалдел. Да, звук немного окрашивается, но окрас именно тот самый кайфовый. |
Цитата:
но я не чего не понял :frown::frown::frown: если можно чертёж :aga::aga::aga: моё мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за ранние благодарен с ув Серёга :ha: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут у меня ещё и 1881 есть тоже голые без корпусов:tu::tu::tu: |
Цитата:
Вар.1: Vb=70л; Fb=40ГЦ; F-3=50,2Гц; Вар.2: Vb=119л; Fb=33Гц; F-3=44Гц. Канал ФИ вар.1= 80 х 465 х 881(705); вар.2= 80 х 475 х 740(592). За основу конструкции можно взять, например,: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , со своими размерами. |
Господа, прекращайте обсуждения политики, это всегда оффтоп. Иначе тема будет закрыта.
|
Цитата:
|
130-140 литров 42 Гц
|
KLLLOPA1,
Серега привет из Джанкоя)) я симулировал 1802 в респе на корпусах кв2 es1.8 (старой ревизии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ) и у них прекрасная чуйка, полка от 45 герц в 99дБ! тем более это мини скуп, такой сейчас популярный...:biggrin: |
мои 18-02 работают в таких корпусах:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. звучат хорошо.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
завтра буду у компа кину скрин респа на 1802
если не к спеху мои могу продать))) тока запилю себе чет в замен а динамиков сколько кстати? |
Цитата:
|
давно
Добавлено через 12 часов 47 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 12 часов 49 минут так сколько динамических головок? |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.